1件~9件 (全 9件)
  • ruff ogさん
  • ruff ogさん

5 2021-06-28

梱包も良く、発送も早かったです。
購入後の保証も良さそうなので、大満足です。

Thinkpadが届きました! 梱包もすごい良くて感動!! 壊れないことを祈ります。 しいて言うなら、パソコン自体のバッテリー表示がずっと点滅してる。

永久無料サポート付 強力性能 中古 パソコン ノートパソコン Office付き Corei7 16GB SSD 500GB 初期設定不要 マニュアル付 中古ノートパソコン Windows11 店長おまかせ 中古パソコン 中古pc 中古ノート おすすめ 今だけA746

• kazu-35さん
  • kazu-35さん

5 2016-09-22

• 配送:5
指定の日程通り届きました。しっかり梱包してありました。メールで問い合わせの際、スタッフさんの対応も良かったです。

中古とは思えないほどきれいです。 この値段でWindows10は安い。 Wi-Fiの接続をして、すぐに使えました。 気に入りました。

【訳トク】レッツノート 週替わりセール 中古 CF-LV7 ノートパソコン Office付き 第8世代 WEBカメラ Win11正式対応 Type-C SSD 256GB 訳あり Windows11 Pro Panasonic Let's note Corei5 8GBメモリ 14.0型 中古パソコン 中古ノートパソコン

4.83 2015-05-10

• 配送:5
今日配達予定日に商品が届きました。メールのやり取り、動画鑑賞やネットサーフィンのために買いました。
中古PCを買うのは初めてなので不安はありましたが梱包を見て安心しました。
一つずつ丁寧に梱包されていて取り出しかったです。
中古との事でしたが特に傷もみられ新品なのでは?と思えるほどです。
キーボード、マウスは自前のものを出しましたがこちらも新品の様に綺麗です。動作確認はしていませんが恐らく大丈夫でしょう
起動してみて少し触ってみましたが特に問題もなく使えています。
気になった点が一つあり本体を取り出すときに中からカラカラと音がしました。これはマイナス点です

4 2013-07-15

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
良い品物を、ありがとうございました。
また、機会があれば、お願いします。

★中古パソコン 3.5万以上で送料無料・安心のサポートの中古パソコンくじらや 中古PC★完売しました! 中古パソコン ★通常Core2Duoモデルが今だけアップグレード!さらに...
動作が速くて、値段以上の価値がありました。 ただ、キーボードは、使用感があったので買い換えました。 それ以外は、満点です。

3.33 2011-07-07

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
支払い後の対応は、よいと思います。
メール等の対応、ため口もなく言葉は丁寧です。

今回は、セットで購入しましたがモニターは、別のパソコンのと入れ替えました パソコンは、サーバーとして今は使用しております。 そこそこ早いのでいいと思いま...

5 2010-12-26

• 配送:5
しっかりとした説明書きが同封してあったのでわかりやすく好感が持てました。
インクは使用頻度も高く、純正を買うと高いので非常に重宝します。
またご利用させていただきます。

4.33 2010-11-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ほしいインクが揃ってい、安く買えてとてもたすかりました。

中古パソコン 3.5万以上で送料無料・安心のサポート 中古デスクトップ 中古ノートパソコン Windows7なら中古パソコンくじらや互換インク CANON BCI-321+320/5MP 送料無料...
インク切れになり、購入しようとさがしていたところ、こちらが見つかりました。とてもやすかったのでたすかりました。

5 2010-08-11

• 配送:5
使用できるパーソナルコンピュータの情報が丁寧にかいてあり、全然種類が分からない私でも、安心して買えました。

★中古PC 2.5万以上で送料無料・安心のサポート 中古パソコン★DELTA ACアダプター 容量19V 4.74A 型番 ADP-90FB REV.E  【中古】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_...
中古品なのに、とてもきれいで全然中古品には見えませんでした。

5 2010-07-11

• 配送:5
長年愛用したFMVの本体のみがついに壊れてしまい、同機種か後継機を探しておりましたところ、くじらやさんにめぐり合いました。
注文後、迅速な対応をいただき、お手入れも行き届き、新品同様な中古PCがやってまいりました。
現在、調子も快調で、大活躍しております。