1 2022-05-07

いくら中古でも、キーボードのアルファベットが擦りきれて見えないレベルのボロボロのパソコンを売り付けるのはひどいと思います。

中古ノートパソコン Office付き 8GB SSD テンキー 訳あり Windows10 Home 富士通 LIFEBOOK A553/H Cel 8GBメモリ 15.6型 中古 パソコン pc 中古ノートパソコン
ボロボロのパソコンでした。キーボードのアルファベットも擦りきれて見えないレベル。動作は問題ないですが、いくらなんでもボロボロでひどい商品でした。

2022-05-10
レビューのご投稿ありがとうございます。

この度、弊社の商品にご不便をおかけしたことを、
お詫び申し上げます。

大変恐縮ですが、こちらの商品は訳あり商品の為、
次回ご利用の際は、商品ページの状態をご確認いただいたり、
購入前のご相談もお受けしておりますので、
お電話/メールでもお気軽にご連絡頂ければと思います。

なお、今回ご指摘賜りました事を真摯に受け止め、商品説明につきましては、
もっとわかりやすい記載に改める等、今後の商品開発やサポート・サービスに反映できるよう
努力して参る所存でございます。

この度は貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。