5 2021-04-29

中古のパソコンを購入しました。
少し傷はあるものの大変満足です。
マウス不良の連絡をしたら祝日にも関わらず対応してくれました!
ありがとうございます。

習い事の書類作成が必要で必要最低限の事が出来ればと購入しました。 NECのパソコンが届きました!少し傷はありましたが問題ないです。 さっそく娘達と開封し繋...

【15周年セール祭】永久無料サポート付 楽天1位 安心のNEC製 中古 パソコン Win11変更可 テンキー付 Corei5 中古ノートパソコン ノートパソコン Office付き 初期設定不要 マニュアル 8GB SSD Windows10 店長おまかせ 中古pc おすすめ pc パソコン Windows11 福袋