5 2021-04-05

とても丁寧な梱包とご対応に満足しています。

【中古】 ファミコン (FC) 東海道五十三次 (ソフト単品)

• Juukiさん
  • Juukiさん

5 2021-03-28

丁寧な梱包と、迅速な発送でした。また利用します。

5 2021-03-26

ゲームソフトも綺麗で箱説付きでそれも綺麗で使いやすさも良く画像も綺麗で大変満足してます。

【中古】 GB 武田修宏のエースストライカー
発送してから商品が早く届き商品の梱包も綺麗で大変満足してます。

【中古】 GB 武田修宏のエースストライカー

• ta7007さん
  • ta7007さん

1 2021-03-19

注文した内容を勝手に変えられて酷い対応でした。

• tetsu420さん
  • tetsu420さん

1 2021-03-12

ゲームソフトを9本注文。内3本は新品、6本は中古です。
手元にとどいたのは中古が6本のみ。
購入履歴を確認すると新品3本はキャンセルされていました。
新品3本がメインで、とても楽しみに待っていたのに残念です。
在庫が無いのならカートには入れられません。
なぜですか?
なんの連絡もなく、こういう事が起きるショップです。
本当に残念です。

3 2021-03-12

電話対応が土日祝は不可となっていたのですが、この店は平日でも電話対応が可能ではありません。
電話しても連絡が取れずに、メールしたのですが、その対応が遅かったと伝えると、逆ギレのようなメールがしつこく送られてきました。
商品管理もよく、送料も安い、良心的なショップですが、トラブルがあったときの対応はあまり芳しくないみたいなので、このショップを使うときは、そのへんだけ注意が必要ですね

【中古】 スーパーファミコン (SFC) スーファミターボ専用 SDガンダムジェネレーション 一年戦争記(ソフト単品)
梱包は丁寧で送料が安い。 ただコレだけに尽きる。 商品管理も丁寧で、届いた品物は良い状態を保っていました。

• tada2391さん
  • tada2391さん

5 2021-03-02

値段が手頃で良かった、よそよりも手頃な価格の商品が見つけれて満足しました

• ayu&yasuさん
  • ayu&yasuさん

2 2021-02-25

一枚だけが映像が乱れたり固まったように動かなくなるのが、凄く不満です。

【中古レンタルアップ】 DVD アジア・韓国ドラマ 夏の香り SUMMER SCENT 全9巻セット ソン・スンホン ソン・イェジン
中古品だから仕方ないかなぁ〜と思ってましたが6枚中一枚が映像の乱れが 酷くて見れないのが不満に思ってます

1 2021-02-23

なかなか商品が届きません
どういうこと、なのでしょうか
カード払いなので
お金はどうなるのでしょう

5 2021-02-04

注文してから、すぐに発送していただき、ありがとうございます。

5 2021-01-30

とても丁寧な対応をして頂き非常に満足です。
また利用したいです。

4 2021-01-15

本日商品が届きました。初めて利用したショップさんですが注文〜発送の流れが良かったと思います。コロナ過の中ですからゲームをやります。また、欲しい商品が有りましたら注文しますのでその時は宜しくお願い致します。

1 2021-01-05

返品、返金についてメールしましたが連絡今だに来ません。

5 2020-12-30

他店さんより、お安く良質のソフト提供ですので、とても満足しています。ありがとうございました。

【中古】 SS ソード&ソーサリー
本日到着しました。ゲームはしていませんが、読込テストだけさせて頂きまして、良好ソフトであることを確認しました。又機会があれば、宜しくお願いします。

【中古】 SS ソード&ソーサリー

5 2020-12-19

一定基準の良い商品を販売していると思います。以前アマゾンで購入したソフトなど、ドブに浸かったようなソフトを届けられて、開封したら気分が悪くなりレビューしたら、二度と買うな!とか逆切れされて散々な目にあったことがあります。やはり、商品にしても良いもの、駄目なものはお店で判断するべきですし、貴店はしっかりと一定基準のソフトを販売していると感心しています。また機会があれば購入させていただきます。ありがとうございました。

【中古】 DC魔剣X
ディスクには、傷はなく読込もスムーズでした。ケースも新しいものと取り換えてあって、満足です。ありがとうございました。

【中古】 DC魔剣X