仏壇仏具のまごころショップ安伽堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (561 件)

5 2020-09-13

電話、メールでお世話になりました。何もわからない私に親切、丁寧に教えていただきありがとうございました。今後も何かあればお願いします。

位牌 唐木位牌 【 春日 4.0寸 】
気にしながら長く作れなかった兄の位牌を、コロナ禍で満足にお見舞いにも行けなかった母の位牌とともに作ることが出来ました。母は98歳の大往生でした。両親、...

位牌 唐木位牌 【 春日 4.0寸 】

5 2020-09-12

祖母も写真と同じステキな花瓶が届き、大変喜んでおりました。お店からも納期などの連絡や包装もしてきただき大変対応が良かったです。

仏壇用花瓶|アルミ製花瓶 太夏目型山水彫金9号(一対)
祖母が仏壇用の花瓶を探していて、商品画像を気に入り購入しました。 祖母も写真と同じステキな花瓶が届き、大変喜んでおりました。お店からも納期などの連絡や...

仏壇用花瓶|アルミ製花瓶 太夏目型山水彫金9号(一対)

5 2020-09-11

指定日時通りに届きました
対応も早く大変助かりました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 184

5 2020-08-31

初めてのショップでしたので、電話で一度伺ってから注文致しました、。
正確にご説明頂きましたので、安心して初めての買い物を致しました。1回目が満足でしたので、続けて買い物を致しました。一つには、品揃えが豊富のようです。思わず私はリピーターになりました。

仏花 造花 仏壇用 お墓用 墓前用 【 小菊アレンジ 小 1束 】 条件付値引き有り
造花ってどこにでも売っていますが、このような生花にとても似た、色、形、雰囲気等々にひかれて 購入しました。初めて一対買ってみたのですが、やはり思った通...

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 184

5 2020-08-31

初めてお付き合いさせて頂いたお店でした。
注文してからの対応の早さに、心を打たれ、嬉しかったです。
商品の包装も綺麗で、安心して買い物が出来ましたので、思わずリピーターになり、お花迄購入した次第です。 商品の品そろえも良く、あれも、これも欲しくなりました・・・・。お試しあれ。

仏具 経机 旭16号 (高さ:29.5cm 幅:48.5cm)
HPの写真、商品の説明も十分に読ませていただき、ああよい商品だと思って購入致しました。 いえいえ、私が想像していた以上に、立派な物でした。材質、色合い等...

5 2020-08-28

商品の注文から発送までがとてもスムーズかつ、丁寧でした。

5 2020-08-17

迅速にご対応いただき有り難うございました、おかげでお盆のおみ送りまでに提灯の火を灯すことが出来ました。

4 2020-08-16

迅速に対応して頂きありがとうございました。機会があれば是非またお願い致します。

5 2020-08-14

どのショップも会社情報を開かないと電話番号が出てきませんが、こちらは問い合わせ先がすぐにわかるところに載っていました。
送り先の電話番号を間違えてしまったため電話連絡を入れさせてもらったのですが、これが本当に助かりました。
しかもフリーダイヤル!!
そして気持ちのよい対応をしていただきました。

仏花 プリザーブドフラワー 【 プリエールSB 】 密閉グラス入り No.7974
送り先から届いたとの連絡がありました。 早々に送ってくださいまして、ありがとうございました。 本当は一対送りたかったんですが、近しい関係ではなく、小さい...

5 2020-08-11

他ではなかなか見当たらない上品な造花を扱ってくださり、感謝です。

5 2020-08-07

綺麗で、迅速に対応していただき感謝しております。

盆提灯|御所提灯 特撰泰山絹張風鎮付
二重張りで陰影があり大変良かったです。電池までつけていただきありがとうございました。 お盆の準備してて、前の提灯が破れていて時間もない時、注文から早く...

盆提灯|御所提灯 特撰泰山絹張風鎮付

3 2020-07-31

4-5日で届きました。配達時間指定通りでした。

盆提灯|大内行灯|コードレス行灯 天然木民芸塗桜色9号(No.6004L)

5 2020-07-30

見台届きました。
父の代わりに、購入しました。
思っていたとおりの、見台でした。
父も、喜んでました。

3 2020-07-27

慌てて、3%オフを入力するのを忘れてしまいました。
結局、クーポンオフにはならないですね。

吊り提灯用LEDローソク電池灯
今年、新盆になりますのでお寺様から白提灯を買うようになりました。普段とは違い、白提灯にロウソクを使用するのは大変危険ですのでLEDロウソクを購入すらよう...

吊り提灯用LEDローソク電池灯

5 2020-07-26

初盆の贈り物で大変喜ばれました。良い品です。

盆提灯|インテリア提灯|和風行灯 竹蘭3号十三仏

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-09-11
とても迅速な対応で良いショップさんだと思います 梱包も丁寧にされているので壊れる心配もないですし 安心してお任せできる素敵なショップさんです ...