5 2022-08-26

くじら屋さんで中古のパソコンを買ったのは2度目です。 1度目のパソコンに不具合が発生したときしっかりとした対応をしていただきました。中古品なので調子が悪くなる可能性はゼロでは無いと言う気持ちは有りますが正直な対応をしてもらえるお店なの2台目の購入となりました。これからも長くお付き合いお願いします。

商品も2日後には到着 配線をして電源を入れたらすぐに立ち上がりました。 新品のSSDとの事が気に入り購入しました。 スムーズな立ち上がりとサクサクと動き満足...

【15周年セール祭】永久無料サポート付 楽天1位 強力型 デスクトップパソコン 中古パソコン Win11変更可 Office付き 16GB 初期設定不要 マニュアル付 23型 DELL Corei5 新品SSD 500GB デスクトップ 中古 パソコン pc パソコン Windows10 Windows11 中古PC おすすめ 福袋