シルバーリーフ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用しました。機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

【中古】 ファミコン (FC) 不如帰 ホトトギス(ソフト単品)
5.00
久しぶりに不如帰がやりたくて購入しました。やっぱり面白いです。

4.00 2019-05-11

• 決済方法:4
  • 配送:4
レトロゲームソフトの購入で2回目の利用でした。些細な事ですが、箱説無しソフトのラッピングや柄物テープの貼り方が、本当に丁寧で感心しました。
品物も古いもの故、経年劣化はしているものの自分でクリーニングしても汚れは殆ど無かったです。
本当に良いSHOPです。

5.00 2019-04-22

• 配送:5
中古ファミコンカセットを複数購入しました。
中古と心得ていましたので、わりと汚れたものがあるんだろうなと思っていたらとてもキレイで感動しました。
スタッフの方が掃除を丁寧にされたのだろうと思いました。
私が購入したものにはラベルやソフトの日焼けしたものはありませんでした。
(後ろのラベルは汚れが落ちなかったのか汚れがありますが…裏面なんてほぼ見ませんので普段は気になりません)
梱包も1つ1つビニールに入り丁寧で、ぴったりサイズのプチプチに包装されていました。
個人的にレトロゲームは一生大事にしていきたいものなので、機会があればまた利用したいです。

• ゆ2247さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入しましたが在庫なしとのことでキャンセルになりました。
楽しみにしていたため残念です。
他の方のレビューを見たところそのような意見が多くあり、次回からはきちんとレビューを参考にしようと思います。

• dozeneedさん
  • dozeneedさん

5.00 2019-03-27

• 配送:5
こちらのショップで2度目の買い物でしたが、前回同様とても良い対応で商品の状態も良くて、とても満足出来ました。

【中古】 ファミコン (FC) 快傑ヤンチャ丸 (ソフト単品)
5.00
古いソフトですが一発で起動して外見も綺麗で、とても満足出来る商品でした。

• M-066さん
  • M-066さん

5.00 2019-03-25

• 配送:5
懐かしいゲームソフトを、安く購入出来ました。商品の状態も、とても良いです。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【中古】 GB 幽遊白書(外箱日焼け小)
5.00
幽游白書は1日か、2日あれば、格闘ゲームを、プレイしている方ならば、クリアできると思います。

【中古】 GB 幽遊白書(外箱日焼け小)

4.83 2019-01-30

• 情報量:4
  • 配送:5
何だか無性にポケモン金がしたくなって購入。
とにかく安かった。プレイすると当時を思い出しました。
何の問題もありませんでした。

【中古】 GB ポケットモンスター 金(バッテリー電池交換済み)(ソフト単品)傷みあり
4.00
何だか無性にポケモン金がしたくなって購入。 とにかく安かった。プレイすると当時を思い出しました。 何の問題もありませんでした。

1.00 2019-01-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ゲームソフトを購入したのですがもともと在庫が無かったという事でキャンセルされました。楽しみに待っていたのに腹立たしい。ショップレビュー読んで悪いレビューもあったけど大丈夫だろうと信用したのに私が馬鹿だった。ここではもう2度と購入しようとは思わない。ポイントで購入したので早くポイント返して下さい。

5.00 2018-12-08

• 配送:5
品揃えが豊富で、届いた品物もキレイでした。梱包も発送も満足に

5.00 2018-12-07

• 配送:5
指定時間に、無事に届きました。とっても丁寧な梱包装、とっても素早い発送に感謝いたします。

4.00 2018-10-23

• 梱包:3
  • 配送:5
商品届きました。
ありがとうこざいます。

5.00 2018-09-05

• 配送:5
対応が早くで大変満足してます。

3.50 2018-08-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧なお店だと思います。また利用してみようと思います。

【中古】 ファミコン (FC) ファイアーエムブレム 暗黒竜と光の剣 (ソフト単品)

5.00 2018-08-02

• 配送:5
商品が無事に届きました。送料の連絡を丁寧にして頂き、安心して取引が出来ました。商品も良い物でとても満足出来ました。ありがとうございました。

4.83 2018-04-01

• 配送:4
注文から約1週間で到着、その旨も事前にメールで連絡を頂いていました。
とても丁寧な対応をしていただきありがとうございます!