1件~6件 (全 6件)

4 2022-03-04

仕事が早くて助かった。包装もしっかりしていてしてあった

来るのが早かった。 デスクトップとPCには少し傷があったがキーボードとマウスには全くなかった。 ちなみに無線LAN子機がついてないので自分で買わないといけな...

永久無料サポート付 ゲーミングパソコン パルワールド 対応 GTX1650 ゲーミングpc 16GB デスクトップパソコン 中古パソコン Office付き Fortnite Apex フォートナイト Windows10 店長おまかせ Corei5 16GB 22型 中古 パソコン pc 福袋

5 2021-04-23

いいとおまいますあああああああああああああ

永久無料サポート付 楽天1位 安心のNEC製 中古 パソコン Win11変更可 テンキー付 Corei5 中古ノートパソコン ノートパソコン Office付き 初期設定不要 マニュアル 8GB SSD Windows10 店長おまかせ 中古pc おすすめ pc パソコン Windows11 福袋

4.33 2020-02-29

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
二つもパソコンを購入したのですが2個目のパソコンは不備があってしまいましたが、対応が大変素晴らしかったです。連絡した翌日には交換のパソコンが届き、会社の優秀さを感じました

この値段で満足の行く位良い商品でした! ランダムなので、嫌な人は嫌かもしれませんが 性能はどれも良く、素晴らしかったです

永久無料サポート付 楽天1位 Win11正式対応 8世代 デスクトップパソコン 中古 パソコン Office付き 8GB 初期設定不要 新品SSD 500GB Corei5 大画面 22型液晶 店長おまかせ hp デスクトップ 中古パソコン Windows11 Pro おすすめ pc 福袋

• maru-hahaさん
  • maru-hahaさん

4.50 2019-09-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
大変良い買い物ができました。良いお店だと思います。

家使いのパソコンとして、十分です! 家でたま〜に仕事をしたいと思う時もあるので、officeがあるのは助かります。処理速度も速く、ストレスがありません。次も...

5 2012-03-06

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
品物は新品見たいに綺麗だし良い買い物をしました。
発送も早いですし、スタッフさんの対応良いのでまた利用したいです。

• lisa818さん
  • lisa818さん

4.83 2010-06-26

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば、よろしくお願いします。

★中古パソコン 3.5万以上で送料無料・安心のサポートの中古パソコンくじらや 中古PC★完売しました! 中古パソコン ★通常Core2Duoモデルが今だけアップグレード!さらに...
起動してすこし触った程度ですが、問題ないようです。 この価格ですので多少の使用感は気にならないですね。 スカイプや動画の再生で重くならないなら完璧です。...