総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2013-04-26

• 配送:5
ここのショップはよくのぞきます・・だってかわいいものがたくさんある。

ちょっとしたお出掛けなどにとっても便利♪ユニセックスなデザインが魅力の 2WAYレザーショルダーバッグ★500円OFFクーポン配信中★ホークカンパニー(Hawk Company)ウォッ...
ちょっとしたお出かけにつかってます。革製品なので、結構どんな服にもマッチングうしてます。

3.50 2013-04-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めてのお店でしたが、レビューの評価も良かったので、こちらで購入しようと決めました。
電話でも問い合わせも丁寧だったし、かわいい梱包、安心してお買いものできると思います。
商品が届くまでスムーズにいったので、これからもお世話になります!!

wordtrobe(ワードトローブ) レディースワンピース花柄 ノースリーブ ワンピース春らしいフラワープリントのAライン ロングワンピースオフホワイト オレンジ ブルーwordtrob...
多店舗でもこちらワンピースをみつけて、色はかなり悩みましたが、こちらのホワイトを購入!! 真っ白ではなく、でもお花は映えます。 そしてかわいい。 少し透...

4.67 2013-03-25

• 配送:5
こちらのお店は信頼できるのでリピートしています。メール便があるのは嬉しいですね。封筒を閉じているガムテープがいつも赤色の柄で可愛いのでこちらのショップの荷物だとすぐ判るのもよいですね。納品書が入ってる封筒も可愛いスタンプが押されてて、楽しみだったり…大好きです。

2.83 2013-03-24

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送メールにヤマト運輸の伝票番号が書かれていなかったので自分で追跡できませんでした。きちんと記載して欲しかったです。

ベーシックなデザインなので幅広く使えます♪普段使いからお出かけ用まで幅広く使えます♪全3色(グレイ サックス ネイビー)ストライプ キーネック プルオーバー チュニック...
167センチがっしり体型ですがこちらの商品はMでもかなりぶかぶかでゆったり着ることができます。デザインがあまり好きではないのですが840円ととても安か...

5 2013-03-18

• 配送:5
通常よりも安く買えて満足しています。丁寧な梱包ありがとうございました。

使い勝手抜群♪上品な雰囲気のレザーウォレット♪送料無料♪全4色(グリーン ブラウン チョコ イエロー)ホークカンパニー(Hawk Company)L字ジップ メッシュレザー ロングウ...
店舗で見て悩んでいました。通常価格よりも安かったので、こちらでの購入を決めました。色はイエローが良かったのですが、無かったのでブラウンにしました。 こ...

4.67 2013-03-17

• 配送:5
こちらのお店は良心的な価格と安心感がある私のお気に入りショップです。今度はパンツを購入したいです。

メール便対応♪ レディース トップスパシフィックパークストア(Pacific Park Store)PPS長袖 プリントTシャツ幅広く使える長袖 Tシャツ♪オフ ピンク チャコールメール便対...
色味サイコー◎10枚以上持ってます(@゚▽゚@)が見ると欲しくなる、ヤバい!

4.67 2013-03-09

楽天で商品を購入した中で、注文受付→入金確認→発送メール
過去最短で済みました。
特に商品を急いでいる訳でもなかったのですが、早く届くと驚きと共に嬉しいものです。

【生地、布、ハギレ】ベーシックで使いやすいブラックウォッチ柄♪リーズナブルな価格も魅力! 2mまでメール便対応!シルク混 ブラックウォッチ 生地
ブラックウォッチ Bパターン購入。 昔から ブラックウォッチが大好きで、15年以上愛用しているお気に入りのスカートに近いパターンを見つけたので、思わず飛びつ...

5 2013-03-08

• 配送:5
オリジナルのお洋服が好みです。これからも素敵なお洋服待っています。

サンバレー(Sunvalley) レディース トップス綿麻 綾織起毛 キーネック チュニック(チェック)全3色(ブラウン ブラック グリーン)サンバレー(Sunvalley) レディース トップス...
とっても気にいりました 大き目のブロックチェックの洋服を検索していたらこちらを発見。 ブラウンも欲しかった・・・・(涙)

4.67 2013-02-26

• 配送:5
梱包が好きです。ヤマト運輸なのも嬉しい。梱包時の麻紐をいつも再利用させてもらってます。

4.67 2013-02-24

• 配送:5
取扱いブランドが充実してるのに品揃え不足気味かも。売れ筋品は
しっかり在庫を持ってるのかなぁと感じます。対応はきちんとしてるので今後も
利用したいショップです。

サンバレー(Sunvalley) レディース ボトムスムラ糸二重織 ロングパンツ着回しのきくコットン100%のパンツ全3色(ベージュ カーキ ネイビー)サンバレー(Sunvalley) レディ...
生地がしっかりしてるから夏も冬もオッケー!ネイビーの色味も◎。ウエスト調節紐は内側です。

• o*g*さん
  • o*g*さん

4 2013-02-13

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
リピートしてるショップさんです。また欲しい 商品が あれば購入したいです。

5 2013-02-07

• 配送:5
注文した色が実店舗で品切れとの連絡で、色を変えて購入しました。
連絡後すぐ発送して頂いたようで、普通ヤマトさんで2日かかるところを1日で到着し、すごくびっくりしました。
対応の早さにまた利用したいと思えるお店です。

サンバレー(Sunvalley) レディース トップス麻綿 ダンガリー ショールカラー カーディガン全3色(ブラウン グレイ ネイビー)サンバレー(Sunvalley) レディース トップス麻...
普段XLですが、着れました。 微妙な時期の羽織ものとして重宝しそうです。

4.83 2013-02-02

• 配送:5
注文から配送までとても速く、注文した日から北海道までなら翌々日に届きます。
いつもは梱包も丁寧ですが、一度注文したシャツの襟がくしゃくしゃのまま袋に入って来たことがあったので、この評価です。品揃えも豊富で、セール時にはお買い得商品がたくさんあります。自分で作る福袋もいいですね。これからもたくさん利用したいです。

3 2013-01-27

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
購入後ショップから連絡なかなかもらえず。1月21日購入27日に商品が届くように余裕を持って購入しました。連絡が無い、どうなっているのか不安でした。結局26日に初めて店から連絡がありました。商品が届く予定の前の日にショップから初めて連絡があり、同日発送の連絡ありました。今回注文した商品に間違えが無いか確認してという文章のメールの5時間後にすぐ発送されています。普通、購入後翌日、又は翌々日にはショップから連絡があります。余裕を持っていたのでちゃんと対応ができたはずです。商品自体問題はありませんが顔が見えないネットのやり取りだからこそちゃんとした対応が欲しかったですね

送料無料♪ディープブルー (DEEPBLUE) レディース ジーンズ生成り アンクル丈 デニムパンツベーシックなデザインのカラーデニム☆全1色(生成り) サイズ:S M L【ポイント10...
156センチ、45〜47キロの体系。こちら紺デニムの方はssサイズを購入していました。もう少しゆとりが欲しくてホワイトはsサイズにしました。mサイズと...

5 2013-01-24

• 配送:5
問題ないです。とてもすてきなバッグをありがとうございました。

四角い形がとっても可愛い♪好きな方にはピッタリ♪ウォッシュ加工を施した便利なサイズのかばん送料無料♪全3色(レッド ブラウン チョコ)ホークカンパニー(Hawk Company)...
しぼったときの形が好きです。他の店よりお手頃価格でした。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2015-01-16
初めて利用させていただきましたが、とても素敵な福袋が買えて良かったですし、送料無料なのも助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願い...