5 2024-03-30

注文してから届くのが早いので助かります。ありがとうございます。

【中古】 ファミコン (FC) ファイナルファンタジーIII 3 (ソフト単品)

5 2024-03-23

レビューが遅くなりすみません。いつも迅速な対応がよくとてもおすすめのショップです。梱包も丁寧で毎回気持よく商品を受け取っています。
子供も毎回楽しみにしてポストをみています。
中古品ですが状態もよく親子ともども楽しくゲームしています。
少ない人数で大変だと思いますがこれから先もずっと続けてほしいなと思えるショップてす。
いつも家族に笑顔を届けてくれてありがとうございます。

5 2024-03-20

ゲームボーイの中古ソフトは電池交換された状態だと自分で交換する手間が省けてとても楽です。発送のご対応も早かったです。ありがとうございました。

4 2024-03-10

とても良かったのです。

【中古】 DS きらりん☆レボリューション めざせアイドルクイーン! (ソフト単品)

4 2024-03-05

スムーズな対応で不安ところなく届き満足でした

4 2024-03-05

お店の対応と梱包と普通に良くスムーズで配送にも満足しています

4 2024-03-05

お店の対応も梱包配送も問題なくスムーズに届きました

5 2024-03-04

詳しくメールで案内していただけたので、安心して商品を待てました!

【中古】 ファミコン (FC) オバケのQ太郎 ワンワンパニック (ソフト単品)

5 2024-03-04

親切な対応ありがとうございました、良かったですよ

【中古レンタルアップ】 DVD アニメ うる星やつら TVシリーズ完全収録版 Vol.19

5 2024-02-29

GBソフト何点か購入しましたが状態も良く梱包もしっかりしておりました、配送は品物によるのかもしれませんが個人的には速かった方になります、また欲しい品物があれば利用しようと思っています

【中古】 GB ONI II 隠忍伝説(ソフト単品)
良い状態、配送の速さで送っていただき満足です

【中古】 GB ONI II 隠忍伝説(ソフト単品)

• isobemikanさん
  • isobemikanさん

5 2024-02-29

早い発送でした。
また欲しいものがあったらこちらで頼みたいと思います。

• αFOXさん
  • αFOXさん

5 2024-02-29

迅速な対応で助かりました
丁寧な梱包で無事に商品が届きました
次回も購入したいと思います

【中古】 ファミコン (FC) サーカスチャーリー (ソフト単品)
欲しかったソフトが見つかったので助かりました 久しぶりにプレイできて感動です。

5 2024-02-28

レトロゲームの購入に時々利用しています。
秋葉原などの他店と比較しても価格が良心的で、欲しい物が適正値で購入することができ大変助かっています。
発送に関してもいつも丁寧な梱包で商品の状態は良く、起動できなかった物はこれまで無いため、非常に好感を持てるショップです!

• Nashinoさん
  • Nashinoさん

4 2024-02-28

早い配送ありがとうございました。種類豊富でいいです。

【中古】 PSP プレイステーションポータブル テイルズ オブ リバース(ソフト単品)
思っていたりより早く無事に届きました。昔プレイステーションでやりました。

5 2024-02-28

とても迅速な対応に感謝しています。ありがとうございます。

【中古】 ファミコン (FC) ベースボールスター めざせ三冠王 (ソフト単品)