まいどドラッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-06

スピーディで丁寧な対応で満足のいく買い物ができました。

4 2020-12-04

半年ぶりに、アルコール消毒スプレーを入手出来ました。有難い。臭いや早い乾燥から高濃度(約80%)のアルコール―に間違いありません。
今までまがい物しか入手できませんでした。しかし、これも直に入手困難、価格アップするのでしょう!!! (既に、購入数の制限アリ。)
アルコール、日本酒など日本はこの分野は強いと思っていましたが、ここ半年で”脆弱な分野”の1つになってしまいました。あんなに、夜の街、アルコールを出す接待業で使われて、コロナ禍の悪いベースロードになっているのに。
何時でも安く入手できるようにお願いします。

【花王】 ビオレガード 薬用消毒スプレーα 本体 350ml【指定医薬部外品】
半年ぶりに、アルコール消毒スプレーを入手出来ました。 臭いや早い乾燥から高濃度(約80%)のアルコール―に間違いありません。 今までまがい物しか入手でき...

5 2020-12-04

注文してから手元に届くまでとても迅速で助かりました。
クロネコのメール便でしたが、封筒に商品を入れるだけのお店が多い中、商品をしっかり紙で包んであり、お店の丁寧さを感じました。

5 2020-12-03

長〜いお付き合いさせて頂いております。
末永くよろしくお願いいたします。

5 2020-12-03

いつも配送が早くノーストレスです。いいショップです!

5 2020-12-02

高くなっている品薄な体温計、迅速な対応で助かりましたありがとうございました

【OMRON】(オムロン)【在庫あり】電子体温計 けんおんくん MC-681(約20秒予測検温)【お一人様3個限り・複数回の注文はキャンセルさせていただく場合がございます】

5 2020-12-01

迅速・丁寧なお取り扱い、心より感謝致します。

5 2020-12-01

やや高価な商品ですが、こちらのショップは価格が良心的で納品も早いので助かっています。

花粉の季節だけではなく、通年で使用しています。冬は乾燥にも悩まされますが、これを飲んでいると鼻の乾燥が楽になるので、重宝しています。

【期間限定特価】近大サプリ【4個以上お買い上げで送料無料になります(沖縄・北海道・離島を除く)】栄養機能食品(ビタミンC・β-カロテン) ブルーヘスペロンキンダイ青みかん 270粒【4582188520069】

5 2020-11-28

受注メール、発送も迅速です。
値段もとても安くなっているので助かります。
コロナが猛威をふるっていますが
くれぐれも気を付けてくださいね

5 2020-11-28

毎日使うので、商品到着早くて助かりました

5 2020-11-28

細かい商品を一度に購入ましたが、ひとつの箱に丁寧に梱包していただき、ありがとうございました。
思っていた以上に早く届けていただけて、とても嬉しかったです。

5 2020-11-27

日曜の夜に頼んで火曜の午前には届きました。実質翌日に到着と言うことで素早い対応で大変ありがとうございました。

5 2020-11-27

迅速な発送をしていただきありがとうございます

5 2020-11-26

迅速な対応をありがとうございました。
梱包も丁寧で良かったです。

5 2020-11-25

迅速で丁寧な配送をありがとうございます。

【シチズン】【数量限定特価】電子体温計 CTE501【お一人様3個限り・複数回の注文はキャンセルさせていただく場合がございます】