5 2022-06-29

急ぎだったので、注文してからの早さは凄く嬉しかったです。

黒龍 大吟醸&九頭龍 大吟醸720mlセット【黒龍酒造の大吟醸飲み比べ!】
いつもお世話になっている人にお誕生日のお祝いで、お気に入りのお酒があったのでプレゼントとして注文させていただきました。注文してからの早さとそれまでの対...

5 2022-06-28

とても早いご対応、またご丁寧に包んでくれてありがとうございました!m(__)m!チャンスがあればまたよろしくします!

【6月24日頃発送】グレンアラヒー 15年 46% 700ml【正規品】

5 2022-06-28

迅速な対応と送料無料の特典ありでリピートさせて頂いてます。

【伝統の辛口!岐阜の名酒!】三千盛 特醸 吟醸酒 1.8L
お気に入りの商品のひとつです。飲み方は冷や良し、燗良し辛口の代表銘柄ですね。

【伝統の辛口!岐阜の名酒!】三千盛 特醸 吟醸酒 1.8L

• mykrenさん
  • mykrenさん

5 2022-06-27

注文してから商品が手元に届くまで早かったです。
ちょうど父の日も重なっていたので納品が遅れると思っていましたが迅速な対応有難うございました。
また機会があれば宜しくお願い致します。
ご丁寧に有難うございました。

梵(ぼん) 天使のめざめ 純米大吟醸 樫樽10年超熟酒 500ml 【福井県鯖江市 加藤吉平商店の限定日本酒】
素晴らしい商品で感動しました。 ブランデーでもなく、日本酒でもない味です。 今迄に味わった事のない風味と香りがとても美味しいです。梵には沢山種類がありま...

• aququ6004さん
  • aququ6004さん

5 2022-06-22

注文から発送までがスピーディーで助かってます。

梵(ぼん) 日本の翼 純米大吟醸 720ml 【福井県鯖江市 加藤吉平商店の限定日本酒】

5 2022-06-21

とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
また利用したいと思います。

4 2022-06-21

レビューを書いたらクーポン付与、というのは、本当か否かの疑問があるので、とりあえず普通評価にしました。追記:後日、「業者さんに委託していたけれど、エラーがあったようです。」とご連絡いただき、クーポンを発行していただきました。なので、満足にしました。でも、動作確認はしていただきたい...。

5 2022-06-19

プレゼント品の配送に関するリクエストに応えていただき心から御礼申し上げます。
素晴らしいお酒そして丁寧な梱包、プレゼント相手にとても喜んで貰えました。
本当に有難うございました。また利用させていただきます!

5 2022-06-16

地元でしか買えないお酒が買えるので、また利用したあと思います。

五橋 5(five)緑ラベル 木桶仕込み生もと純米生原酒おりがらみ 720ml【取扱店が1県に1店舗のみ、という“超”限定品】

5 2022-06-15

大変お値打ちに買わせて頂きありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

• せらじさん
  • せらじさん

5 2022-06-13

いつも藤枝市の喜久酔をオーダーしています。
7〜8本まとめてお願いしているのですが、丁寧に梱包してすぐに送ってくださいます。
ありがとうございます!

5 2022-06-12

こちらの希望に、できるだけ応えてくださいます。取り扱い銘柄も好みです。またお世話になりたいと思います。

5 2022-06-10

敏速丁寧に対応いただきありがとうございました。
信用のおけるお店です。

黒龍 しずく720ml、五橋 五(five)ブルー720ml、津島屋外伝 ブラック720ml の3本セット【送料無料非該当商品】
敏速丁寧に対応いただきありがとうございました。 信用のおけるお店です。

5 2022-06-06

対応が早くよかったです。
また利用したい。

5 2022-06-05

何時も 早い対応で、納品して頂き
有り難うございます。
又 宜しくお願い致します。

黒松仙醸 こんな夜に・・鹿 特別純米奔(はし)り酒 生原酒 1.8L【長野県伊那市(株)仙醸】
何時も 有り難うございます。 知多繁さんは、安心して 注文できます。 黒松仙禽 今回違うバージョンで。 相変わらず 美味しいお酒です。