1件~15件 (全 1,983件)次のページへ

5 2024-04-12

ちゃんと、届きました!早かったです。ありがとう!ございました。

送料無料 中古ハードディスク 中古HDD 500GB 2.5インチ 7mm 中古ノートパソコン用 SATA HDD ハードディスク 【中古パソコンパーツ PCパーツ】【メーカーおまかせ】

• WM++さん
  • WM++さん

5 2024-04-01

丁寧な梱包と迅速な発送で満足しています。
また、スタートマニュアルも付いていたので、簡単にパソコンの立ち上げも出来ました。

中古パソコンという事で少し不安がありましたが、外側に擦れがある程度なので、満足しています。起動も早く使い易いです。

【訳トク】レッツノート 週替わりセール 中古 CF-LV7 ノートパソコン Office付き 第8世代 WEBカメラ Win11正式対応 Type-C SSD 256GB 訳あり Windows11 Pro Panasonic Let's note Corei5 8GBメモリ 14.0型 中古パソコン 中古ノートパソコン

5 2024-04-01

良い商品をお安く提供してくれてありがとうございます。これからも期待以上の商品を販売して頂けるお店で居続けて下さい。

動きはとても良くメインで使えるスペックでした。キーボードはA部分が目立つ擦れがありましたがその他は目立たない状態で、外観も多少の小傷で想像よりもとても...

レッツノート 中古 CF-LV8 ノートパソコン Office付き 第8世代 WEBカメラ フルHD Type-C SSD 256GB 訳あり Windows11 Pro Panasonic Let's note Corei5 8GBメモリ 14.0型 中古パソコン 中古ノートパソコン

5 2024-03-23

注文から配達までスピーディーな対応でした。

二回目の購入ということで前回同様注文から配達までスピーディーな対応ありがとうございました。解説ナビがわかりやすく簡単にセットアップが出来ました。

永久無料サポート付 楽天1位 安心のNEC製 中古 パソコン Win11変更可 テンキー付 Corei5 中古ノートパソコン ノートパソコン Office付き 初期設定不要 マニュアル 8GB SSD Windows10 店長おまかせ 中古pc おすすめ pc パソコン Windows11 福袋

• 9813maさん
  • 9813maさん

5 2024-03-21

早くに送付頂きありがとうございます。都合で今日種々確認するかたちとなりました。わからないことがあったときにLINEなどでフォローがあるのも良いと思います。

今まで使っていたChromebookより軽く持ち運びに便利なのと、使えるアプリが増えるのでこれから活躍してくれるパソコンになりそうです。

ノートパソコン Microsoft Office付き 中古 第11世代 WEBカメラ フルHD マイクロソフト Word Excel PowerPoint Type-C SSD 256GB Windows11 Pro 東芝 dynabook S73 Corei5 8GBメモリ 13.3型 中古パソコン 中古ノートパソコン

• zawaboyさん
  • zawaboyさん

5 2024-03-14

注文からの発送が早く、梱包も問題無くて良い。

ノートパソコン 中古 Office付き WEBカメラ SSD 256GB HDMI Bluetooth Windows11 Pro NEC VersaPro VK20LE-U Corei3 8GBメモリ 15.6型 中古パソコン 中古ノートパソコン
子供用に購入。届いて直ぐに使えるからとても良い。自分用は1年半使ってますが問題ありません。中古ですが良い商品です。

5 2024-03-08

サポートが素晴らしい。また機会があればくじらやさんから購入します。

商品に多少の不具合(使用上はほぼ問題のないレベル)があり、サポートに問い合わせましたが、とても丁寧な対応で良かったです。中古品なので不安はつきものだと思...

マイクロソフトオフィス付 ノートパソコン 中古 Microsoft Office付き Excel Word 第8世代 16GBメモリ WEBカメラ テンキー 新品 SSD 500GB Windows11 Pro NEC VersaPro VKT16X-4 Corei5 15.6型 中古パソコン 中古ノートパソコン

5 2024-03-07

いつも利用させていただいております。
どのくらいリピートしたかわかりませんが、
これからも良い品物を宜しくお願い致します。

ノートパソコン 中古 Office付き 12GBメモリ WEBカメラ フルHD Type-C M.2 SSD 128GB HDMI Bluetooth Windows11 Pro 富士通 LIFEBOOK U938 Celeron 13.3型 中古パソコン 中古ノートパソコン

5 2024-03-03

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

週替わりセール デスクトップパソコン 中古 Office付き Bluetooth アダプタ付き 第8世代 16GBメモリ Win11正式対応 Type-C SSD 256GB 本体のみ Windows11 Pro HP ProDesk 600G4 Corei3 中古パソコン 中古デスクトップパソコン

5 2024-03-01

今回、くじら屋さんでPC購入しました!
購入した後もサポートセンターの対応も丁寧で
とても、設定するのも苦じゃなくスムーズに出来ました!購入して良かったです!
この度は、ありがとうございました!

今回、くじら屋さんでPC購入しました! 購入した後もサポートセンターの対応も丁寧で とても、設定するのも苦じゃなくスムーズに出来ました!購入して良かったで...

5 2024-02-20

迅速な対応で気持ちよく取り引きできました。

5 2024-02-19

中古パソコンを探すときは、まずくじらやさんで探して購入してます。常に期待以上なので安心して購入しております。
今後もリピートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

既に何回目かわかりませんがリピート購入です。 発送も早く、外装も予想よりかなりキレイで今回も大変満足する品物でした。 また次回も購入の際には、宜しくお願...

永久無料サポート付 ノートパソコン microsoft office付き 中古 Word Excel PowerPoint テンキー 正規品 マイクロソフトオフィス 2021 SSD Windows10 NEC VersaVK23または24 Corei5 8GB 15.6型 中古パソコン 中古ノートパソコン

5 2024-02-19

リピートです。
前回のパソコンが非常に調子が良いので更にもう1台購入させて頂きました。
不明点は電話相談出来るのも助かります。

4 2024-02-13

保証もしっかりされているので安心しております。

中古でも外見はとてもきれいでした。 傷も特にありませんでした。 動作も問題ありませんでしたので満足しております。

永久無料サポート付 楽天1位 Win11正式対応 8世代 デスクトップパソコン 中古 パソコン Office付き 8GB 初期設定不要 新品SSD 500GB Corei5 大画面 22型液晶 店長おまかせ hp デスクトップ 中古パソコン Windows11 Pro おすすめ pc 福袋

3 2024-02-07

初期不良発生も、きちんと対応していただけました。

Microsoft Officeをオプションで購入しまし、いざ利用しようとすると使えませんでした。ショップに連絡し対応して頂き無事に利用できるようになりました。終始丁...

1件~15件(全 1,983件)