5 2024-04-18

注文したらすぐに届きました♪
きちんと使い方等も入ってるし商品もキレイに入れてありました!
満足です!

どれでも5枚以上で追跡可能メール便送料無料!アイロンで簡単貼り付け♪アルファベット アニマル ワッペンおなまえ アップリケ 動物 うさぎ ねこ いぬ くらげ おけいこ イニシャル 入園準備 保育園 幼稚園 刺繍 アルファベット ALPHABET ANIMAL IRON WAPPEN

5 2024-04-13

5枚以上で発送が無料になる上、オマケまでつけてもらえてありがたかったです。発送も早く助かりました!
メールもレビューを見た上でご返信くださるので、購入者一人一人をしっかり見てくださる会社なのだと思います。また購入の際は、是非お願いしたいです!

最初は青をつけようと思ってましたが、つけたい文字が青が品切れ状態で…でも赤だと芋虫やてんとう虫がついてるのでこちらでも大喜びでした!オマケワッペンが入...

どれでも5枚以上で追跡可能メール便送料無料!あ行 か行 さ行 アイロンで簡単貼り付け♪【ワッペン市場】ワッペン 赤 ひらがな 平仮名 あ い う え お か き く け こ さ し す せ そ アップリケ 刺繍 アイロン 手芸 おなまえ 名前 入園グッズ 入園準備 保育園 幼稚園

5 2024-04-10

丁寧な梱包で助かりました。おまけも入ってて嬉しかったです。

どれでも5枚以上で追跡可能メール便送料無料!アイロンで簡単貼り付け♪【ワッペン市場】ワッペン 救急車 パトカー ポンプ車 パトロールカー キャリアカー ダンプカー 郵便車 ミキサー車 ショベルカー ゴミ収集車 アイロン 手芸 入園グッズ 入園準備 保育園 幼稚園

5 2024-04-03

丁寧な「ワッペンの付け方」を同封していただいており、助かりました。
また利用したいです。

保育園のカラー帽に付ける目印として購入しました。 やさしい顔の動物がかわいくて、本人も気に入っています。アイロンデ接着しました。しっかりくっついて強そ...

• momottaさん
  • momottaさん

5 2024-03-26

発送も早くて助かりました。丁寧かつシンプルな包装でよかったです。

どれでも5枚以上で追跡可能メール便送料無料!アイロンで簡単貼り付け♪【ワッペン市場】ワッペン ほんわか ねこ 猫 とびうお うさぎ 兎 ふくろう 梟 いぬ 犬 ぞう 象 うま 馬 さぼてん パンダ レトロ ノスタルジック アップリケ 刺繍 アイロン 手芸 入園 保育園 幼稚園

• a48827456さん
  • a48827456さん

5 2024-03-21

お忙しい中質問にも早く返信くださりありがとうございました。発送も早く、大変満足です。とても親切丁寧なショップ様でした!

• kameGOnさん
  • kameGOnさん

5 2023-07-28

迅速に発送していただきありがとうございました。

届いた瞬間から3歳の子がワッペンを並べて、遊んでいるので、まだ服にはつけられていませんが(笑)、大きさも胸ポケットにちょうどよく気に入っています! 他の...

• mka48さん
  • mka48さん

5 2023-07-15

在庫切れへの問い合わせへの返答や商品についてきたお手紙などからとても誠意を感じられました

• Claire.T Cさん
  • Claire.T Cさん

5 2023-07-05

購入後すぐに届きました。おまけの可愛いワッペンまでありがとうございました。

可愛くてリアルな働く車がたくさん!買って大正解でした。子供が車が大好きで、おもちゃとしてワッペンを使いたくて購入しました。 2Dなのにまるで3Dかのような...

5 2023-06-21

リストバンドにナンバーワッペンを貼るために、購入しました!アイロンだけでもしっかり貼る事ができました。可愛いおまけ付きで、嬉しくなりました🎶

5 2023-06-13

売切れの文字の再入荷について問い合わせたところ、とても親切丁寧にご対応頂けました。
購入した際もなるべくお早くと発送していただけてとても嬉しかったです。
ありがとうございました☆

娘に赤、息子に青で保育園のスモッグの背中側に着けています。 文字も大きめなのですぐに見つけれます! しっかりと付いていて取れてくる心配もなさそうです。

5 2023-06-11

ワッペンのプレゼントありがとうございました♪

身長170cm、体重60キロ前後の私でSサイズで丁度いいサイズ感でした。 想像より薄手で通気性もよく夏は快適に過ごせそうです。 冬はインナーを厚手のものにした...

【RED KAP レッドキャップ】 SP14 長袖 ワークシャツ ロングスリーブ 無地 単色 INDUSTRIAL インダストリアル 工業用 ポケット レッドカップ 長袖シャツ メンズ ブラック レッド ブラウン チャコール ライトブルー カーキ ネイビー グレー シルバーグレー アメカジ USAモデル

5 2023-04-09

対応も迅速でしたし、他店舗よりも安く販売していて感謝してます。

久々に新品で購入しましたが、 思っていた型、着心地で満足しています。 ディッキーズと比べると少し生地は薄手ですが、組み合わせによってはオールシーズン対応...

5 2023-03-24

急いでいたので早く届いて助かりました。
おまけのワッペンも付いていて嬉しかったです。

5 2023-02-23

注文から到着までとても早く、
商品も綺麗に梱包してありました。
安心して購入ができました、ありがとうございました!

細部まで綺麗なワッペンでした。 普通の手芸店で購入できるタイプと思うと一回りサイズが大きい気がします 文字にワンポイント入っているのは実物で見るともっと...

どれでも5枚以上で追跡可能メール便送料無料!あ行 か行 さ行 アイロンで簡単貼り付け♪【ワッペン市場】ワッペン 青 ひらがな 平仮名 あ い う え お か き く け こ さ し す せ そ アップリケ 刺繍 アイロン 手芸 おなまえ 名前 入園グッズ 入園準備 保育園 幼稚園