雑貨のおもちゃ箱バーグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• jam4338さん
  • jam4338さん

5 2020-09-25

とっても丁寧なショップさんです。郵送時の包装もですが連絡と商品には高評価👑させて頂きます❣

知人よりのリクエストがあって購入しました。思ったより大きくって肌触りバツグンでなんとも言えない可愛らしさのキティちゃん♡ キティちゃんファンならど...

サンリオキャラクターズ エンジェルシリーズ エンジェル ハローキティ(Hello Kitty) ぬいぐるみM 【ハローキティ ぬいぐるみ グッズ キティちゃん HELLO KITTY サンリオ sanrio】

5 2020-09-20

迅速丁寧な対応の良いショップです。また利用したいです。

5 2020-08-13

注文から発送までが早く、梱包も問題なくて良かったです。

キャラハンドタオル ミニオンズA 【ハンドタオル キャラクター ハンカチタオル 保育園 雑貨 ミニオングッズ プレゼント 】 《ゆうパケットOK》
ミニオン好きの友達に、何かプレゼントしようと思っていて、夏場の暑さで使えると思い決めました。プレゼントしたら、喜んでくれたので良かったです。 期限切れ...

3 2020-05-21

商品に貼られていた値札シールを見て、定価以上で買っていたことに気づき、
自分でよく調べてから注文すべきだったなと思いました。。
商品はとても気に入りました!!

4 2020-04-26

お世話に成ります。
本日、届きました。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
また、宜しくお願いします。

5 2020-03-22

対応がとても早くて、すごく助かりました。

4.67 2020-03-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
早々に発送していただき、友達の誕生日にちょうど届いて、当日プレゼントすることができました。ありがとうございました。

かえるのピクルス(カエルのピクルス) スニーカー用ソックス ピクルス(ラベンダーグレー) 【かえるグッズ 22cmから24cm 靴下 女の子 かわいい キャラクター レディース カエル グッズ 雑貨】  《ゆうパケットOK》

• dawson61さん
  • dawson61さん

4 2020-03-11

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送がとても早く、注文の翌日にお品物が届き助かりました!ありがとうございます。

3.17 2020-01-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
本当はMサイズの茶色が欲しかったのですが長い間ソールドアウトになっていたのでこの商品にしました。
速く配達して頂き助かりましたが、袋梱包なのでもし他の荷物の下敷きになっていたらつぶれてしまいます。でもなにもなくてよかったです。ありがとうございました。

【日本製くまのぬいぐるみ】 童心 日本製 くまのぬいぐるみ クマのフカフカ Sサイズ クリーム(チドリグリーンサロペット)

3.83 2020-01-04

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても早い対応で商品が届きました。
納品書に店長さんからのメッセージがありました
嬉しいですね(〃▽〃)

かえるのピクルス(カエルのピクルス) コスチュームシリーズ ピクルス ズボン蝶ネクタイ 【カエル 雑貨 グッズ ぬいぐるみ お着替え お洋服 ピクルス専用 仮装 着せ替え】  《ゆうパケットOK》

• RedJuiceさん
  • RedJuiceさん

5 2019-12-13

ありがとうございました
また利用したいと思います

かえるのピクルス(カエルのピクルス) ベーシックピクルス Mサイズ 【10P03Dec16】【RCP】【カエル ぬいぐるみ 雑貨 グッズ ピクルスザフロッグ】

5 2019-12-10

• 配送:5
いつも早い発送とメッセージありがとうございます。
宅急便とメール便を選べるのでお買い物しやすいです。
次回も購入したいと思うお店です。

5 2019-12-08

• 配送:5
大変迅速に丁寧に送って頂きありがとうございました。素敵な商品でとても嬉しいです。お心使いもありがとうございます。また是非よろしくお願い致します。

5 2019-12-07

• 配送:5
迅速に対応頂きありがとうございました!!
とてもたすかりました!!

5 2019-11-07

• 配送:5
初めての購入です(*^^*)
迅速な発送で、どうもありがとうございましたm(__)m
お買上げ明細書に直筆のメッセージが書いてあり心が、ほんわかしました(*´∇`*) こういう対応が好感度が高く、リピーターが増えるのだと思います♪♪♪
又、是非とも、機会がありましたら、宜しくお願い致します( ・∇・)

Suzy's Zoo(スージーズー) クリーナーマスコット うさぎのLulla(ララ)
うさぎのララの足裏にピンク色の肉球が刺繍してあって、ララが手にタオルを持っているのが、とっても可愛いです(*≧∀≦*) スマホに付けるのに購入しました(^^) ...

最も参考にされているレビュー

• koinohonooさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 246
  • 5.00
  • 2013-03-07
初めて利用するショップで、しかも予約注文だったのですが、代引きも選択できたし、メールもきちんと送ってもらえたので安心して待つことができました...