1件~15件 (全 15,789件)次のページへ

5 2024-04-18

発送も早いし、Webにもいろいろと情報を出してくれているので安心して買い物できました。また利用したいと思います。

4 2024-04-18

対応が早くて、丁寧な包装がよかったです。次回も注文します。

5 2024-04-18

到着が早いし、梱包もきちんとされていたので良かったです。

【4/18 ダイヤモンド会員様限定[ポイント10倍](要エントリー)】【楽天1位/VGP2023金賞】 EarFun Air Pro 3 ブラック ワイヤレスイヤホン ノイズキャンセリング Bluetooth iPhone Android PC 通話 ノイズキャンセル 防水 カナル型 マイク付き AirPro3 イヤーファン

4 2024-04-18

デザインも可愛いし音質もいいです!ありがとうございます!

5 2024-04-18

届くの早くてびっくりしました、助かりました(^-^)

• カナ2017さん
  • カナ2017さん

4 2024-04-18

質感も良く、まとまっている感じ、廉価版が欲しいところ。

5 2024-04-18

発送・梱包ともに問題なくスムーズに対応いただいて満足しています。

iPhone15proユーザーですが、Shanlingのアプリを使用せず全てのDAC本体で完結する設定で満足しています。説明書で詳細な操作説明はないですが、直感的で簡単なの...

【4/18 ダイヤモンド会員様限定[ポイント10倍](要エントリー)】SHANLING UA4 チタニウム ヘッドホンアンプ USB DAC アンプ 3.5mm 4.4mm バランス接続可能 ディスプレイ搭載 シャンリン (送料無料)

5 2024-04-18

初期不良で片方が使えなかったのですが、直ぐに対応して頂き、新品に交換して頂きました!
お店の方の対応もとても良かったです!

• EQ2048さん
  • EQ2048さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2024-04-18

配送にかかった時間・梱包など不満点はありません

イヤホンをYouTubeを観るとかネトフリ・アマプラにしか使ってない人には必要無いシロモノ しかし音楽鑑賞に使ってる人なら買って損は無いです ドラマのシンバル...

【4/18 ダイヤモンド会員様限定[ポイント10倍](要エントリー)】日本ディックス COREIR -コレイル- BRASS Mサイズ 2ペア Yellow【PTM01-M】真鍮 イヤーピース イヤーチップ イヤホンのゴム 送料無料

5 2024-04-18

丁寧に梱包していただき、またすぐに届きました。

5 2024-04-18

急いでたわけではありませんがすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-18

他のショップよりお値打ちであり、逆に少し不安はあったが、大変丁寧な梱包で、対応も早くとてもよかった。

【4/18 ダイヤモンド会員様限定[ポイント10倍](要エントリー)】NUARL N6 SPORTS ウォームグレイ 【N6SPORTS-WG】 ワイヤレス イヤホン Bluetooth フルワイヤレス マイク付き スポーツ 防水 IPX7 低遅延 【送料無料】

5 2024-04-18

発送が早く発売日に商品が届いたので満足しています。

• actnb8cさん
  • actnb8cさん

5 2024-04-18

梱包等、品質については、特に問題ありませんでした。
イヤホン・ヘッドホンを取り扱っている最大手なこともあり、対応に安心感がありました。

【デザイン】 デザインは、表面の加工を含め、美しく、満足しています。 【音質】 高域が、繊細で美しい音質です。 ですが、きつめやシャリシャリしていると...

【4/18 ダイヤモンド会員様限定[ポイント10倍](要エントリー)】水月雨 (MOONDROP) 群星 - STELLARIS 有線イヤホン 耳掛け リケーブル対応 スイゲツアメ ムーンドロップ 送料無料 国内正規品 長期保証加入可

5 2024-04-17

配送も最短で届き、早く使いたかったので、良かったです。また、何かあれば利用したいと思います。