5 2024-01-27

小さく丁寧に包装されて届きました。ありがとうございます!又買わせていただきます

CUOL (クオル) タオルではじめるスキンケア ガーゼ フェイスタオル グレー/ホワイト/ピンクベージュ 肌ケア/敏感肌/セルフケア/やわらかいタオル/速乾/インテリア/今治タオル/日本製【母の日ギフト】

2024-02-07
レビューのご記入ありがとうございます。
KOZLIFEでは丁寧な梱包を心がけております。

5 2024-01-13

素早く発送頂きありがとうございました、またお願いします

CUOL (クオル) タオルではじめるスキンケア ガーゼ バスタオル グレー/ホワイト/ピンクベージュ 肌ケア/敏感肌/セルフケア/やわらかいタオル/速乾/インテリア/今治タオル/日本製【母の日ギフト】

2024-01-30
レビューのご記入ありがとうございます。
お待たせしてしまう事もございますが、早めにお届けができよかったです。

4 2023-12-04

丁寧に梱包されていました。ニッセを毎年1人ずつ買って、今年始めてその他のアイテムを買いました。他にも欲しい物が有りましたが売り切れで残念!また来年早目に購入したいと思います。素敵な商品沢山有るので、これからもショップ訪問欠かせません!!

10月中旬〜11月中旬頃発送予定Gry&Sif (グライ&シフ) くつろぎ家具セット インテリア/オブジェ
とっても可愛いくて、玄関に飾ってます。ただ、照明スタンドが真っ直ぐ立たず、くっつき虫(粘着剤)を付けて何とか立たせています。その1点だけが残念でした。

2024-01-30
レビューのご記入ありがとうございます。
毎年ニッセを集めていらっしゃるのですね。素敵です。
ニッセもその他アイテムも人気商品ですので、毎年争奪戦です。
ぜひお早目のご来店をお勧めいたします。
  • Misae8022さん
  • Misae8022さん

5 2023-08-21

いつもステキな商品を紹介いただいてありがとうございます。

ideaco (イデアコ) Cutting Board 13(カッティングボード 13) M オフホワイト/ブラック まな板/調理器具【母の日ギフト】
程よい重量感があってしっかりとした作り。まるで木のまな板を使っているような包丁音がとてもいいです。素材だけに汚れても洗えばすぐ落ちるし、すぐに乾いて使...

2023-08-23
レビューのご記入ありがとうございます。
お客様に満足していただける商品を、今後もご紹介し続けたいと思います。
今後もKOZLIFEは魅力的な商品ラインナップを揃えてまいります。
  • woo-san55さん
  • woo-san55さん

5 2023-08-14

お品もすぐに届き大変満足しております。他の商品もチェックしたいと思います。

とても良い香りで寝具にシュッとしてから眠るとゆったりとした気持ちになり心地よく眠りにつけます。友人にも好評価です。

GREEN NATION Life (グリーンネーション ライフ) ルーム&リネンスプレー 200ml レモングラス&ピンクグレープフルーツ/ペパーミント&ユーカリ アロマ/ルームフレグランス/植物由来【母の日ギフト】

2023-08-23
レビューのご記入ありがとうございます。
在庫状況にもよりますが、迅速丁寧にお届けができる様
努めてまいります。

5 2023-06-16

ご対応もスムーズでよかったです。

GREEN NATION Life (グリーンネーション ライフ) リードディフュザー 120ml オーストラリア/アウェイクン/コンテント アロマ/ルームフレグランス/植物由来【母の日ギフト】
思った通りのすっきり爽やかな香りでした。 スティックもナチュラルな雰囲気でアクセントになっていいな、と思いました。 まだ、香りの広がり方もとても早くて良...

2023-06-21
レビューのご記入ありがとうございます。
今後も迅速丁寧な対応をこころがけてまいります。

4 2023-05-31

購入するときに配送曜日は選べないような表記でしたが、のちのショップさんからのメールでは
曜日指定されている方はその曜日に届きますとあったので、あれれ?と
曜日指定できるのなら自宅でうけとりたかったなぁ。仕事場到着にしたので帰りは大荷物でしたので。
でも、素敵なお品物なのでとっても満足です。はやくアイビーを飾りたいです。

【受注発注】ferm LIVING (ファームリビング) Shell Pot(シェルポット) オフホワイト 北欧/インテリア/花瓶/フラワーベース/鉢

2023-06-09
レビューのご記入ありがとうございます。
お届け指定日についてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
現在、配送日のご指定は承っておらず、
発送のご案内文章を変更できていませんでした。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また、大きな商品でご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

5 2023-05-12

注文後の連絡、発送も迅速で丁寧で満足しています。

Paper Collective (ペーパーコレクティブ) フレーム/額 30×40 ティンバー ブルー 北欧/インテリア
注文してからすぐに到着しました。 ポスターとの相性もぴったりでお部屋が明るくなりました!

2023-05-18
KOZLIFEをいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
お客様にご満足いただけ、私共も大変嬉しく思っております。
在庫が無く、お待ちいただく場合もございますが、
迅速丁寧なお届けを心がけてまいります。

1 2023-05-10

今回ドライヤーボールの他に購入した物があったので段ボール配送されてきましたがドライヤーボールは袋に入ってませんでした。洗濯乾燥に使用する物なので直に段ボールに入っていたのには抵抗感がありました。

ULAT (ウラット) ドライヤーボール 3個セット ナチュラル 梅雨/時短/節電/乾燥機
2日目の購入です。効果があるのかは?ですがあった方がいいのかなって感じです。

2023-05-18
レビューのご記入ありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ULATは、環境にも人にも優しいエコプロダクトです。 発送の際にはPP袋などに入れずお送りしておりました。 少しでもごみを減らす為の努力でございます。
商品ページにそのような記載が無く、ご不快な思いをさせてしまいましたことを
深くお詫び申し上げます。今後、商品ページにも追記させていただくようにいたします。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

5 2023-03-08

いつも早い決算、対応、配達でお気に入りのショップです!

白色を購入。 思っていたよりも、大きく、艶やか〜 マット白色と勘違いしていましたが、とても、素敵てす! 配送がとても、早いです!

【受注発注】ferm LIVING (ファームリビング) Ceramic Basket (セラミックバスケット) Oval オフホワイト/カシミア 北欧/ツールボックス/かご/小物収納/インテリア/日本正規代理店品

2023-03-15
レビューのご記入ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもより良い商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2023-02-07

お休みをはさんだので少し待ちましたが、比較的早く送っていただきました。

Teemu Jarvi (テーム・ヤルヴィ) ポストカード GROUSE (カラフトライチョウ) A6 (10.5×14.8cm) 北欧/インテリア/日本正規代理店品/ポスター【メール便】

2023-02-15
レビューのご記入ありがとうございます。
お届けまで、お時間をいただきありがとうございました。
休業日に伴い、すぐにお届けできず大変申し訳ございません。
今後もKOZLIFEは迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-01-31

迅速に対応していただけました。
こんな感じの花瓶は国内になかなか売っていないので、見つけた時は嬉しかったです。これからも是非おしゃれなセンスのいい花瓶などをご紹介ください。

こんな感じの花瓶はなかなか国内では手に入りません。 こちらでやっと見つけて、ウィンターシーズンのお部屋のインテリアを楽しみたいと思います。 とても気に入...

【国内在庫あり】ferm LIVING (ファームリビング) Verso Table Vase (ベルソフラワーベース) ブラック/ブラウン/ブライトブルー/クリーム/テラコッタ 北欧/インテリア/花瓶/日本正規代理店品

2023-02-02
レビューのご記入ありがとうございます。
お客様に喜んでいただけることが私たちショップの励みになります。
ありがとうございます。
これからもKOZLIFEはお客様に「素敵」をたくさんお届けできるよう
努めてまいります。
  • yuuk777さん
  • yuuk777さん

5 2023-01-15

発送していただくまでのフォローが、とても丁寧で心配りを感じられました。モノづくりへの想いが伝わってくるようです。

母へのプレゼントに購入しました! こんなにお洒落な割烹着があるとは♡自分ではなかなか買わないであろうと思い、ブラウンをチョイスしました♪着方のバリ...

SUNNY LOCATION (サニーロケーション) エプロンコート Free ブラウン/サックス/ネイビー/グレイッシュピンク/フォレストグリーン/ブラック キッチン/インテリア/割烹着/日本製【母の日ギフト】

2023-01-18
レビューのご記入ありがとうございます。
とても嬉しいお言葉をいただけ、感謝いたします。
今後も厳選された商品をご紹介し、お客様に喜んでいただけるよう
ご注文からお届けまで心を込めて努めてまいります。
今後もKOZLIFEをよろしくお願いいたします。

5 2022-12-18

素敵な商品が沢山揃ったショップさんで、梱包も対応も丁寧です。機会があればまたよろしくお願いします。

racca (ラッカ) オーバルディーププレート/KOZLIFEオリジナルカラー 31cm アイボリーマット/グレーマット【母の日ギフト】
オーバルもいう形のお皿を初めての買いましたが、テーブルに出したときにとても並べやすくて感動しました。これから大活躍してくれそうです。

2022-12-27
レビューのご記入ありがとうございます。
とてもありがたいお言葉を頂け嬉しいです。お客様のお声が私たちの力になります。
これからもKOZLIFEはお客様に喜んでいただける様、素敵商品をたくさん揃えていきます。

5 2022-10-24

思ったより早く届きました
梱包も丁寧でしっかりしていました

kura common (クラ コモン)Henning Koppel(ヘニングコペル)バンブー アンブレラ
前にも購入しお気に入りだったのですが、忘れてなくしてしまったので、今回2本目です 憂鬱な雨の日でもさわやかな気分になれます 作りもしっかりしています

2022-10-27
今後もスムーズな対応、丁寧な発送を心がけ、
お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。