• あぐ8020さん
  • あぐ8020さん

5 2024-04-16

早く届いて嬉しく思いました。
これまでの通販で最速でした!

陶器香皿&ウサギ香立 イエロー ピンク お香 香皿 香立 香立て プレゼント ギフト かわいい ウサギ うさぎ 兎
注文から届くまで早くて驚きました! 商品は思った以上に可愛くて、お香を炊いてない時も置いているだけで気持ちがほんわかします。

• marry5963さん
  • marry5963さん

5 2024-04-10

商品が届いてから、ライターやマッチが無い事に気づき、コンロで付けようか…なんて思いながら開封したらライターも一緒に送られてきた事に感動!タバコを吸う人が居なかったので、重宝しました。そんな優しいお心遣いに感謝です!

fm -FRAGRANCE MEMORIES- フレグランスメモリーズ スティック型20本入 エキゾチック オリエンタル 自然の恵みの香り 楽園に揺れる香り 日本香堂 香立 お香プチギフト 贈り...
開封すると同時に、とても良い香りがしました!1番好きな香りで良かったです。香りもキツ過ぎず、丁度良い感じでとても気に入りました。

fm -FRAGRANCE MEMORIES- フレグランスメモリーズ スティック型20本入 エキゾチック オリエンタル 自然の恵みの香り 楽園に揺れる香り 日本香堂 香立 お香プチギフト 贈り物

• pi-co1157さん
  • pi-co1157さん

5 2024-03-28

オーソドックスな物から雑貨屋さんみたいな可愛いデザインの物まで色んなお香が揃っていて素敵なショップです。
対応も素早く梱包も丁寧です。
おまけで頂いた小さめのチャッカマンが、とても使いやすく場所も取らず便利です。ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

煙の少ない線香をよく使っているのですが最近お香にも興味を持ち、お試しではちみつとココナツバニラを購入しました。 はちみつは香りがよく分からず少し煙たく...

太ビン 15本入 贈り物 趣味のお香 お線香 お香 部屋焚き ギフト 雑貨 サンダルウッド インセンス お試し サンプル マンゴー レモン ライム シトラスミント ココナツバニラ アップル オレンジ メロン カシス パッションフルーツ はちみつ

4 2024-03-09

また購入したいと思っています
今後ともよろしくお願いいたします

【全ジャンル楽しめる】 お香 おためし お試しセット 16種類×各2本 線香 自宅用 部屋 ギフト プレゼント 贈答用 詰め合わせ お試し セット おしゃれ いい香り 高級 送料無料 睡眠 燃焼時間 20~30分 日本 アジア 天然 玄関 松栄堂 日本香堂 悠々庵 玉初堂 奥野晴明堂

5 2024-02-26

いつも迅速に対応してくださいます。
ちょっとまとめて購入した時はチャッカマン?のおまけも嬉しいです!

5 2024-02-23

迅速、丁寧な対応で安心のお取引でした、ありがとうございました。また、利用させていただきます。

ギフトセット お香 線香 贈答用 進物用 贈答 ギフト プレゼント 桐箱入り 進物用線香 部屋焚き アロマ 白檀 進物 インセンス 送料無料 喪中見舞い 奥野晴明堂 御供 煙が少ない 桜 紅梅 一葉 花くらべ3本セット

5 2024-02-15

とても気に入りました。
香りも良いですし、御香の瓶もかわいいです。
おまけのライターもありがとうございました。

天然白檀〔お香〕ショート ビン 贈り物 趣味のお香 お線香 部屋焚き ギフト 雑貨 インセンス サンダルウッド 沈香
とても気に入りました。 香りも良いですし、御香の瓶もかわいいです。 おまけのライターもありがとうございました。

5 2024-02-03

とても迅速な対応をしていただき有難うございました。

美濃焼 香玉 香立 お香 香皿 香立 香立て プレゼント ギフト かわいい 手づくり 和柄
多頭飼いしていたミニチュアダックスの1番最後にお空にお引越しした末っ子爺ワンを見送り、4頭が写っている写真と共にロウソクとお線香を立てるために染花の香立...

5 2024-01-19

購入した商品の問い合わせをお電話した際、電話に出られた方もきちんと申し送りして下さいましたし、ご対応頂いた店長様も親身になって動いて下さいました。ありがとうございました。同梱されていた着火ライター助かります。こちらもありがとうございました。

カラークリアカップボーティブ6 箱入24個 カメヤマ 蓮の花 蓮 ロータス カップローソク ろうそく 癒し ガラス キャンドルホルダー用
持っているホルダーが陶器で今使っているカップろうそくが手に入らずこちらを購入しました。今のより小さかったので、はまり込む感じはありますがつけた最初あた...

• win3779さん
  • win3779さん

5 2024-01-10

梱包は、しっかりと丁寧です。
配送は、事前に連絡が正確です。
対応は、申し訳なく温かいです。
また利用したいです。

お香 日本香堂 セントスケープ春 スプリング リーブス スティック40本入 セントスケープ インセンス 室内香 お線香 ルームフレグランス

• 徳善寺さん
  • 徳善寺さん

5 2023-12-12

とてもい買い物をさせていただき感謝しています。また機会があればよろしくお願いします。

松栄堂 お焼香 玄妙五種香 げんみょうごしゅこう 20g入/125g入/250g入/500g入 小袋入り 国産 天然香料 趣味のお香 部屋焚き ギフト アロマ お土産 京都 雑貨 お線香 線香 白檀 インセンス ミニサイズ 焼香 木片 香木 刻み

5 2023-12-11

送ってくれるのが毎回とっても早くてありがたいです。

もう何度もリピ買いしています。色んな香りが入っていて価格も安く香りを絞れない私にはピッタリな商品です。また買いますよ。

22種類 × 各2本 お試しセット お香 線香 自宅用 部屋 サンプルパッケージ ギフト アロマ インセンス サンダルウッド お試し 松栄堂 梅栄堂 奥野晴明堂 玉初堂 日本香道 薫寿堂 カメヤマ

• mory0983さん
  • mory0983さん

5 2023-11-18

注文から発送、到着までとても早かったです。

ペット供養 ドギーマン 紗 お線香 カメヤマ キャンドル ギフト ローソク 蝋燭 御供 お彼岸 お盆 贈り物 プレゼント ペット用 ドギーマン 線香
実家に持って行くお線香を探していたところ、偶然こちらを見つけました。 先月愛犬が亡くなったばかりで、毎日のようにお線香を焚いていますが、まさにこういう...

5 2023-11-18

とにかく素早い対応だし梱包も丁寧です。
ありがとうございます。

松栄堂 Xiang-Do 煎茶 20本入/120本入 シアンドゥ インセンス 白檀 サンダルウッド 京都 国産 天然香料 沈香 趣味のお香 部屋焚き ギフト アロマ お土産 雑貨 お線香 線香 お香 スティック お試し

5 2023-10-24

商品も早く届いて良かった。また購入しようと思います。

お香が欲しかったのですが色んな種類があって分からなくてこちらのお試しを購入しました。高いのから安いのまで色々入っていて勉強になり値段も安くて助かったし...