• mirupikoさん
  • mirupikoさん

5 2023-09-06

注文した当日に発送してくださり、思ったより早く到着しました。
チャッカマンのサービスもありがとうございます。
とても好感がもてるお店だと感じましたので、また利用させてください。

5 2023-09-03

一部商品が品切れでしたが、お知らせに返信後すぐに対応、発送していただけました。
欲しい日に間に合ってよかったです。

香皿 穴あき 縁 蓮弁文 お香 香皿 香立 香立て プレゼント ギフト
ピンクと黒を1枚ずつ購入しました。 最初は汚れが目立たないように黒のみ買うつもりでしたが、届いてみるとピンクが意外とかわいらしく気に入りました。

5 2023-08-28

こちら商品を扱っているお店が近くにないので香御堂を利用させて頂いています♪
商品の発送も早くて梱包も丁寧です!
また入浴剤や点火棒などおまけも付けてくれます^ ^
ありがとうございます♪

漢方香 箱型 不眠症 贈り物 趣味のお香 お線香 部屋焚き ギフト 雑貨 サンダルウッド インセンス
自身があまり香りが強いものが苦手なのですがこちら香りはキツくなくてリラックスできます! 寝る前に使用するとぐっすり眠れます^ ^

• MandyC09さん
  • MandyC09さん

5 2023-08-26

Good service and nice quality. Thanks

5 2023-08-24

良い商品をスムーズに届けてくれました
機会があればまたお買い物したいです

5 2023-08-11

迅速丁寧で安心のお店でした。急ぎで必要だったのでとても助かりました。おまけも嬉しかったです!ぜひまた利用させていただきたいと思います。

5 2023-08-09

迅速な対応ありがとうございました。無事届きました!また宜しくお願い致します。

美濃焼 香玉 香立 お香 香皿 香立 香立て プレゼント ギフト かわいい 手づくり 和柄

5 2023-08-07

購入してすぐに発送してくださったのでとても気持ちいいお取引ができました。またリピート購入します。

ドラッグストアで見かけて試したところとてもよく眠れたのでそれ以来ずっと愛用しています。この商品の香りが大好きでとてもリーズナブルに購入できたので大満足...

日本香堂 anming plus アンミングプラス リネンミスト 50ml 安眠 ミスト スプレー ルームスプレー 快眠 アロマ フレグランス 快眠グッズ 眠り 枕 シーツ ベルガモット リラックス 天然オイル配合 アロマフレグランス

5 2023-08-05

問い合わせに早く対応していただきました。掛紙も写真を送っていただき、安心しました。

ギフトセット お香 線香 贈答用 進物用 贈答 ギフト プレゼント 桐箱入り 進物用線香 部屋焚き アロマ 白檀 進物 インセンス 送料無料 喪中見舞い 奥野晴明堂 御供 煙が少ない 桜 紅梅 一葉 花くらべ3本セット

5 2023-08-02

ワンカップとかはよくみますが、故人が好きだったものをお供えできて良かったです。

5 2023-08-01

いつも迅速かつ丁寧でチャッカマンのサービスも必ず付けて下さって有難いです

お線香 線香 お香 日本香堂 宇野千代のお線香 特撰淡墨の桜 バラ詰め 国産 天然香料 芳輪 趣味のお香 部屋焚き ギフト アロマ 日本香堂 白檀 お土産 京都 雑貨

5 2023-07-31

発送も迅速、梱包も丁寧で、良かったです。実家への贈り物なので、いつも助かってます。

お線香 線香 お香 尚林堂 茶花 少煙 ベージュ 国産 天然香料 芳輪 趣味のお香 部屋焚き ギフト アロマ 白檀 お土産 雑貨

5 2023-07-30

発送も早く助かりました。
ポスト投函も助かります。この度は親切丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2023-07-26

丁寧な対応ありがとうございました
欠品でも安心して待てそうです

5 2023-07-24

本日届きました。
梱包もきちんとされており、とてもかわいい品でした。
少額にも関わらず、チャッカマンのライターまで同封して頂き、お盆前のご多忙の中本当にありがとうございました。

とーってもかわいいお香たてでした。 おまけにライターまで同封されていてびっくりです。 注文額は大した額でもないのに、申し訳ない位でした。