スエカネ弓具店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-10-02

• 配送:5
いつもお世話になります!
この度も早々に商品をお送り頂き有難うございました!
お陰様で西医体へ持って行くことも出来ました!
またお取引き宜しくお願い致します!

夏用 麻混 弓道衣(上衣)
5.00
夏と言えば麻素材!でも肌の弱い人にはって思って敬遠していたんです。 でも何度も洗濯したら問題無く着用出来ました! やはり普通の合繊の夏用よりもずっと快適...

夏用 麻混 弓道衣(上衣)

5.00 2018-09-08

• 配送:5
この度は、無理なお願いにも、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
安心してお買い物出来る、良いショップです。

下がけ ぴったり 3つがけ用 1枚
5.00
娘に購入。 手汗をかきやすい体質で悩みも多い中、 快適に使えるお品と満足しております。 使い心地がわからないため、今回は2点購入しました。使い続けて、良い...

下がけ ぴったり 3つがけ用 1枚

5.00 2018-09-02

• 配送:5
いつもお世話になります!
いつも早々に商品をお送り頂きありがとうございます!
西医体にも夏用道着間に合いました!
洗濯機三台しかなかったので、多目に道着持って行けて良かったです!
これからも末長くお取引き宜しくお願い致します!

5.00
ねこ!在庫1個となっていたため慌てて冬の備えに購入しました! こちらの商品は末包さんの奥様手作り商品だと思われます。 お母さんの愛情たっぷりの商品。 寒い...

5.00 2018-07-04

• 配送:5
いつもお世話になります。
いつも商品の問い合わせにご親切に返答頂き感謝します。
まだまだ揃えたいお品がありますので、これからもお取引き宜しくお願い致します!

袱紗 38
5.00
こちらのお店の商品は手作り感があり素敵です! こちらの袱紗もかけ入れに購入しました。 子供も気に入ったようです。

袱紗 38

5.00 2018-06-16

• 配送:5
直ぐに届いて良かったです。
近くにショップが無いので助かります。
またリピしたいです。

千本弦 中仕掛け作成済み 1本組
5.00
弦が切れてしまうので予備として。 直ぐに届いて良かった。 またリピしたいです。

千本弦 中仕掛け作成済み 1本組

5.00 2018-05-01

• 配送:5
この度はお取引き有難うございました!
また是非お取引きよろしくお願い致します!

ゴム弓 座右弓
5.00
大学から弓道を始める子供の為に購入しました! 良さそうですよ。 早速練習していました。

ゴム弓 座右弓

5.00 2018-05-01

• 配送:5
とてもわかりやすい本をご紹介いただき有難うございました!
とても見やすいですね。また是非お取引きよろしくお願い致します!

はじめての弓道 美しい所作が身につく。心と体を鍛えて健やかにする。
5.00
大学から弓道部へ入部した息子の為に購入しました。 店主さんのオススメで購入してみました。 お店の方もとても親切です。 またこちらの本は写真が多くてわかり...

• のぶ2602さん
  • のぶ2602さん

5.00 2018-03-10

• 配送:5
出来る限りのよい対応をしていただきました。配送は四国からなので海を渡る分の時間がありますが、お店の発想手配も、西濃運輸の対応も、最短だったと思います。梱包にも問題ありませんでした。

5.00 2017-11-09

• 配送:5
迅速な対応でした。
まとめて一つのメール便で送ってくれてとても助かりました。

4.67 2017-11-03

• 配送:3
注文が複数回に分かれてしまい、同梱配送をお願いしたところ、直ぐに返信、対応して下さり、大変助かりました。配送の評価が低くなったのは配送業者さんの配送日時に縛りがあるからで、お店自体には大変満足しております。また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

4.67 2017-10-16

• 情報量:4
  • 配送:5
配送は時間が掛かるとの事でしたが、割と早くに対応して頂きました。梱包も特に問題無しです。袴についてのお願いの質問にもきちんと対応して頂きましたし、後から予定より安くなったとの連絡もちゃんとして下さいました。有難うございます。

4.00
シーズンが始まる前に購入したので、使い始めるまで時間が空いてしまい、レビューが遅くなりました。使ってみた感想ですが、これ、結構暖かいです。全面はがら空...

3.33 2017-09-22

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:1
配送業者は変更できないのでしょうか?
時間指定しても連絡もなしに自分たちの都合としか考えられない時間に持ってくるし。
西濃は再配達も制限があり過ぎて受け取りにくく確実に受け取ろうと思ったら西濃は使えません。

3.33 2017-09-06

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • 配送:3
梱包はすっきりりしており、このような商品では充分と思う。
予想どおおりの日にち内に届いたので満足です。

5.00 2017-09-02

• 配送:5
夏季休暇直前に注文し、無理を言って配送していただき誠にありがとうございました。
おかげさまで快適に試合に望めました。

3.50 2017-08-17

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
楽天では意外に取扱店が少ないのが驚きでした。消耗品だからでしょうか?購入翌日に届いて助かりました。竹矢は微妙に径がばらつくので購入の際には気を使いますが、サイズが複数揃っていたので良かったです。また利用したいです。

竹矢、近的用 真鍮矢尻
4.00
汎用の消耗品なので商品レビューに特別記載することはありません。写真どおりの品物がきちんと届きました。

竹矢、近的用 真鍮矢尻

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-06-16
直ぐに届いて良かったです。近くにショップが無いので助かります。またリピしたいです。