前のページへ46件~60件 (全 2,444件)次のページへ

5 2023-10-15

梱包も丁寧で、保証書まで付けてくれました。
またお願いすることがあるかもしれませんので、その時はよろしくお願いします。

5 2023-09-26

親切丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

予定通りの日程で届きました。 イエローゴールドのハーフエタニティの結婚指輪が痩せて緩くなった為スタッキング用に購入しました。 ダイヤとの相性も良く控えめ...

K10 10金 K18 18金 10k 18k リング 指輪 レディース ゴールド メンズ 男女兼用 シンプル おしゃれ ペア マリッジ お揃い イエロー ホワイト ピンクゴールド 華奢 重ね付け シンプル スリム 地金リング 石無し マット加工 刻印 サージュリュエール (1本単品)

5 2023-09-22

商品届きました。とっても素敵なリングありがとうございました。今後も機会がありましたら宜しくお願い致します。

娘の誕生日に孫達2人の誕生石をリングにしてプレゼントしました。 ペンダントトップとして側にいる家族がより一層幸せであるように送りました。

お好きな石を選んで作る K18 18金 18k K10 10金 10k リング 指輪 レディース 選べる ゴールド 華奢 シンプル おしゃれ 人気 天然石 ファションリング 誕生石 宝石 ゆびわ ジュエリー ルビー サファイア エメラルド クロレ プレゼント 人気 細い セミオーダー 選べる誕生石

5 2023-09-14

丁寧なご対応をしていただきとても感謝しております。
この度は誠に有り難うございました。

5 2023-09-10

お直ししてもらい助かりました。お直しを送った時の袋もそのまま入れてもらい、優しさだなと思いました。

5 2023-09-07

何度もお世話になっております。普段使いにいい感じのお品がたくさんあり、目移りしながら楽しませていただいています。またよろしくお願いいたします。

5 2023-09-07

何度か利用させていただいていますが今回も納得のお品でした
ありがとうございます

5 2023-08-25

何度か利用させていただいております。
とても丁寧な対応を頂き、良い品で感謝しております。

5 2023-08-25

お問い合わせしましたが、とても丁寧な対応でした。ありがとうございました。

4 2023-08-25

メールのご案内も所品の梱包もしっかりしていたので、良いショップだと感じ取れました。
商品の種類も多いと思いました。

リング 指輪 レディース ゴールド メンズ シンプル おしゃれ 太め ペアリング マリッジリング 文字入れ 刻印 重ねづけ ファッションリング K10 10金 10k K18 18k 18金 クリスマス ジュエリー 普段使い 刻印 文字入れ

5 2023-08-24

指輪も非常に綺麗で妻も喜んでくれました!
とても満足です!!
ありがとうございました🙇‍♂️

購入から配送まで細かく連絡を下さり、とても安心して商品の到着を待つことが出来ました! 指輪も非常に綺麗で妻も喜んでくれました! とても満足です!! あり...

リング 指輪 レディース ダイヤモンドリング K10 10金 10k K18 18金 18k ピンキーリング ピンクゴールド ゴールド ファッションリング シンプル 重ね付け スリム おしゃれ 一粒 ダイヤ 華奢 4月誕生石 普段 使い

5 2023-08-15

問い合わせ時点でご丁寧なやりとりをしていただき、ぜひこちらのショップで購入したいと思いました。
今回は指輪を購入しましたが、また機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました!

5 2023-08-10

落ち着いた赤い石をお願いしたら直ぐお返事を頂いたのと希望通りの綺麗な石を送って頂いて本当にありがとうございました。
また次回も宜しくお願い致します。

石が思っていたより小さくて重ね付けしないと寂しいかなと思ったけど小さいながらも綺麗な石と上品なデザインで今では毎日使う位気に入ってます。

ルビー リング 指輪 レディース K10 K18 10金 18金 10k 18k クラシカル 華奢 細身 シンプル おしゃれ 人気 重ねづけ 宝石 天然石 ファッションリング ホワイトゴールド ピンクゴールド イエローゴールド レティセラ【RCP】

5 2023-08-05

サイズ変更をお願いしたのですが、快く引き受けて下さり、対応も迅速で大変助かりました。信頼のおけるお店だと思います。機会があればまた利用させてもらいたいと思います。

5 2023-08-03

サイズ直しにも迅速に対応いただき、ありがとうございました。