車高調 ダウンサス プロ取付店KTSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-20

注文してからの配送も早くて助かりました。

エーテック シュナイダー スタッグ 4本セット ホイール RX-8【17×7.0J 5-114 INSET48】SE3P A-TECH SCHNEIDER StaG MiD アルミホイール 4枚 1台分【店頭受取対応商品】
半額セールで購入。価格が安い割に、見た目もそこそこよい。十分満足してます。ストロングガンメタを選択しましたが、濃い色のためほぼブラックに近いです。サイ...

• 近江猫さん
  • 近江猫さん

5 2020-09-17

商品到着が早くて良かった^_^
メーカー直送オッケー

4 2020-09-12

お店が予約で結構埋まっており、都合の合う日程になかなか予約が取れませんでした。
何度か電話した時に応対してくれた方の愛想があまりよくないイメージだったので、非常に心配していたのですが、いざ取付して頂いたら作業スタッフの方は非常に対応がよく、丁寧でした。
新しい車高調は非常に乗り心地も良く大満足です。

人気店の証拠ですけど、取り付けの予約は取りにくいイメージです。 商品自体の発送も国外からだったので待ち時間が非常に長く感じました。 取り付けが終わってか...

ラルグス 全長調整式車高調 スペックS クラウン JZS171/JZS175 取付セット アライメント込 LARGUS Spec S 車高調整キット サスペンションキット ローダウン コイルオーバー【店頭受取対応商品】

• janeylさん
  • janeylさん

5 2020-09-12

安く購入できてとても満足です。早く対応していただきありがとうございます。

エーテック シュナイダー スタッグ 4本セット ホイール スイフトスポーツ【16×6.5J 5-114 INSET48】ZC32S A-TECH SCHNEIDER StaG MiD アルミホイール 4枚 1台分【店頭受取対応商品】

• ktm_bnrさん
  • ktm_bnrさん

5 2020-09-12

注文から商品到着までが、驚くほど早かったのでとても助かりました!
また何かあれば買わせて頂きます。

エスペリア スーパーダウンサスラバー フロント左右セット MPV LY3P BR-773F ESPELIR バンプラバー バンプストッパー バンプタッチ【店頭受取対応商品】

5 2020-09-07

在庫を持っているショップなのですぐに商品を送って頂きありがとうございました大変助かりました。又、機会がありましたその時はよろしくお願いします。

KTS アルミラジエーターアッパーホース マークII/ヴェロッサ JZX110 ラジエーターホース ラジエターホース 冷却 クーリング【店頭受取対応商品】
友達の車にて使用。ノーマルラジエーターホース垂れる病を直してくれるだけでなく水温センサーも取付けられる便利な商品です(見栄えも大変良いし)。但し注意点が...

5 2020-09-05

メールの対応がよかったです。

5 2020-09-04

迅速な対応ありがとうございました。感謝しています!!

プロジェクトμ ベストップ フロント左右セット ブレーキパッド オッティ H92W F542 プロジェクトミュー プロミュー プロμ BESTOP ブレーキパット【店頭受取対応商品】
安いブレーキパッドにするか迷いましたが、安全重視ということでプロミューを選びました。やはり本商品を選んで正解でした!!

3 2020-09-01

フロントサスの下がり具合がいまいちでした。前後のバランスが良くなかったです。硬さはちょうど良かったのですが!

送料無料 トヨタ TOYOTAレーシングギア ダウンサス 1台分 ヴィッツ NCP95 ST045D Racing Gear ローフォームレボリューション LOWFORM REVOLUTION ダウンスプリング バネ ロ...
迅速丁寧な対応でたいへん満足です。ありがとうございました。

5 2020-08-29

注文後の対応、商品の入荷取付等対応ありがとうございます、また商品取付予約対応有難うございます、新設対応感謝しております、取付よろしくお願いします。

丁度車のショックを交換しようと思い探していたところ、カヤバのニューSRショックが工賃込みの商品を見つけ即購入いたしました、まだ取り付けていませんが、早く...

カヤバ New SR スペシャル 1台分 ショック フォレスター SJG【NST5549R/NST5549L+NSF9224×2】取付セット アライメント込 KYB New SR SPECIAL ショックアブソーバー サスペンションキット【店頭受取対応商品】

5 2020-08-29

迅速な対応に感謝です。大変良い買い物が出来ました。有難う御座いました。

クスコ ストラットバー タイプOS フロント タワーバー ラクティス SCP100/NCP100 900-540-A CUSCO ストラットタワーバー【店頭受取対応商品】
ラクティスNCP100用に購入しました。車高調と同時に取り付けました。剛性が上がり良く曲がります。大変良い商品だと思います。

5 2020-08-29

近所ということもあり、注文から発送、到着まで一週間かかりませんでした。
車検の際に必要な部品を購入し忘れていたので、大変助かりました。
今後の利用も是非とも検討させていただきます。

5 2020-08-29

商品注文後、迅速に対応をして頂きありがとうございました。
また、機会があれば利用したいと思います。

エアコンフィルター カーボンタイプ MRワゴン/MRワゴンWit MF33 参考DENSO品番:DCC7006 花粉ブロック 消臭 脱臭 活性炭【店頭受取対応商品】
商品購入後少し間が空きましたが、本日やっと取り替えました。 交換事態は純正と同じなので簡単です。 性能は分かりませんが、問題ないと思います。

5 2020-08-28

素早い対応で到着も早く満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

マナレイ ユーロスピード DC52 4本セット ホイール インスパイア【18×7.0J 5-114 INSET48】CP3 MANARAY SPORT EuroSpeed D.C.52 マナレイスポーツ MiD アルミホイール 4枚 1台分【店頭受取対応商品】

1 2020-08-27

ルーズなショップ。他を利用すれば良かったです。