5 2019-03-10

• 配送:5
素敵な商品ばかりで、どれも欲しくなります。

KOZ椀 マルチボウル(ナチュラルウッドボウル 中)/お椀/木の器/木製ボウル
以前から欲しくてお気に入りに入れていましたが、人気商品のようで、すぐに売り切れになったり、入荷したりの繰り返しでしたが、息子が「誕生日プレゼントに買っ...

2019-04-11
いつもKOZLIFEをご利用下さりありがとうございます!
今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフみんなで頑張ってまいりま〜す♪
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-02-13

• 配送:5
人気の商品ばかりで大好きなお店です。
品切れになっていて同時に買えない時があります。そこが残念です。

使いやすく家族にも好評です。来客用も揃えたいと思っています。

5 2019-01-23

• 配送:5
すぐ送られて来ました。梱包も凄く丁寧でした。コズライフさんは、素敵なオマケを、いっつも付けて下さいます!ありがとうございます😊

Kahler(ケーラー) 175周年記念 Omaggio Anniversary Vaseオマジオ アニバーサリーベースS ブラス 花瓶 陶器 日本正規代理店品
とってもステキです❣この存在感は、小さくてもバッチリ!!我が家の、お宝となりました。早速 玄関に置いてます!!!同封されていた 干支のイノシシカ...

5 2018-05-20

• 配送:5
丁寧な対応をして頂きました。信頼のおけるショップです。

Fabula Living (ファビュラ リビング)Rosemary Black/Beige(ローズマリー ブラック・ベージュリビング・ダイニング ラグ 170x240cm★★★
過去に、アクタスで同じ商品を検討していましたが、価格が高いので購入に至りませんでした。 今回50%オフで手に入れられとても満足してます。

2.67 2018-03-24

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
正直、発送しました。のメールを読んで、えっ?と思いました。私だけなのかもしれませんが、(大変お待たせしましたが)の一行目。と読みにくいぎっしりとした文面。待たせた事を詫びてるというより、ついでにつけたみたいです。がは、ないと思いますよ。理不尽な返品に困っていらっしゃるのかも知れませんが、かなりくどいなと思いました。商品購入の注意点にきちんと記載してあれば、メールでは、さらっと書くべきでは、ないでしょうか?かなり不快でした。

【北欧雑貨】Kortkartellet (コートカルテレット) ポスター A3 ユーカリ 北欧/インテリア
イメージ通りの素敵な商品です。フレームも良いものを組み合わせたいです。

4.67 2018-03-19

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。
ただ 商品に対して ダンボールが あまりにも大きくて
宅配ボックスに入らず 再配達になってしまいました。
もう少し ジャストサイズのダンボールだと ありがたいです。

Sceltevie (セルテヴィエ) オムニウッティ LL グレー バケツ
キッチンの細々した物を入れたくて 購入しました。 今迄は カゴに入れていましたが 形がくずれたり フタがなくてホコリになったりで 困っていました。 とても ス...

4.67 2018-03-10

• 配送:5
とてもオシャレな商品ページ、おいしそうなレシピの公開とか、目の保養になっております。
ただ、欲しいなと思う品が売り切れになっていてなかなか買えないのが困りものです。

KOZスープマグ グレーマット スープカップ/ティーカップ/デザートカップ/サラダボウル
アイボリーとグレーと色を迷っているうちに売り切れ・・・というのを繰り返し ようやく購入できました。 色味とか実物はどんな感じなのかドキドキしましたが、好...

5 2017-10-09

• 配送:5
たしかな商品ばかり。
サイトで紹介されているブログのまかないを見るのが大好きです。
作っているお料理もおいしそうだし、盛り付けられてる器も素敵。
使ってみたくなるし、作ってみたくなります。

曲げわっぱ弁当箱/ランチボックス ナチュラル和洋食器/食器/弁当箱
ずっと曲げわっぱがほしいと思ってました。 だけど、高いものは1万円くらいもするし、リーズナブルなもののレビューを見るとイマイチな感じだし。 そんな時に、...

4.50 2017-03-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
いつも素敵な品ぞろえで、こんな物が家にあると気持ちがいいだろうなと思うものばかりです。特別なプレゼントを選ぶときにも、こちらのショップは必ずチェックします。プレゼントラッピングもシックで素敵でした。

【北欧雑貨】Kortkartellet(コートカルテレット)ポスター【Hand written】ANCHOR /ストライプ A3 北欧 インテリア
今回発売されたポスター、我が家の男子チーム(夫と3人の息子たち)の意見が一致して選んだ品です。画像で見たよりも、ゴールドやピンク色が何とも言えないいい...

4.83 2017-02-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧な梱包、対応でいつもありがとうございます。レシピも参考にさせていただいてます。ショップのイメージ通り素敵な品揃えに憧れています。

【北欧雑貨】Kahler(ケーラー) カオリン ボウルS ホワイト 日本正規代理店品
餃子スープ、今の季節なら新玉ねぎの丸ごと煮込みスープなどお味噌汁より少したっぷりといただきたいものに使用できる器を探していました。サイズも良く白の...

5 2017-01-27

• 配送:5
お気に入りのサイトです。

By May(バイ・メイ)Polygon プレイスマット/ランチョンマットコンクリート 2枚セット 北欧
デザイン、大きさ、素材、全て最高です。 色々なランチョンマットを持っていますがもっと早く出会いたかった … そんなマットです。

5 2017-01-24

• 配送:5
発送も早く梱包もよくいいお店だと思います。

ガラス食器ピッコロ 20oz ブルゴーニュレッドワイングラス(2個セット)ペアグラス
クリスマス用に購入したけどなかなかワインを飲む機会がなくて遅いレビューお許しください 安いワインもこのグラスで飲むと香りが立って甘く感じられました

4.50 2017-01-09

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
年末でしたが注文後、即対応いただき、お正月に間に合いました。梱包も丁寧で大変満足しています。素敵な商品がたくさんあるので、また利用したいです。

陶器KOZLIFE冬のギフト!Kahler(ケーラー)オマジオ シルバーM(ワインクーラー)(フラワーベース) 全員にスパークリングワイン1本プレゼント!
オマジオは、2年越しで悩んでいましたが、テンションを上げて新年を迎えたいと思い切って購入しました。商品は大満足。シルバーの色もクリアで素敵です。ゴージ...

5 2016-12-27

• 配送:5
梱包はしっかり、配送も迅速で翌日の午前中に到着。お品も良くてすべてに置いて満点です。

【お家キャンドル】【ティーライト】【北欧オブジェ】【置物】【北欧雑貨】Kahler (ケーラー)Urbaniaアーバニアキャンドルホルダーファンキス日本正規代理店品
こちらを含めて3コ購入しました。並べてみると、街並みのようですてきです。

3 2016-12-11

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
特にありませんが、KOZLIFEさんの商品は概ねお高いと感じます。

MOEBE (ムーベ) PINCH ピンチ クリップ/壁掛け(1個) オーク 北欧/インテリア/日本正規代理店品
作り付けの木製本棚の横部分がさみしので画鋲で小さな額縁やポスターを指していましたが、画鋲じゃねぇ、、と思っていたところこちらを発見。 作りはいたってシ...