1 2021-06-09

当社はパソコン教室を運営しており、初めてこちらで購入したのですが今まで購入した中古業者で一番本当に最悪でした。
デスクトップにQRのある独自設定の画面を表示している辺りはプロ意識を感じるのですが、一方でキーボードのハゲがひどいものでした。
また、カメラ付きを指定できますか?と問い合わせましたが、出来ないという回答のみで、追加オプションの提案すらもない会社でした。
物がいいので、ちゃんとしていれば複数追加購入も考えていましたが、先にわかってよかったです。

2021-06-10
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
またキーボードの状態が悪かったとのこと、誠に申し訳ございません。
そちらの件に関しましては個別にて詳細の確認をさせて頂ければと存じます。
またお問い合わせの対応品質ですが、当店では外付けのwebカメラを追加するオプションはなく、ご案内できない状況です。
しかしwebカメラ付きをご希望であれば、webカメラ搭載モデルのご提案をすべきです。
上記内容は対応担当者及び関連部署にて共有を行い、注意して対応するように致します。

この度はお客様の期待を裏切るようなお品物・対応となってしまい申し訳ございません。