1件~15件 (全 1,135件)次のページへ
  • amiamihaさん
  • amiamihaさん

4 2024-04-19

親切なご対応ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします。

Windows11にしてもらい、FUJITSUのパソコンが届きました。 中古なので当たり前ですが小傷はありますが、自宅の仕事で1週間使用しましたがサクサク動いてくれてい...

永久無料サポート付 楽天1位 安心のNEC製 中古 パソコン Win11変更可 テンキー付 Corei5 中古ノートパソコン ノートパソコン Office付き 初期設定不要 マニュアル 8GB SSD Windows10 店長おまかせ 中古pc おすすめ pc パソコン Windows11 福袋

5 2024-04-18

梱包も緩衝材がたくさん入っていて丁寧でした。届いた後も使用に関してメールもあったりとても良かったです

とっても軽いです。動作も早くて驚きました。また届いたその場ですぐに使えるようにしてあるのも嬉しかったです。

ネタ替わり ノートパソコン 中古 Office付き 第8世代 WEBカメラ Type-C M.2 SSD 128GB HDMI Bluetooth 訳あり Windows11 Pro 東芝 dynabook G83 Corei5 8GBメモリ 13.3型 中古パソコン 中古ノートパソコン

5 2024-04-07

パソコンを購入するに辺り、高価なものなのによく知らず自分で色々調べていました。わからず電話で相談したらすぐ、使い道にあったお薦めのパソコンを紹介してもらえ本当に助かりました。次回もまたここで購入させて頂きます。

あらかじめ、お店の方に✉️で相談していて用途にあったパソコンがお安く購入出来とても助かりました。中古も初めてでパソコンも気にならない程度の...

ネタ替わり レッツノート Microsoft Office付き 中古 CF-LV8 ノートパソコン マイクロソフト Word Excel PowerPoint 第8世代 Webカメラ フルHD Type-C SSD 256GB Windows11 Pro Panasonic Let's note Corei5 8GBメモリ 14.0型 中古パソコン 中古ノートパソコン

• miny0339さん
  • miny0339さん

4 2024-04-05

対応がしっかりとしていて、サポートもしてくれるので安心です!

子供のパソコン練習の為に初めて中古のパソコンを購入しました。 注文してから翌々日には届き、とても状態の良い綺麗なパソコンが届きました。 さっそく使ってみ...

ネタ替わり ノートパソコン 中古 Office付き 第8世代 WEBカメラ Type-C SSD 128GB HDMI Bluetooth Windows11 Pro 東芝 dynabook G83 Corei5 8GBメモリ 13.3型 中古パソコン 中古ノートパソコン

5 2024-04-04

素早い発送ありがとうございます これからも頼りにしています

ずいぶん重たいですが パソコン教室の復習として 家で使うだけなので 気になりません 大画面で練習できて 満足しています

ネタ替わり ノートパソコン 中古 Office付き M.2 SSD 1000GB 1TB 第8世代 WEBカメラ Type-C Windows11 Pro DELL Latitude 3500 Corei5 8GBメモリ 15.6型 中古パソコン 中古ノートパソコン

5 2024-03-30

中古で心配でしたが、しっかりとしたPCでした。安価で手に入り良かったです。

ネタ替わり ノートパソコン 中古 Office付き 第8世代 16GBメモリ Win11正式対応 WEBカメラ フルHD M.2 SSD 256GB テンキー HDMI Bluetooth Windows11 Pro 東芝 dynabook B65 Corei3 15.6型 中古パソコン 中古ノートパソコン

5 2024-03-11

対応が早く助かりました。また機会があれば利用します。

5 2024-03-09

迅速な発送にとても丁寧な梱包と初めての中古品でも不安なく理解できるガイドブックが同封されており、安心感のある対応をしていただき満足です。
中古品を買うなら、またこちらでお願いしたいと思えるショップです。

初めての中古品でしたので不安でしたが、子供のゲーム利用がメインですのでお試しのつもりで購入させていただきました。 梱包は丁寧でまず安心しました。 開封後...

4 2024-03-08

最初電源が立ち上がらず、困って電話。丁寧で柔軟な対応をしていただきました。結果的に返送修理(ファン交換)になりましたが、修理も早くて助かりました。

初めて中古品を購入しました。本体は目立った傷もなく、キーボードも綺麗で、バッテリーも問題なさそうです。 最初到着した際にファンに問題があり、電話で返送...

4 2024-03-03

初めて中古パソコンを買いました。初めてショップを利用しましたが、商品に問題はありませんし、何か分からない事があったら対応してくれる、と言うのは心強いと思います。

新品を購入した時みたいに、初期設定などがなく、すぐに使えました。 中古とは思えないほどキレイです。わずかなこすれのような跡はありますが、まったく気にな...

ノートパソコン 中古 Office付き 大容量 新品 SSD 1000GB 1TB 第8世代 16GBメモリ WEBカメラ テンキー Bluetooth HDMI Windows11 Pro NEC VersaPro VKM17MX-3 Corei5 15.6型 中古パソコン 中古ノートパソコン

5 2024-02-11

設定で困った時の電話対応が親切でした。購入前に色々相談すればよかったと思いました。

無駄なアイコンがなく、煩わしい設定がないだけでもズボラな私にとって大助かりでした。子供のゲームPCとして丁度良い。

永久無料サポート付 ゲーミングパソコン パルワールド 対応 GTX1650 ゲーミングpc 16GB デスクトップパソコン 中古パソコン Office付き Fortnite Apex フォートナイト Windows10 店長おまかせ Corei5 16GB 22型 中古 パソコン pc 福袋

4 2024-02-10

ショップはすぐに発送してくれたみたいですが、関東の大雪の影響で指定日も時間も大幅にズレました。届くまで不安でしたが、配達業者の郵便局の方が親切に対応してくれました。
梱包などは問題なくちゃんとしていましたし、また必要になったら利用したいショップです。

Windows11にしてもらいましたが、NECがきました。こちらのショップは2回目の購入ですが、別購入でOfficeを入れてもらった一度目は2019年製で、今回は202...

5 2024-01-31

注文番号239152-20240125-0989636485
とてもきれいな商品が届きました。DVDはまだ使っていないので後でチェックしたいと思います。
お安く購入できて大満足です。

• rrr6625さん
  • rrr6625さん

5 2024-01-20

発送もはやく丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

パソコンは全くの初心者です。このお値段ですぐに使えて、パソコンが少々できる家族も納得しています。私が使用するには十二分なようです。

4 2024-01-16

丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。

くじらやさんでは2度目の購入です。Microsoft Office付きで探してこちらに決めました。届いた品は中古とは思えないほどキレイな状態(蓋の部分に薄い擦り傷がある...

ネタ替わり Win11 正式対応 ノートパソコン Microsoft Office付き 中古 第8世代 WEBカメラ マイクロソフト Word Excel PowerPoint 新品 SSD 256GB テンキー Windows11 Pro EPSON Endeavor NJ4300E Corei5 8GBメモリ 15.6型 中古パソコン 中古ノートパソコン

1件~15件(全 1,135件)