• kappa919さん
  • kappa919さん

4 2024-04-20

妹に勧められて利用しました。
迅速な対応、ありがとうございます。

注文した翌日に届きました。 気になるようなキズも汚れもなく、インターネットやメールの設定にも手こずることはありませんでした。長いことWindows8を使用して...

永久無料サポート付 楽天1位 安心のNEC製 中古 パソコン Win11変更可 テンキー付 Corei5 中古ノートパソコン ノートパソコン Office付き 初期設定不要 マニュアル 8GB SSD Windows10 店長おまかせ 中古pc おすすめ pc パソコン Windows11 福袋

5 2024-04-11

前回もとても早くて梱包も、簡易でしたがしっかりしていてサポートがとても良いです。すごく安心できます。また宜しくお願い致します。

とにかく何故か使いやすい。サクサクと動きますし、中古とは思えない程綺麗でした。少しスレはありましたけど気にはなりませんし、お買い得でした。2回目の購入...

永久無料サポート付 ノートパソコン 中古 パソコン Microsoft Office 付き 正規品 2019 おすすめ Windows11 店長おまかせ マイクロソフトオフィス付き エクセル ワード 8GB 中古パソコン pc 中古pc 中古ノート パソコン Excel 練習

5 2024-04-10

メールや配送など迅速な対応、嬉しかったです。商品の説明も丁寧で安心しました。
店舗のお話は感動ですね。購入して良かったと思っています。

届いてすぐに使い始めています。何の問題もなく不安は払拭されました。 大容量でこの価格、クーポンまでいただき感謝です。助かっています。 ありがとう ござい...

永久無料サポート付 楽天1位 大容量 1TB 16GBメモリ 6世代 Corei5 中古 パソコン ノートパソコン Office付き テンキー 初期設定不要 新品SSD 中古ノートパソコン Windows10 中古パソコン pc 中古pc おすすめ Windows11 microsoft office 福袋

4 2024-04-02

お手頃価格かつ商品の発送手配も早く、今回は本当に助かりました

使っていたノートがいきなり壊れたため、同じLet's noteのこちらを購入させていただきました 手配もすぐにしていただいて、本当に助かりました

レッツノート ネタ替わり マイクロソフトオフィス付 中古 CF-LV7 ノートパソコン Microsoft Office付き Excel Word 第8世代 WEBカメラ フルHD SSD 256GB Windows11 Pro Panasonic Let's note Corei5 8GBメモリ 14.0型 中古パソコン 中古ノートパソコン

4 2024-04-02

まだサポートは使ってはいませんが、永久サポート付きなので安心です。
商品の保証が1ヶ月ですが、せめて3ヶ月付いていると大満足だと思いました。

5 2024-04-01

MacのNumbersで町内会の書類を作ってましたが、エクセルの方が使い勝手が良いので、早く発送していただけたので、書類の作成と提出に間に合いました。

ネットも、エクセルもワードも、全てすぐに作業できて大変満足です。ただプリンターが古く、インストールできなかったので、今度はプリンターの中古がないか探さ...

• JILL7さん
  • JILL7さん

5 2024-03-30

注文変更のお願いに迅速丁寧な対応をしていただきました。
サポートもしっかりされてるようなので安心してます。
また機会がありましたら利用させていただきます。

2019年のFUJITSUのLIFEBOOKが届きました。(第8世代希望) 蓋に擦れた薄い傷が2箇所あるぐらいであとはとてもきれいなパソコンでした。 くじらやさんの使い方ナ...

5 2024-03-19

迅速に配送していただきました。
また、今のところ何も問題ないのですが、何かあったら気軽に聞けそうな雰囲気が良いと思います。
次回機会があればまた利用したいです。

中古なので不安はありましたが、起動が速いしサクサクと動くので満足しています。 使わないような余計なソフトが入っていないところも気にいっています。 また、...

5 2024-03-17

分からない事が気軽に質問できるので助かりました。次回もこちらで購入しようと思います。

初めて中古パソコンを購入しましたがとても綺麗な商品でした。分からない事も教えていただけてパソコンに詳しくないので助かりました。

ネタ替わり ノートパソコン 中古 Office付き 第8世代 Win11正式対応 16GBメモリ WEBカメラ フルHD Type-C テンキー SSD 256GB Windows11 Pro HP ProBook 450G6 Corei5 15.6型 中古パソコン 中古ノートパソコン

• jane0083さん
  • jane0083さん

5 2024-03-09

丁寧でご誠実な対応、品質に大満足です!
数年前に電気屋で購入した新品パソコンが原因わからず壊れてダメに。
ふたたび十万近く+設定費用と高額な金額を新品といえど出費できるのか?と迷っていたところ、、
思わぬところで会社の上司がわたしに
「ネットのくじらやさんで購入したけど中古でも全然問題なくスイスイ使えてるよ」と
アドバイスをくれました!
それでわたしもくじらやさんの公式サイトを確認。とても全体的に丁寧な印象をうけたので、
電話でほしいパソコンのいくつかを相談したところ、とても快く性能などを親切に教えてくださりました。
楽天ショップにも出品されてると知りコチラから購入。すぐさま到着して早速使用しております。
自分の希望window11で第八世代、DVDも読み込め五万円以下はほんとうに購入してよかった、お得感!
永久的にご相談可能なことも嬉しく、安心してお任せできます。
いつか甥っ子がパソコンが欲しいとなったときは、くじらやさんを第一に奨めるつもりです。
ほんとうにこのたびはありがとうございました。
これからもわからないことがありましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-03-07

商品がすぐに届きました。

IOデータ MF224EDW 21.5インチ モニタ 21.5型 1920x1080 フルHD 中古 ディスプレイ 訳あり 作業用 事務作業 テレワーク HDMI D-sub DVI
パソコンに繋ぐために購入しました。 綺麗な商品が届き満足です。 動作もスムーズでした。 ありがとうございました。

• rosamicさん
  • rosamicさん

4 2024-03-07

何回かリピートしてますが、安心した購入してできます。

スイスイ動きます、、中古ですが、、美品でした。 ただ、、電源ケーブルだけで、PCモニター、HDMIケーブルが付いてなかったのは残念でしたね、たまたま家にあっ...

週替わりセール デスクトップパソコン 中古 Office付き Bluetooth アダプタ付き 第8世代 16GBメモリ Win11正式対応 Type-C SSD 256GB 本体のみ Windows11 Pro HP ProDesk 600G4 Corei3 中古パソコン 中古デスクトップパソコン

5 2024-02-19

問い合わせに対して、すぐに回答をいたありがとうございました。

商品の到着まで早く。届いてすぐに使えるのは、パソコンに操作に自信がない私には非常に便利だとでした。 新品を購入する必要がないぐらいの、利用頻度になるの...

永久無料サポート付 ノートパソコン 中古 Office付き WEBカメラ 第8世代 Type-C SSD 128GB 訳あり Windows11 DELL Latitude 7290 Corei5 8GB 12.5型 中古パソコン 中古ノートパソコン

5 2024-02-14

電話で応対してくれる業者さんは少ないのでは。電話応対してくれた女性も優しくてとっても感じよかったです。梱包の緩衝材がすごかったです(笑)

レッツノート CF-SV8RDCVS Win11pro 12.1インチを購入しました。購入画面はデフォルトでメール便になっていたので宅配便に変更しました。梱包は厳重で電源コード...

【訳トク】レッツノート 週替わりセール 中古 CF-LV7 ノートパソコン Office付き 第8世代 WEBカメラ Win11正式対応 Type-C SSD 256GB 訳あり Windows11 Pro Panasonic Let's note Corei5 8GBメモリ 14.0型 中古パソコン 中古ノートパソコン

4 2024-02-12

とても早く配達して頂きました!
中古でも充分きれいです。
パソコン初心者でもすぐに立ち上げできました。
納得の商品で満足しています!