1件~15件 (全 23,434件)次のページへ

5 2024-04-19

とても配送が早かった!お買い物マラソンセールで忙しいとは思いますがありがとうございました!
いつもお世話になってますが、梱包も完璧ですし欠点は一つもありません。
またお願いします。

便利で可愛いペッタグ、何回か購入しています。 子どもの名前テープやフロッキーに比べると力もいらないし短時間でキレイに簡単につきます。 テカテカとシールっ...

ペッタグ 5種 大満足 セット ■ ロゴ モチーフ アイロン ワッペン タグ ビッグ mymama オリジナル 熱転写 シート 大きめ 文字 シンプル 英語 フランス語 モノクロ かっこいい 副資材 手芸材料 簡単 ハンドメイド 手作り 手芸 djh23 ■

5 2024-04-19

いつも発送が早く助かります。スターターキットが特によかったです。これからも新商品追加楽しみにしています。

ピンバイス、ヤットコ、ペンチが入っているので、他のショップでスターターセット購入済みでしたがこちらでも買いました。各店舗内容物は様々ですが可愛い封入パ...

これだけあれば完璧★ レジン スターターキット ラッピング無料 ■ 子供 キッズ 親子 セット 大容量 初心者 レジン液 モールド レジンセット 小学生 福袋 アクセサリー 誕生日 プレゼント メイキングトイ 自由研究 ラッピング クリスマス Xmas 母の日 ■

5 2024-04-19

いつもお世話になっております。発送が早くて助かります。

パワー クリップ すべり止め ゴムカバー 付き 6個入 ■ 強力 挟む レジン 固定 便利 コーティング 仮止めクリップ 洗濯バサミ 洗濯ばさみ おしゃれ 仮止め 接着 カルトナージュ 作業用 ピアス アクセサリー スタンド ハンドメイド ■

5 2024-04-19

手芸部品で時々お世話になってます。
梱包もシンプルで安価な送料の方法で送っていただけるので大変助かります。

スマホ斜めがけに使用しています。 しっかりしてて大変良いです! 色味は思ったより薄くてくすみカラーなので、最初は???でしたが、これくらい控えめなほうが...

合皮 ショルダー ストラップ 持ち手 ナスカン付 全12色 長さ 自由 調節 可能 《 スマホストラップ ケータイストラップ スマホ ケータイ バッグ ポーチ フェイクレザー 合成皮革 アンティーク ゴールド 金古美 ハンドメイド 手芸 手作り 》

5 2024-04-19

注文してからすぐに届いて助かります。ぷちプレゼントも嬉しいです!

以前、16枚入りの商品を購入したのですが(猫のデザインでとても可愛いタグでした)、結構すぐに使い切ってしまい今回は100枚入りを購入。使わないものもあるか...

タグ 盛り盛り セット 100枚 ゆうパケット送料無料 《 ポップ ナチュラル 合皮 ハンドメイド タグ テープ 手芸 タグテープ フレンチタグ ワッペン 手作り ハンドメイド ラベル 》

5 2024-04-19

生地のカットから梱包まで、とても丁寧で仕事が早いです。注文して3〜4日程度で届くのは嬉しい限り。いつもありがとうございます。

ブラックとホワイト、どちらも1セットずつ購入しました。 ハンドメイドのポーチやバッグに付けようと思います。 ゴールドの文字ですが派手ではありません。ライ...

ラグジュアリー 刺繍 タグ 15枚 セット ■ ハンドメイド 手芸 手作り ブラック ホワイト ゴールド 上品 高級感 ラメ おしゃれ かわいい リバティプリント mymama 花 レリーフ 刺しゅうタグ 文字 英字 ラベル ポーチ カルトナージュ 縫い付け ■

5 2024-04-19

迅速、かつ梱包が丁寧で、気持ち良いショッピングでした。

すべり止め シリコン 付き 仮止めクリップ 洗濯バサミ 8個入 《 洗濯ばさみ おしゃれ プラスチック 仮止め 仮留めクリップ クリップ がま口 口金 ポーチ バッグ 小物 作業用 アクセサリー スタンド レジン 便利 ハンドメイド 手芸 手作り 》

5 2024-04-18

発送もいつも早くて助かります!
ありがとうございます

【少々難あり】 2段 フリルレース 約52mm幅 約4.5m 《 5.2cm ギャザー フリル サテン ラッセル レース リボン テープ 手芸用レース 衣装 ウェディング リングピロー ハンドメイド 手芸 手作り 》

5 2024-04-18

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。

グルーという樹脂粘土を使って作りました。 お花を重ねてネモフィラのように仕上げました。 粘土硬化後も外しやすく使い勝手がいいです。

花びら ソフト シリコンモールド モチーフ 3種 《 シリコン型 花弁 花 さくら フラワー ツユクサ 春 夏 秋 冬 桜 モールド レジン型 型 レジン製 レジン UVレジン レジン液 3D クラフト シリコン アクセサリーパーツ 手芸 枠 》

• yunashiさん
  • yunashiさん

5 2024-04-18

迅速かつ丁寧に対応してくださり良かったです。

【数量限定】 Cohana 2024 関の豆ばさみ さくら SAKURA ■ コハナ こはな 糸切り はさみ ハサミ コンパクト 房 タッセル オシャレ 可愛い 日本製 洋裁 和裁 裁縫 道具 ギフト 45-315 ハンドメイド 手芸 手作り ギフト クリスマス プレゼント Xmas 母の日 ■

5 2024-04-18

毎回、拝見しながら、これで何作れるかな。
何作ろうかと楽しんでいます。

オックス 生地 モダンフラワー 花柄 北欧 ■ KOKKA 国産 Tre'fle コッカ 北欧風 mymama 布 綿100% ハンドメイド 手芸 手作り シンプルノルディック ファブリック バッグ インテリア カバー布 eki40 rur1 ■

5 2024-04-18

マリークヮントの生地を売ってもらえるとは!ありがとうございました。

まさか、マリークヮントが生地になるとは、びっくり。若い時に、化粧品のポイントでグッズを集めたことのある人なら尚更うれしいですよね。私もその口なので、即...

【第2回予約販売】 MARY QUANT オックス 生地 ミニ デイジー マリークヮント ■ マリークワント 花柄 フラワー 英字 ロゴ 可愛い おしゃれ 布 バッグ ポーチ 巾着 クッション カバー インテリア 入園 入学 国産 ハンドメイド 手芸 手作り ■

5 2024-04-18

セールの時にしか購入しないのですが、忙しい中、確実丁寧に梱包して送ってくださいます。感謝しかありません。ありがとうございます。

パール リベット スタッド 約 6mm 100組入 《 スタッズ リベット メタル パーツ 飾り 飾りボタン 装飾用品 ハンドメイド 手芸 手作り かしめ eki20 》
初めて付けた一つ目はなかなかパールがピンに入らずどうなることかと思いましたが、慣れてくるとスムーズにつけられるようになりました。ハンマーあったほうがい...

5 2024-04-17

早く届けていただきありがとうございました♪

豪華なおまけ3種付 大容量 ミシン糸 12色 セット 《 糸 60番 ボビン ケース 糸たて 大容量 太巻き 得用 ハンドメイド 手作り 手芸 洋裁 クリスマス X'mas プレゼント Xmas ...
ミシン初心者ですが、一時的に安くなっていたのとおまけがに惹かれて購入しました。 思っていたより大きくてびっくりでした(笑) もしかして普通のミシンに使え...

豪華なおまけ3種付 大容量 ミシン糸 12色 セット 《 糸 60番 ボビン ケース 糸たて 大容量 太巻き 得用 ハンドメイド 手作り 手芸 洋裁 クリスマス X'mas プレゼント Xmas 》

5 2024-04-17

大体のものがリーズナブルな価格で揃うので重宝しています。
もう少し欲しいからちょっと多めに購入すると送料が高くなるのが残念かな〜

色合わせに使いたかったので丁度いい大きさで色もネットとだいたい一緒でした。 希望を言えば黒をあまり使わないので、全色の中から選べると最高です。

カットクロス セット ハイクオリティ 無地 シーチング 生地 約48×50cm 9枚 or 約48×25cm 17枚 ■ 綿 コットン くすみカラー おしゃれ オリジナル 布 小物 雑貨 はぎれ ハギレ ポーチ バッグ 裏地 お試し 初心者 国産 日本製 ハンドメイド 手芸 手作り ■