まいどドラッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4838839さん
  • 4838839さん

5 2021-01-24

迅速丁寧な対応です。いいショップだと思います。

【実測式】シチズン電子体温計  CT−422【お一人様10個限り・複数回の注文はキャンセルさせていただく場合がございます】

5 2021-01-24

週末に注文して週明けの体温計測に間に合いました。発送が早いのとパッキンと紙で壊れないように箱に梱包されて届きましました。

5 2021-01-23

梱包もしっかりしており、早い対応をして頂きました。

【OMRON】(オムロン)電子体温計 けんおんくん MC-687(約15秒予測検温)【お一人様3個限り・複数回の注文はキャンセルさせていただく場合がございます】

4 2021-01-23

メール便ですぐ届けていただいて助かりました。不織布マスクばかり使っていましたが、最近は外出する際はヤマシン愛用してます。メール便は送料が安いので本当に助かります。

5 2021-01-23

非常に丁寧なメッセージと希望日時のご発送。有難うございました。

【健栄製薬】手ピカジェル300ml【お一人様5個限り】
一番信頼のおける除菌ジェルを適正な価格にて譲って頂き感謝しています。

【健栄製薬】手ピカジェル300ml【お一人様5個限り】

5 2021-01-22

発送も早くて大変満足しています。
また利用したいです。

5 2021-01-21

迅速な対応ありがとうございました。次回利用時もよろしくお願いします。

5 2021-01-21

箱に入れて送ってもらえてよかったです。ありがとうございました。

5 2021-01-21

迅速な対応ありがとうございました。
あす楽でもない商品なのに注文日の翌日配達重ねてありがとうございました。

これまでは相当に古い体温計を所持していましたが、 コロナ過で日常的に検温する機会が多々あり、 測定結果が判明するまで時間がかかり大変でした。 幾度か購入...

5 2021-01-20

購入後、すぐに送っていただいて助かりました。ありがとうございました

5 2021-01-20

この度は、短い期間でしたが、ありがとうございました。梱包も綺麗で、スムーズな対応、ありがとうございました。

【OMRON】(オムロン)【在庫あり】電子体温計 けんおんくん MC-846(実測式/わき・口中)
無事に、届きました。体温計は色が白色でオムロンと決めているので、ここでの購入を決めました。対応もスムーズで、早かったです。親戚の叔母さんへプレゼントし...

5 2021-01-19

迅速な対応で直ぐに商品が来ました
ありがとうございます

4 2021-01-19

何処にでもある素晴らしく良いショップです。
期待が高かったのか、思っていたのより少し違うショップに・・・満足。

5 2021-01-19

信頼して買い物ができるお店だと思いました。

5 2021-01-18

ありがとうございました。なんの問題も無くお取引させて頂きありがとうございました。
感謝です。