4 2021-05-05

早急な配送ありがとうございます。次回購入時ももよろしくお願いいたします。

5 2021-05-01

お店のチラシが入っていて、店頭で扱ってるお酒のこととかとても興味を持ちました!
近くだったら通いたい。そうしたら間違えずに好きそうなお酒を買えそうです。

• ころぷさん
  • ころぷさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2021-04-27

お酒の五橋の中でなんばーわんです。味よし、色よし、キレよし。

5 2021-04-14

試飲で注文しました‼️
お手頃価格飲みきりサイズで、とても良かった‼️

5 2021-04-06

問い合わせにもスムーズにたいおうしていただきありがとうございました。

蓬莱泉 空・美・和 4合瓶セット 箱無し【空は愛知の地酒人気No.1!設楽町の関谷醸造!】
新築祝内祝いに贈呈しました。 とても喜んでいただけました。 ありがとうございました。

5 2021-04-02

古希祝いに間に合うように、丁寧なご対応をいただき感謝しております。
父もとても喜んでいました。

【全国屈指の人気!福井の限定酒!】黒龍 大吟醸 つるかめセット 720ml×2

• ikaika600さん
  • ikaika600さん

5 2021-03-30

迅速な対応を有り難うございました。また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

よこやま 純米吟醸 SILVER7 火入れ 720ml【長崎県壱岐市 重家酒造】
他の方のレビューを見て贈答用に購入しました。渡した相手が美味しかったと言っていましたので、とても満足しています。

5 2021-03-24

連絡等対応はとても良かったです。違うお酒も注文してみたいです。

黒龍 大吟醸しずく、磐城壽此れはしたり、五橋生もと純米1000日、神開 秋雷、こんな夜に・雷鳥生、の720ml5本セット【送料無料非該当商品】
しずくが欲しくて注文しましたが、他のお酒もとても美味しくて良かったです。

5 2021-03-23

まず発送が早いです。
取り扱っているお酒が美味しく、自分で飲むのの勿論ですが、友達や上司に贈っても喜ばれます。
いろんなお酒を飲みたいので、小瓶のお酒も取り扱って貰えると嬉しいです。

5 2021-03-16

迅速な対応で注文後すぐに届きました。また機会があれば注文したいと思います。

【全国屈指の人気!福井の限定酒!】黒龍 特撰吟醸 720ml
開けたてはお冷で、日が空いたら熱燗で大変満足です。

• Mtravellerさん
  • Mtravellerさん

5 2021-03-03

迅速に対応いただき、有難うございました。
お陰様で無事、間に合いました。

七田(しちだ)純米大吟醸 真白(ましろ)720ml【佐賀の銘酒、天山酒造の限定日本酒】

5 2021-02-17

迅速なご対応、また配達日の調整などにもご丁寧に応じて下さり、ありがというございました。

フルーティでワインの様に楽しめるお酒でリピートしています。以前飲んだものはガス感が強く、スパークリングワインもどきの泡感を楽しめたのですが、今回はガス...

4 2021-02-15

迅速な対応ありがとうございました。梱包も丁寧で良かったです。

黒龍 純米吟醸 垂れ口 生原酒 720ml
冷やしていただきました。フルーティーな口当たりで飲みやすいお酒でした。

黒龍 純米吟醸 垂れ口 生原酒 720ml

5 2021-01-30

正確に配達してくれました。梱包も綺麗で信頼できると思います。

【伝統の辛口!岐阜の名酒!】三千盛 純米大吟醸生酒 冬にごり スパークリングドライ 1.8L
プレゼントに送りました。近くでも購入しづらいので入手できてよかったです。

5 2021-01-28

もっと強烈な香りがあるのかと想像してましたが意外でした、ロックがおすすめです。
とても美味しい芋焼酎でした。