1件~15件 (全 1,420件)次のページへ

5 2024-04-17

早くて丁寧な対応をして頂き良かったです。ありがとうございます。
梱包も丁寧で 緩衝材を巻いてあるガムテープの端が少し折り返されていて とても剥がしやすかった!決め細かな心遣いをかんじました。

5 2024-04-13

ありがとうございました。また機会があったらよろしくお願いいたします。

長年使っていた磁気ネックレスが壊れたのでこちらを購入してみました。前のより磁気が強くおしゃれなデザインで満足しています。血行がよくなりそうです。

NEW ヘマタイト 肩こり 磁気 ネックレス【トルマリン】マイナスイオンパワーで肩こり・首こりに効くおしゃれな磁気ネックレス 父の日 母の日 プレゼント 肩こり ネックレスと トルマリン の最強コラボ !肩コリ ネックレス に見えないおしゃれなデザイン!

5 2024-04-12

使用に際しての注意事項の記載がある用紙が同封され、また、社長様の顔写真も写っており信用できる会社様だと思い、この評価とさせて頂きました。
今後、使用していく中で不具合が万が一出た際のアフターサービスはわかりませんが(笑)

以前他社で購入・使用していた磁気ネックレスが切れたので今回新調しました。 予想していたものより長めではありましたが、早速利用開始しました。

5 2024-04-04

事前のご相談にのっていただき、信頼のおけるショップ様だと思います。

4 2024-04-02

しっかり梱包で確実配送。ありがとうございます。

福島県のえごま。川内村産。国産えごま油 30g 5本セット 低温圧搾・無農薬・無化学肥料 無添加。福島のJGAP認証農場 にて、無農薬・無化学肥料で育てています【選べます!よりどり焙煎と生搾り】【福島県川内村産エゴマ100%使用】【ふくしまプライド 旬食福来】

5 2024-03-20

とても迅速なご対応で、ありがとうございました。

紳士トランクス(前開きタイプ)赤パンツ 赤パン 赤い下着 赤い肌着 インナー還暦祝い 赤の 肌着 赤パン で丹田を強化!赤い 肌着で健康!赤いパンツ 赤肌着 赤い下着
履き心地にうるさい旦那のために、前回試しに3枚購入しました。予想以上にとても気に入ったようで、リクエストがあり3枚追加購入です。 商品の質感もしっかりし...

4 2024-03-16

丁寧に包装してあり気に入ってます。
メッセージつきです

5 2024-03-13

期待して購入したので、早く届けていただき嬉しかったです。

• nino444さん
  • nino444さん

5 2024-03-01

迅速に丁寧にご発送いただきありがとうございました!

優しい風合いながら、とてもしっかりした生地でした。色々工夫して大切に使いたいと思います。稀少な商品をありがとうございました!

福島産 オーガニックコットン ふくしま オーガニック コットン 晒し ふくしまプライド 有機栽培 備中茶綿 無漂白 生成り色 オーガニックコットン 晒【無漂白 生成り色 長さ200cm 幅32cm】日本製 サラシ sarasi 生地 オーガニックコットン さらし 目詰まりの無い柔らかな風合

5 2024-02-22

迅速な対応で連絡もあり安心して購入出来ました。又何かあれば宜しくお願いいたします。

結婚記念日の品として購入しました。早速着けてもらいました。まだ日にちたってないですが、肩こり血行に良さそうな感じです。

5 2024-02-08

高齢の母に送りたい商品が見つかりました。
迅速に送っていただきました。

• yu-kokさん
  • yu-kokさん

5 2024-02-06

近くのデパートでは置いていなかったので助かりました。

リハビリに通う母はのために。身長155センチなので悩みましたが、アドバイス通りLサイズを選んでよかったです。とても履きやすいと喜んでいます。

おばあちゃんのズボン NO:3941【少し丈が長目で中厚のオールシーズンタイプ】【股下約65cm介護にも最適。縦リブ・抜群のストレッチ性。】おしゃれなおばあちゃん用ズボン。敬老の日、母の日のプレゼント!おばあちゃんへのプレゼントにシルバー向けズボン

5 2024-01-27

いつも丁寧な梱包、迅速な対応ありがとうございます。

5 2024-01-26

迅速な対応で早く使うことが出来て満足しています
店長さん自ら使っての感想なども参考にさせてもらいました!ありがとうございます

とてもしっかりしていて磁力も強くひどい肩こりに悩んでいた私はすごく楽になりました。寝る時も外さず身につけています これまでつけてきた中で最強の頼れる磁...

5 2024-01-13

良い商品を、ありがとうございました。
発送も早かったです。

5月に80代の母にプレゼント。頭が小さくなかなかフィットする可愛い帽子が見つからず、ネットでやっと見つけました。とても良かったとの事です。正月帰省時に現...

130-201k363【SとMサイズ】おばあちゃんのお出かけ用帽子。立体コサージュ付きセーラー 形態記憶・UVカット・ウオッシャブル・サイズ調整機能付き【おしゃれな♪おばあちゃん用帽子】敬老の日、母の日のプレゼントにも!