シルバーリーフ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.00 2013-11-03

• 配送:1
商品が不良でしたが、どうすれば良いでしょうか。

【ディスク単品】 PS2 太鼓の達人 タタコンでドドンがドン(ソフト単品)
1.00
ゲームのタイトルは出ましたが途中で停止してしまって動きません。 メールアドレスもありませんし、電話にも出てくれません。 どこに言えばよいのでしょう。

1.00 2012-10-29

• 配送:1
ゆうメール、カード決済で購入しましたが、ショップ→郵便局→郵便局のどこかでで商品を紛失されたらしく、ゆうメールは補償対象外ということで商品不着・行方不明でただお金だけ支払う形になりました。詳しいやり取りは相手様のこともあるので記載できませんが、メールでの対応でしたが土日定休日ということもあり対応のレスポンスはよくありませんでした。もう利用しないと思います。

2.00 2012-12-17

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
箱なし。取説なしを大きくか赤文字でわかりやすくしてほしかった。ソフト単品では特典がついていないだけと勘違いする。また、上述条件の割りに高すぎだ。ぼられた気分。

【メール便可能】【中古】 PSP 攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX -狩人の領域- (ソフト単品)
2.00
画像が荒い。3DSとあまり差がない。内容はそこそこ。ユーザーランク別のミッション機能がほしかった。

1.00 2012-09-21

• 配送:1
今まで利用したショップの中で一番最悪なショップでした^^
三度のメールの問い合わせは全て無視。
会社概要に記載のメールなどにも問い合わせしましたが返信しないなら記載する意味ないでしょ(当方はドメイン指定など全て解除してます)。
注文時、備考欄に不在時はポストへと簡単なお願いしていましたが、それすら対応していただけませんでした^^
そして極めつけは発送した連絡がないこと。
こっちはいつ発送されたかわからないからいつ届くのかもわかりません。
どうせ問い合わせしても返信はないだろうし、気長に待っていましたがかなりストレスです。
代引きならまだしも、先払いでお金もらってるんだから客を不安にさせる対応はどうなんでしょうね。
前払いは三日以内とかなり短い時間で指定してるんだから、それ相応の対応しましょうよww
今後二度と利用することはないでしょう(^0^)/

2.67 2016-02-17

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 配送:3
最近の買物にしては珍しく時間が掛かります。
急ぎの場合は、むきません。
楽天との連携が良くないようで17日に突然届きました。

【メール便可能】【中古・Best版】 PS女神異聞録ペルソナ ベスト版
5.00
ケースの割れなし取説、オビなど付属品あり。 ディスクの状態良好と文句なしです。 このゲームは、セーブできる場所が少ないので始めると1時間ぐらいは止められ...

3.17 2016-02-05

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
メール便でパッケージ品を2個注文したら通常の宅配便でないと発送できないとメールが来ました。
しかし買物の値段よりも送料が高いのは考えものです。
メール便2個での発送にも対応して欲しいです。

1.67 2015-03-06

• 品揃え:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
「※商品によっては、お届けまでに多少のお時間をいただく場合がございます。」
「クレジット⇒ご注文確認後通常2営業日以内に発送いたします。」
「※在庫切れなどの理由で、キャンセルまたはそれ以上となる場合は予めメールにてご連絡します。」
自ら上記のように記載しているにも関わらず、
月曜10時に店舗受付済になって火曜にはカード決済が済んでいるのに、木曜になってもメール1通なく、
金曜の8時に「発送はいつになりますか?」と問い合わせしても連絡無く、
問い合わせは17時までとなっているのに16時を過ぎても連絡が無かったので催促を入れて
やっと回答がきました。
そのメールにあった一文は
「ご案内の通り【レンタルアップ】商品は発送までに日数がかかってしまう場合がございましてお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしております。」
取り寄せにかかる日数は業者に発注した時点で検討つくはずでしょう、その時点で凡その納期を客に伝えるべきだと思います。
しかも、納期の確認も取れないままカード決済を行うなんて考えられません。
商品ページに
「こちらの商品はレンタルアップ品のため、ディスクやパッケージにシールや傷、破れや日焼けがある場合がございます。」
とありましたが、最悪です。
古いDVDを買いましたが、こんな状態のものを購入するはめになるとは。
ディスクが使用で付いたのなら当然了承できますけど、手垢が凄過ぎる!
クリーニングもしないで販売するなんて…友達にあげる感覚でしょうか?
これを注文して欲しいと頼んでくれた彼にそのまま見せるのが悲しすぎて、
13枚あったDVDを全て私がクロスで磨きました。
どこを探してもセット販売しているところがなかったのでこちらで購入しましたが、
対応も悪い、商品状態も悪い、だからと言って安いわけでもない、
もう2度とこの店を使いません。
おすすめもしません。

1.00 2013-10-22

• 配送:1
事前に電話にて商品の状態確認してPCから注文、確定メールの後
商品在庫なしのメール
謝罪文なのに最後は絵文字?
呆れた!

2.33 2013-06-07

• 情報量:3
  • 配送:1
連絡や発送が遅すぎる。こちらでは二度と買いません。

1.00 2013-01-30

• 配送:1
この店は配達料金が購入時よりも余分に掛かります

1.00 2012-12-29

• 配送:1
このショップ訴えてほしんかな
1回目の商品つかず送りなおしてきた商品もつかず
電話すると確認してます
おかしいやろ
なんでここで買ったソフトだけつかんの?
あげく返金します言ったのにどれだけ日にちたってるんよ
確実に詐欺にあってるわな
警察に通報します

3.33 2012-12-11

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品のうち1個が動作しなかった。そのことをメールしたが、1週間以上経過しているが未だ連絡は無い。

1.00 2012-12-01

• 配送:1
お店の対応も悪いので二度と買い物をしたくないお店でした。
先払いしてて中古の商品が作動しないとの事でキャンセルになるのはいいのですがお金を返して貰えないのは詐欺と同じだと思います。

2.33 2012-11-19

• 情報量:2
  • 梱包:5
  • 配送:1
注文してから届くまで時間が掛かりすぎたのが残念です。中六日でした

3.83 2012-03-08

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
2日夕方発注し土日挟んだ為、またメール便でお願いした為、丸一週間かかりましたが安く買え、物も悪くなく満足です