雑貨のおもちゃ箱バーグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-03-13

• 配送:5
無事、届いておりました!(*≧∀≦*)
メール便を選択できたので、仕事の帰りが遅い私には、とても助かりました。
メールや、梱包も丁寧でした。
届いた商品と一緒に、手書きのメッセージがあり ショップ様の優しさを感じて、心が あったかくなりました。
今後とも、よろしく お願いいたしますね。(^-^)

5.00 2015-11-01

• 配送:5
本日、商品が無事に到着いたしました。
この度は、迅速で丁寧なご対応をありがとうございました。
お世話になりました。

☆プチギフトにもピッタリ♪カエルのピクルス(かえるのピクルス) シュシュピクルス(chou chou pickles) ミニハンカチタオル(ブルー) 《ゆうパケットOK》【05P24Oc...
5.00
本日、商品が無事に到着いたしました。 この度は、迅速で丁寧なご対応をありがとうございました。 お世話になりました。

5.00 2013-03-07

• 配送:5
初めて利用するショップで、しかも予約注文だったのですが、代引きも選択できたし、メールもきちんと送ってもらえたので安心して待つことができました。
思っていたよりも1日早く商品が到着して、大満足です!梱包も丁寧で手書きのメモも嬉しかったので、また何かあったらこちらで注文したいと思いました。

Blythe ネオブライス SHOP限定ドール 「アンブロージオ」
5.00
ゴシックテイストのブライスということでかなり気になったので、迷ってるうちに買えなくなったら困ると思って、まだイラストの時点で予約してしまいました^^; 最...

4.33 2012-06-15

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
今まで利用してきた楽天市場のお店の中で、1番良いお店でした。商品は、写真通りの物がちゃんと届くし傷や汚れが無い。スタッフさんの対応がとても早くて本当に親切です。最初から最後まで嫌な思いをせずにお買い物が出来たのは初めてでした。ありがとうございました!!

【期間限定 セール実施中】イラストと同じようにふわふわでとってもキュートなくまのブーフの指人形です。Suzy's Zoo(スージーズー) くまのBoof(ブーフ) フィンガー...
5.00
写真通りのとっても可愛いブーフでした♪顔に当たりハズレがあるかな…と少し不安でしたが、本当に写真のままの表情で可愛いすぎです!!肌触りもフワフワ優しく、...

4.83 2019-09-11

• 配送:5
迅速な対応で、早々に届けて頂きありがとうございました。
機会があれば、また利用させて頂きます。

3.00 2019-08-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
きちんと封入されて無事届きました。リピートもありかな?

サンリオ ハローキティ(Hello Kitty) ナップサック 【キティグッズ 女の子 巾着 ナイロン 新入学 袋 子供 スイミングバッグ スイムバッグ】 《ゆうパケットOK》

4.00 2019-06-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ピクルスシリーズばかり購入してます。
いつも対応早くて感謝してます。すぐ連絡来るし、いつも思ったより早く商品送ってくれます。これからもヨロシクお願いします。

5.00
ピンクと言ってもいろいろありますが、いい色合いです。個人的な好みですが、にじいろシリーズのピンクより断然気に入りました。素材のモフモフ感でかわいさ倍増...

かえるのピクルス(カエルのピクルス) ピクルスMOFFシリーズ ビーンドール(サーモンピンク) 【かえるのぬいぐるみ グッズ ピクルスザフロッグ 雑貨 グッズ おもちゃ カエルグッズ かえる雑貨】

4.67 2019-05-24

• 配送:5
注文メールから配送メールまで丁寧な対応ありがとうございます。安心しました。

5.00 2019-05-18

• 配送:5
商品購入後すぐに届きました。梱包も丁寧でした。

5.00 2019-05-15

• 配送:5
迅速な対応を感謝致します。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• amataro32さん
  • amataro32さん

5.00 2019-04-29

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応をしていただきました。
ご縁に感謝です。

【日本製くまのぬいぐるみ】 モコパルッチ(mocopalcchi) クマのフカフカ ぬいぐるみ Mサイズ ブラック 【楽ギフ_包装】【10P03Dec16】【RCP】
5.00
娘と親友達に贈りました。高校卒業時に親友の証しとして感謝の気持ちと皆の幸せを願い気持ちを込めてプレゼントしました。一生物のぬいぐるみを探していて、かわ...

• Lokiaさん
  • Lokiaさん

4.50 2019-02-10

• 配送:4
迅速に対応して頂けて良かったです。メッセージもありがとうございました。

5.00
ピクルスにお洋服を着せるようになり、ボトムを探していてこちらのお店で発見!公式のショップにはもうデータも残っていないので買えて良かったです。お尻のポケ...

かえるのピクルス(カエルのピクルス) マルシェドピクルス・イベント限定コスチューム ピクルス ミニチノパン 【カエル 雑貨 グッズ ぬいぐるみ お着替え お洋服 ピクルス専用】《ゆうパケットOK》

3.00 2019-02-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
違う商品を届けられました。出荷前に確認してほしいです。

• ALEX163さん
  • ALEX163さん

4.83 2019-01-29

• 配送:5
品揃えが豊富だったため、たくさんの商品を購入してしまいました(笑)
また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2019-01-19

• 配送:5
とっても丁寧な梱包で届きました。
直筆のメッセージも嬉しいです。
ただ、送料無料の金額がもう少し低かったら、
助かりますけど。(^^)

デコレ コンコンブル 開運 招福 松足神社 ほろ酔いだるま 【DECOLE concombre まったりマスコット 置物 オブジェ 飾り インテリア雑貨 招福 お正月 グッズ 猫 鏡餅】

最も参考にされているレビュー

• koinohonooさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 233
  • 5.00
  • 2013-03-07
初めて利用するショップで、しかも予約注文だったのですが、代引きも選択できたし、メールもきちんと送ってもらえたので安心して待つことができました...