1件~15件 (全 11,937件)次のページへ

5 2022-08-10

迅速、丁寧な発送、感謝致します!
↑本当に助かります!ありがとうございます!

5 2022-08-10

すぐに届きました!
ありがとうございます!

4 2022-08-10

前のものが壊れ、早く欲しかったので早々に送ってもらいありがたいです。

5 2022-08-09

欲しかったものが手に入り子どもが喜んでました。

5 2022-08-08

素早い発送に感謝いたします!またリピートさせていただきます!

【送料無料!】 有線 イヤホン ALPEX Hi-Unit HSE-A2000PN(ピエール中野モデル) ガンメタル ピヤホン ピエール中野 アルペックス カナル型 マイク付き ハイレゾ対応 有線ピヤホン ピヤホン2

5 2022-08-08

早めに対応して頂きありがとうございました

final ファイナル ZE3000 ホワイト 【FI-ZE3DPLTW-WHITE】 ワイヤレス イヤホン Bluetooth マイク付き 防水 IPX4 タッチセンサー 【送料無料】

• kou7142さん
  • kou7142さん

5 2022-08-07

注文からすぐ届きました!
迅速な対応に感謝致します!!

DENON デノン AH-C820W 【送料無料】 Bluetooth ワイヤレス イヤホン イヤフォン 【1年保証】
かなりいい感じです。仕事で運転中に電話をかけることが多いため大変助かります。マイクの遅れ等も今のところ感じないので大切に使いたいと思います!

• 紫蘇巻さん
  • 紫蘇巻さん

4 2022-08-06

交換対応をしていただいた際丁寧に対応していただきました。
商品の交換後の続けての不良もありましたがショップ様には落ち度はなく、販売元のメーカー様側にございます。
以前購入させていただいたヘッドホンは品質もよく愛用させていただいております。
返品に関しては未使用未開封のみとのことですが購入者側は使用してみないとわからなく2度以上不良があるとこちらの場合商品に対し信用ができないので不良品の場合返品対応していただけるとありがたいです。

5 2022-08-06

早く届いたことと梱包に問題が無く、また利用したい。

新感覚 フィット感抜群 イヤーピース AZLA SednaEarfit XELASTEC MLサイズ2ペア 【AZL-XELASTEC-ML】 イヤーチップ
通勤電車で利用しています。電車の騒音が気になるためノイキャンを使っているが満足できなかったがこの商品を試しで買い使ったところ満足。挿入後に徐々に耳にヒ...

5 2022-08-01

とても早い発送を

4 2022-08-01

使いやすくて良かったです。充電の持ちも良かったです

• TAKE56さん
  • TAKE56さん

5 2022-08-01

迅速なご対応、どうもありがとうございました!
商品も気に入り、大変満足しております!
また機会があればよろしくお願いいたします!

ASHIDAVOX EA-HF1-S シルバー イヤホン カナル型 有線 ダイナミックドライバー 【送料無料】
これはヤバいものが手に入った。 素人には十分すぎるほど。 断線せぬよう大事に使いたい。 そして断線したとしてもリピる。

5 2022-07-30

不明点があった際に的確な回答を早く頂けたのでとても助かりました。商品の発送もとても早く、ありがとうございました。

• nyamaponさん
  • nyamaponさん

4 2022-07-30

専門店としての信頼から不安なく購入できます。今回も特に問題はありませんでした。

アシダボックスは放送局でも使われている信頼のメーカー。私も一時期使っていました。ネットでプロが愛用する日本製の手作り商品との記事を読んで購入した次第。...

3 2022-07-29

商品を注文して発送手続きは迅速だったが、到着した商品の箱の中に1つ部品が同梱されてなく、すぐに使用出来なくて萎えた。ショップに電話したが中々電話には出てくれないし対応してもらったスタッフさんからはあまり誠意が感じられなかった。

iFi-Audio アイファイオーディオ ZEN One Signature DAC コンバーター 据え置き ワイヤレス Bluetooth 【送料無料】
接続安定性を高めるための付属アンテナが入っていなくて、eイヤホンオンラインショップに電話してメーカーにアンテナの発送手続きを頼んだ。商品が届いてすぐに...

1件~15件(全 11,937件)