まいどドラッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

迅速・丁寧なお取り扱い、心より感謝致します。

5 2021-02-28

お安く購入できて良かったです。
無くなったらまた購入したいので宜しくお願い致しますm(__)m

【バスクリン】★モウガ インセント 薬用育毛トニック プレミアムクール 180g 3本セット【単品の3本で対応させていただく場合もございます】
近所のドラッグストアで買ったモウガ インセントがとても気持ちよかったのでリピート購入するため探していました。 おまけ付きで安かったのでまとめて9本購入し...

5 2021-02-28

すぐに届けてもらえるので助かります。梱包も丁寧で問題ありません。

4 2021-02-22

発送早くて良し。梱包も過剰ではなくて、良し。

【シチズン】【数量限定特価】電子体温計 CTE501【お一人様5個限り・複数回の注文はキャンセルさせていただく場合がございます】

5 2021-02-22

このたびは丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

【ユニチャーム】シルコット 除菌ウェットティッシュ ノンアルコールタイプ 詰替 45枚 8P
去年の4月以降、近くのドラッグストアはどこも品切状態が続いていたので、買うことができて助かりました。

5 2021-02-20

商品が品薄の折に、安心のお値段での販売、ありがとうございます。

【医薬部外品】【在庫あり】コーワ 透明レスタミン 石鹸 80g

5 2021-02-18

本当に今マスクを値段吊り上げの時期に普通の値段で本当に感謝しか有りません。

【ユニチャーム】超立体マスク 小さめサイズ7枚入り【お一人様20限り・複数回の注文はキャンセルさせていただく場合がございます】
2枚マスクで生活して居る中このマスクを下にして上から普通のマスクをして、呼吸が凄い楽です。この時期に普通の値段で買わせて頂き本当に感謝しか有りません。

5 2021-02-18

注文してからすぐに届けてくださりありがとうございます。

5 2021-02-18

今まで多くの楽天ショップを利用してきたが、ダントツに早かった。朝に注文したら同日昼にはコンビニ支払い番号が来て、外出のついでに払ってきたら直後に支払い確認、同日夕方に発送連絡が来て、次の日の朝、届いた。コンビニ前払いなら中1日は入るのでどんなに早くても3日はかかるものだが、今回は注文から納品まで24時間!!ア○ゾンのお急ぎ便か!!!ってぐらい早かった。もちろん都度ショップからのメールもあり。信頼できる誠実なショップだと思います。

5 2021-02-17

早い対応、有難うございました。
大変満足しています。
親戚三人で毛が増えるよう頑張ります。また注文させていただきます。

5 2021-02-17

購入してすぐに届きました。梱包も丁寧で満足してます。

5 2021-02-16

今まで購入してたお店が取り扱いしなくなってしまたようなので今回からこちらのお店で購入です。

5 2021-02-16

迅速な対応をありがとうございました。とても助かりました。

【シチズン】 振動体温計 わき専用 予測式+実測式 CTEB718V(1台)【3個以上お買い上げで送料無料になります(沖縄・北海道・離島を除く)】
バイブ、とてもわかりやすく便利です。 聞こえない人にとっては必ず買うべきです! 聴者は皆さん驚きますね。(笑)

5 2021-02-16

コラーゲンを購入しました。以前に買ったものより賞味期限が短かったので一瞬アレッと思いました。よく考えたら商品説明に「訳あり:賞味期限2022年2月18日」との記載があったのを思い出しました。
きちんと訳あり内容を表示してくてれいて信頼できるショップと感じました。賞味期限まで1年以上あるし安価だったので満足です。

5 2021-02-15

発送も早く助かりました。また、利用させていただきます。