前のページへ61件~75件 (全 1,107件)次のページへ

5 2023-07-21

水槽の高さと奥行きのスリムなところのサイズ感がとてもよかった。とてもクリアで購入して満足しています。

5 2023-07-20

いくつかのアクアリウム商品を別々に購入しましたが、一度にまとめて梱包されて送られてきたので良かったです。おまけのドリップコーヒーも美味しくいただきました。

• U,Cさん
  • U,Cさん

5 2023-07-17

丁寧な対応ありがとうございます。元気にしています。

写真の個体をお届けします!【金魚王子】更紗ドラゴンスケイルらんちゅう(14cm前後) 個体番号:fgh824 金魚 きんぎょ 生体 ドラゴンスケイル らんちゅう 厳選個体
ちょっと高かったけれど可愛い生体が届きましたありがとうございます

• さか1218さん
  • さか1218さん

5 2023-07-16

丁寧です♪
また利用させていただきます。

色も種類もよりどりみどり、何が届くかお楽しみ!(熱帯魚) グッピーミックス オス・メス (2?3cm) 【10ペア】 観賞魚 生体 アクアリウム
元気いっぱいのグッピーが無事到着しました‼︎ また利用されていただきます。 おまけもありがとうございます♪

• citrus543さん
  • citrus543さん

5 2023-06-30

丁寧な梱包とサービス品までいただきありがとうございました!大満足です。

水槽 45cm ガラス水槽【45×30×45cm 56L】クリスティプレーン 45H 45cm水槽 水槽 ガラス 蓋付き フタ受け付き 保護マット付き ガラス厚6mm アクアシステム 熱帯魚 金魚 メダカ ガラスふた 水槽 超透明 クリアガラス 限定 オールガラス アクアリウム あす楽 送料無料【ptup】

4 2023-06-30

こまめな連絡と迅速な対応で大変満足しています。

5 2023-06-30

いつも丁寧ね梱包やおまけをありがとうございます。対応も早くて助かっています。

5 2023-06-27

金魚を飼ってますが食いつきが半端ないです!個体も大きくなりました!今後も愛用していきたいと思います。

• UKINKO9552さん
  • UKINKO9552さん

5 2023-06-22

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

スタッフが厳選した個体をお送りしますので、写真の個体とは異なります。(金魚) ピンポンパール (4?4.5cm) 【3匹セット】 (金魚/観賞魚/生体/かわいい)
広島までの長旅でしたがみんな元気でした。 とても丸くてかわいいです。梱包も丁寧でした。良い買い物ができてうれしいです。ありがとうございました。

5 2023-06-21

キャンペーン当選の連絡を電話でわざわざ頂きましたありがとうございます

• U〜saさん
  • U〜saさん

5 2023-06-10

迅速且つ丁寧なご対応に感謝です。
また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

カルキ抜き 液体 ASP コンディショナー 基本3種セット 250mlタイプ【CLC バイオバランス ミネラルバランス】カルキ抜き 水質浄化 アクアシステム 白濁り 金魚 熱帯魚 水質調整剤 添加剤 浄化 バクテリア カルキ抜き ミネラル 白 濁り ボトル アクアリウム あす楽 送料無料

4 2023-06-09

納入後、砂の入れ替え時期の6月7日に入れ替え満足しています。

☆★お試し★☆ 金魚王子 コンディショナーセット(CLC、バイオバランス、ミネラルバランス) アクアシステム 水質調整剤 添加剤 浄化 バクテリア カルキ抜き ミネラル 金魚 アクアリウム 用品 あす楽

4 2023-06-09

何時も購入後直ぐに納品して頂き感謝しています。斬新な照明で気に入りました。

LEDライト アクシーファインLED400 GF 金魚を美しく見せる 金魚用 アーム式 LEDライト 照明 用品
商品到着後、直ぐに古い照明と付け替えました。赤みの係った照明で斬新さが気に入りました。設置し易く気にいっています。

5 2023-06-08

当たり前ですがキチンと厳重に包まれていて、
安心感がありました。
生体を取り扱うお店は、
様々な面でとても気をつかうと推測しますが、
有り難く思いながら、
また何かあればお願いしたいと思います。

5 2023-05-30

いつもオマケをつけてくださるので喜んでいます。