総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-12-24

即日発送していただきありがとうございました。お陰様で準備に間に合いました。

• LOVEIUさん
  • LOVEIUさん

5 2021-11-20

発送が早く子供を待たせないので助かりました。難点を言えば子供が収集することに目覚めたか?

☆肌触りも吸水性も良いミッフィーのガーゼハンカチ♪ディック・ブルーナ miffy ミッフィーのふわふわハンカチーフ 2021 AUTUMN(ホワイト) 【 キャラクター ハンカチタ...
本当にふわふわで息子も母親もお気に入り。大きさも十分ですので大人用に持ちたいものです。

• ANPAN153さん
  • ANPAN153さん

5 2021-09-17

モケケシリーズを集めてUSBのストラップにしています。クルは娘が希望して購入。かわゆいです。

4 2021-09-16

特に問題はありませんでした。また何かありましたらよろしくお願いします。

☆ワクワクがいっぱいのクリスマスマーケット♪デコレ コンコンブル クリスマス マーケットグリューワイン猫 【DECOLE concombre CHRISTMAS MARKET クリスマス雑貨 オーナ...
ドイツが好きなので、グリューワイン猫を買えて嬉しいです。これも去年の作品ですが嬉しい。

5 2021-09-07

とても素敵なお店です。
娘が選んだ物を購入したのですが、届くのも早く、お心遣いに娘がとても喜んでいます。自筆のメッセージも嬉しいです。ありがとうございました。
機会がありましたらまたこちらで購入します。

5 2021-09-07

配送も早くて梱包も丁寧でした!
可愛い入浴剤もつけてくれました(^^)直筆のメッセージも嬉しいですね(о´∀`о)ありがとうがざいました(^O^)

5 2021-09-07

注文から発送までとても早かったです。
納品書に手書きのメッセージがあるのも、お店の方のお人柄を感じます。
こちらからの問い合わせにも真摯に応えていただきました。

5 2021-08-21

素早く対応して下さり感謝します。レビューが遅くなってすみません。

☆あなたのピクルスもオシャレに変身♪かえるのピクルス(カエルのピクルス) コスチューム ピクルス オーバーオール エンジ 【カエル 雑貨 グッズ ぬいぐるみ お着替...
とにかく可愛い!いい色合いです。大きさもピッタリで、お気に入りになりました。

4 2021-07-19

プレゼントにピッタリな物を注文できたと思って
います。

5 2021-07-07

どんな荷姿でくるのかな・・・ぬいぐるみがつぶれないかな・・と心配ではありましたが
梱包して注意シールも貼ってあり、とてもいい物がやってきました。ありがとうございます。

5 2021-07-05

素早い発送、ありがたかったです。
お品もとても可愛いくって、大満足です!

☆お好きなカラーのピクルスをかわいいワンポイントに♪ 【クリスマスやホワイトデーのプレゼントにピッタリのアイテム!ラッピングギフトにも対応です】かえるのピクルス...
すっっっごく可愛いです‼️ 職場の3部屋の鍵に付けようと、イエロー、ピンク、グリーンの三色を購入。 鮮やかな色で、鍵も見つけやすいし、可愛くっ...

2 2021-07-01

他の方もレビューされていますが、定価に送料+αの価格を上乗せされてるので、39ショップであるのなら複数購入の場合も想定して、他のショップ様のように定価のみの商品も設定すると良心的だと思います。
今回は、欲しかった商品が公式ショップ含めどこも品切れでここでしか買えなかったため、やむ無くこちらを利用しましたが、そうでなければどれだけ送料分を儲けたいのだろうと疑問に思ってしまいました。
あと、発送についてですが、アプリでの通知よりも遅い時間に発送されていたということと、発送連絡の際に載せていただいた追跡確認用URLが発送に使われた会社と異なるものだったのが凄く残念でした。(郵便局からの発送なのにURLが何故か佐川)

5 2021-06-17

対応は丁寧で発送も迅速でした
また機会があったら利用したいです

☆見どころいっぱい、めでたさいっぱいです!デコレ コンコンブル 旅猫 新春寄席 落語家 今今亭猫丸 【DECOLE concombre まったりマスコット 置物 オブジェ 飾り インテ...
梱包も丁寧で迅速で大満足ですありがとうございました

5 2021-06-08

注文してすぐに届きました。
丁寧に梱包され、納品書には手書きのメッセージとても嬉しかったです。こちらのショップで購入して良かったです。ありがとうございました!

5 2021-06-02

届きました。すいません。キキララで満足です。洗濯中袋に入れました。洗って元に戻りました。使いきるまでお待ち下さい。

最も参考にされているレビュー

• koinohonooさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 254
  • 5.00
  • 2013-03-07
初めて利用するショップで、しかも予約注文だったのですが、代引きも選択できたし、メールもきちんと送ってもらえたので安心して待つことができました...