• hyoco3さん
  • hyoco3さん

5 2022-10-11

傷やバッテリーなどの難点もきちんと記載されていますし、ショップ独自のサポートサービスや保証もあり、安心して購入できました。

東芝が届きました。傷は薄い線状の擦れがある程度で、全く気になりません。むしろ中古と聞いていたのに、随分きれいな物が届いたなと思いました。大きさやバッテ...

【ポイント5倍】買い替えならコレ! Windows11 正式対応 楽天1位 中古パソコン ノートパソコン 中古 office付き Corei5 8GB SSD テンキー Bluetooth HDMI 中古 パソコン 初期設定不要 中古ノートパソコン pc 中古pc おすすめ Windows11 microsoft office 福袋