Kareiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-07

この度は迅速な対応ありがとうございました。
商品もとても気に入りました〜♪
色違いも検討中です!

3 2021-03-07

商品もすぐに届いたので安心して利用できると思いました。

3 2021-03-07

デザインが可愛くて一目惚れしました。愛用したいと思います。

5 2021-03-07

問い合わせに返答してくださりありがとうございました。

• kei013さん
  • kei013さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 881

5 2021-03-07

いつも大変お世話になっております。
大変早い対応で、即商品が届くので嬉しいです。

ショーツ レディース 下着 子宮温活 響かない ウエスト引締め コットン インナー ハイウエスト 伸縮性 引き締め
先月、試しに1枚購入したところ大変はき心地が良かったので、今回は2枚購入しました。

5 2021-03-07

メール便なのに、注文して翌日には届きました。
お安く提供していただき、ありがとうございました。

5 2021-03-06

2度めの購入で、はきやすかったので、また再度購入しました。

3 2021-03-05

とくに問題なくお取引できました。ありがとうございました。

4 2021-03-04

対応も配送もスムーズで、問題ありませんでした。これからもコスパを期待しています。

5 2021-03-04

片方不良品のようなので、交換か返品を希望します。
早速連絡を頂きありがとうございました。
信頼出来るショップさんです。

2021-03-05
この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。
ご購入頂きました商品に不良があったとのこと誠に申し訳ございません。
早急に対応させていただきますので一度ご連絡をいただけますと幸いです。
何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-03-03

発送も早く、梱包も問題ありませんでした。

5 2021-03-02

素早い発送で助かりました。
ありがとうございます。

裏起毛 裏ボア パンツ スキニーパンツ レギパン レギンス レディース 防寒対策 フリース素材 ボトムス カラパンツ S M L XL 2XL 3XL
163センチ、56キロでLサイズを買いました。 丈も丁度良く、裏起毛が本当に暖かいのでタイツ要らずで気に入っています。 お値段以上のパンツです。

1 2021-03-02

何度も利用していますが、今回の件で信用無くしました。

ソックス レディース スニーカーソックスス アンクル コットン 滑り防止 アングル スポーツソックス スポーツソックス

2021-03-04
この度弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回満足できずに誠に申し訳ございません。
再度メールにでご連絡いたします。
今回ご希望に添うことができず、残念に思っております。
ご要望は真摯に受け止め今後改善に努めてまいります。
よろしくお願いいたします

5 2021-03-01

到着も早くショップメールも丁寧で良かったです

少し大きめかな? でもお値段以上だと思います ただ、折りシワや余計な所にシワがあり到着後洗濯した後にアイロンを掛けないとダメでした これからの季節にはち...

●春の激得♪クーポン利用で15%OFF!03.11(TUR)18:59迄●シャツ ブラウス 長袖 キーネックブラウス 個性 タック入り ギャザー ヘム丈 ゆったり ブラウス 無地 体型カバー 通勤 レディース karei

5 2021-02-28

迅速に対応していただき、ありがたかったです。

パンツ 裏起毛 レギンス レギンスパンツ スキニーパンツ レギパン レディース 防寒対策 スキニーパンツ フリース素材 レギパン ボトムス カラパンツ S M L XL 2XL 3XL