5 2020-06-30

発送もメール連絡もきちんとしてくださって安心出来ました。
父の日のプレゼントだったので指定日にきちんと届きました。
本当にありがとうございました。
また来年も宜しくお願いします。

ふぐ 母の日 プレゼント お取り寄せグルメ 霜降まふぐ刺身と国産ふぐ一夜干し(地酒付き) ふぐ刺身 一夜干し 日本酒 御祝 内祝 ギフト 送料無料
父の日のプレゼントで購入しました。 昨年もお願いして喜ばれたのでリピしました。 今年もとっても喜んでくれました。 また来年も宜しくお願いします。

5 2020-06-29

配送も配送連絡のメールや対応も迅速で良かったです。

ふぐ 母の日 プレゼント お取り寄せグルメ とらふぐたたき刺身&おつまみセット(地酒付き) ふぐ刺身 ふぐたたき 塩辛 日本酒 御祝 内祝 ギフト 送料無料
父の日に渡すと、これまでにないくらい喜んでもらえた。フグの色々なセットに加えて地酒までついていたので、晩酌好きな義父に喜んでもらえてこちらも嬉しかった...

4 2020-06-15

実家に伝えた日より1日遅くつきましたので受取日に出かけていたら困っていたなと思いました。
商品はよかったです。

ふぐ 母の日 プレゼント お取り寄せグルメ とらふぐ刺身セット(30cmプラ皿) ふぐ刺身 御祝 内祝 ギフト 送料無料
父の日のプレゼントにと購入を決めました。父は喜んでくれました。皮を好んで食べていました。 ただ土、日が休みということを考えず、月曜日に届くように希望し...

5 2020-06-07

良心的なお値段でふぐのお料理いただけて感激しました。

期間限定 カニのおまけ付き ふぐ 母の日 プレゼント お取り寄せグルメ とらふぐ刺身とふぐちりセット ふぐ刺身 フグ ふぐちり ふぐ鍋 御祝 内祝 ギフト 送料無料
地域的にふぐ料理には縁がなかったのですが、フグ刺し、ふぐちり、てっぴとフグを満喫できて感激。しかもお値段が良心的。他と比べてもお安く良質と思います。

4 2020-02-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつも美味しいフグをありがとうございます。フグのセットは色々種類があって用途に合わせて選べるのでありがたいです。今回は友達5人で鍋パを行いました。満足です。

ふぐ 母の日 プレゼント お取り寄せグルメ とらふぐちり鍋セット(5〜6人用) ふぐ鍋 ふぐちり ふぐ唐揚げ 御祝 内祝 ギフト 送料無料
いつもフグ鍋をするときに購入させていただいています。冷凍で届きます。冷蔵庫で解凍し美味しくいただきました。

3.17 2020-01-02

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
12月30日指定にしたのにも関わらず、配送状況確認したら、届いたのは、翌日の夕方でした!

1 2019-11-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
写真は大げさすぎる位の過剰です。実際真逆で高値です。

あんこう 母の日 プレゼント お取り寄せグルメ あんこう鍋セット500g(3〜4人用・下関産あんこう産地直送) あんこう鍋 御祝 内祝 ギフト 送料無料
あんこうじたい食した事無い初ものでありましたので購入したは良いが…骨ばかりの身は少し・味噌ダシも量が多い・自身で野菜を投入したが逆に濃い味…・あんこう...

5 2019-11-18

• 配送:5
とても迅速・丁寧にご対応いただきありがとうございます

4.50 2019-09-24

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
送料無料で助かります。2袋セットはこちらのショップが最安値だと思われます。お得に購入出来ました!

?送料無料/お酒の肴やお子様のおやつに最適な逸品!直火で炙った香ばしいおつまみです!【母の日 父の日 お歳暮 年越し グルメ いわし 珍味 おつまみ みりん干し】メール...
味は以前、他のショップで購入して知っています。美味しいです!こちらのショップが最安値だと思われます。

5 2019-09-12

• 配送:5
大変迅速に対応してただき安心してお買い物が出来ました。ありがとうございました。

出汁や合わせ味噌は、とても美味しかったです。アンコウは少し匂いが気になりました。身もパサッとした感じです。

5 2019-06-18

• 配送:5
父の日メインで購入しました。満足いく美味しさでした。

5 2019-05-28

• 配送:5
お歳暮として注文させて頂きました。
大変喜ばれたので良かったです。

3.33 2019-01-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お手頃で様々な種類のフグをいただくことが出来ました。種類が多くて良いと思います。新鮮でいいです。

ふぐ 母の日 プレゼント お取り寄せグルメ ふぐづくし家族だんらんセット ふぐ刺身 ふぐ鍋 ふぐちり 一夜干し 唐揚げ 御祝 内祝 ギフト 送料無料
唐揚げ、焼き魚、刺身、皮、ヒレ、つみれ、鍋、豆腐、煮凝りなど様々な種類の品を頂きました。 2人で満足いく量です。翌日、鍋にうどん、餅を入れ最後にご飯と卵...

• Ucandoitさん
  • Ucandoitさん

5 2019-01-09

• 配送:5
年末に対応していただいているので助かります。

ふぐ 母の日 プレゼント お取り寄せグルメ 朝獲れ活締め冷蔵とらふぐ鍋セット800g(5〜6人用) ふぐ鍋 ふぐちり 御祝 内祝 ギフト 送料無料
毎年、我が家のお正月の定番にしています。 朝獲れで生で届くのでやっぱり美味しい!冷凍とは全然違います。

• _m5さん
  • _m5さん

5 2019-01-07

• 配送:5
父へのプレゼントに(^-^)

ふぐ 母の日 プレゼント お取り寄せグルメ ふぐ とらふぐ焼きヒレ50g(ヒレ酒用とらふぐひれ) とらふぐ ひれ酒 焼きヒレ 業務用 送料無料
父へのプレゼントに(^-^) 父がヒレ酒を呑みたいと言っていたので今回、こちらで購入しました。大変喜んでいました。