eイヤホン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

梱包が丁寧で安心しました。型番が記載されている詳細な納品書が同梱されているのでメーカー保証を使う際も問題なく対応できます。次回も利用したいと思います。

5 2020-11-24

とても早く発送をしていただけて嬉しかったです。

コロンとしていて色も可愛いです。 音質も全体的にクリアに聴こえて、とても良いです。 今まで使っていたイヤホンはサイドに物理ボタンがついているものだったの...

オーディオテクニカ ワイヤレスイヤホン audio-technica ATH-SQ1TW PBW android おすすめ iPhone Bluetooth 両耳 完全ワイヤレス フルワイヤレス マイク付き 低遅延 タッチセンサー 外音取り込み 【送料無料】

5 2020-11-24

注文から配送までが早かったことに加え、箱の中に商品をいれるだけではなく、中身が傷つかないように商品を紙で丁寧に巻いてありました。
購入商品の金額で変わりそうですが、安いものでもこういったことをしてくださる心遣いにうれしく思います。
他の製品もこちらで購入したいと思います。

JBL QUANTUM 50【JBLQUANTUM50BLK】 ゲーミング イヤホン マイク付き 有線 PS4 Xbox PC VR MAC ミュート機能 カナル型
非常に良い製品です。 耳のくぼみ全体に収まるので、長時間かけても痛くなりにくそうです。 音質は、価格以上のものが感じられました。 ベースもしっかり聞こえ...

5 2020-11-24

凄く早く届きました!
大満足です。ありがとうございました!

【2年保証】 ゲーミングヘッドセット ロジクール G331 高音質 ヘッドホン ヘッドフォン 【送料無料】
子供の誕生日プレゼントに購入しました。 すぐに届いて助かりました 使い心地もとてもいいみたいで喜んでいます!

5 2020-11-24

連休中にも関わらず早い発送でありがとうございました。
梱包もしっかりしていました。

主にウォーキングとビジネス通話で使用のため購入しました。ノイズキャンセリングは必須って訳では無かったですが(NCが強すぎると歩きで危ない)有ったら有った...

audio-technica ATH-CKR70TW BK Bluetooth ワイヤレス イヤホン オーディオテクニカ ノイズキャンセリング ノイキャン ANC マイク付き フルワイヤレス 完全ワイヤレスイヤホン 【送料無料】

5 2020-11-23

とても迅速にお送りいただけて感謝しています。ありがとうございます。

骨伝導 イヤホン おすすめ Aftershokz OpenMove Slate Grey 【AFT-EP-000022】ワイヤレス ヘッドホン Bluetooth マイク付き ブルートゥース アフターショック 【送料無料】
充電がType-Cなのがうれしいです。ビデオ会議でストレスなく、また相手側にも自分の声がきちんと聞き取れているようです。定評のあるメーカー様の製品を選んでよ...

5 2020-11-23

発送も早く、梱包もていねい、ありがたいです

ZEPHONE(ゼフォン) EL-24(Red Condor)MMCXケーブル【送料無料】SE535/SE425/SE315/SE215、Ultimate Ears UE900用イヤホンリケーブル

5 2020-11-23

とても迅速な対応でした。また機会があれば利用させて頂きたいです

Bluetooth ワイヤレス イヤホン ag エージー TWS03R クリーム 【AG-TWS03RCR】 ブルートゥース フルワイヤレス 完全独立型 左右分離型 マイク付き 両耳 イヤホン 【送料無...
すぐに使ってみました。コロンとした形はとても可愛くクリーム色も白とは違い気に入りました。マットなケースも持ちやすいし、小さいので女子の耳にもぴったりだ...

Bluetooth ワイヤレス イヤホン ag エージー TWS03R クリーム 【AG-TWS03RCR】 ブルートゥース フルワイヤレス 完全独立型 左右分離型 マイク付き 両耳 イヤホン 【送料無料】

5 2020-11-23

即発送で翌日には利用開始できました。
折り込み広告は冊子ではなくQRコードなどにして欲しい。
コロナの時期に品物以上にものがあるのはちょっと、、、。

矯正していると耳にかかる部分で干渉。 聞くことには問題ないが、装着した状況によっては雑音が混じり聞こえにくいと電話相手に言われました。 安い買い物ではな...

5 2020-11-23

スピーディーなご対応をありがとうございます!
すぐ届いて感謝です。

4 2020-11-23

在庫さえあれば、翌日には商品を届けてくださるため、good!!

5 2020-11-22

丁寧に梱包してくださいました。また、遅延なく届きました。

4 2020-11-22

迅速なご対応ありがとうございます。
コレに使えるSedna Earfit XELASTEC ってないのでしょうか?

Jabra Elite 85t Titanium Black 【100-99190000-40】 Bluetooth ワイヤレス イヤホン ANC ノイズキャンセリング ノイキャン 【送料無料】
基本的には一切汚点ナシですね、真摯なご対応ありがとうございます。 カナル型の宿命かも知れませんが、付属イヤーパッドを交換しても右耳が若干不安定なのが残...

すぐ届いた。
他店舗に比べてポイント付与も高く好感がもてた。

Bose Sleepbuds II Bluetooth ワイヤレス ボーズ 耳栓 イヤープラグ 快眠 睡眠グッズ 小型 【送料無料】
前作買い障害が直らないので返金してもらったが再度購入。 つけ心地は前作より小さいためいい感じ。 ただ付属品のケースと充電器が無くなったことに驚き。

5 2020-11-22

入荷次第発送の商品もあったため、12月になってしまうかなと思っていましたが、注文から2週間程で発送して頂けて、11月中に届きました。

SpinFit スピンフィット CP360 SS/S 各1ペア イヤーチップ イヤーピース
SSサイズは画像のものよりピンク色で、かわいい感じです。 着け心地も良くて、落ちる感じも無いので良いです。 ただ、私の耳の形のせいか話をするとき等に、動き...