5 2024-02-26

発送が早くて助かりました。梱包も丁寧です。

収納ケース キッチン ボワット・ストックケース マスクケース おしゃれ かわいい 小物入れ スチール 北欧 ブルー ベージュ アイボリー

4 2024-01-05

ラッピングも綺麗で対応もとても良かったです。

新装版 おおきな森のどうぶつしょうぎ 将棋セット 動物将棋 知育玩具
とても楽しく子供が大喜び。 将棋のルールをあっという間に覚えました。

• T&hさん
  • T&hさん

5 2023-12-29

迅速な対応ありがとうございました
また機会ありましたらよろしくお願いします

ハローキティ ぬいぐるみおせわセット 486680 SANRIO お世話セット

5 2023-12-26

迅速な対応でした!手作りの日本語の説明書があり、ナイスでした!

ねことねずみの大レース 日本語説明付き ペガサス社 知育玩具 ボードゲーム すごろく テーブルゲーム Viva Topo!
運と頭を使うボードゲーム!プレイヤーはライバルであり、仲間であるゲーム。ヒヤヒヤしながら楽しめる。独自ルールを作ると、より楽しめる♪

5 2023-12-07

綺麗な梱包と早い出荷ありがとうございます。

マグタブ 正規品 新モデル キッドオートイズ Kid O 知育玩具 おもちゃ お絵かき マグネット マグナタブフリードロー magnatab
SNSで知り購入しましたが…音はジャラジャラ鳴るし…壊れた時に小さな玉が出てきたらと思うとヒヤヒヤですが…まず、一箇所玉が出てこないので、絵が完成しませ...

• ReiPiyoさん
  • ReiPiyoさん

5 2023-11-28

注文から発送までがとても早く、助かりました。
また利用させていただきたいです。

ジェリーキャット ブロッサムバニー S うさぎ ぬいぐるみ かわいい Jellycat Bloosom Bunny 18cm
サイズ感、触り心地がいいです。 そして何よりかわいい…! 娘のファーストトイとして選ばせていただきました。

5 2023-09-28

梱包も丁寧で割れやすいものでしたが心配なく受け取れました。
ありがとうございます。

スイッチプレート 陶器 磁器 1口 2口 3口 スイッチカバー コンセントカバー 白 ホワイト オールドイングランド essence【あす楽対応】
とても綺麗で素敵なお品でした。 取り付けの際にネジは片方ずつ軽くしめて、ネジ穴に二つネジがちゃんと刺さってから仕上げに完全にしめるのがおすすめです。

5 2023-09-18

購入した次の日には届きました!とても早い対応に驚きです。

アイアンウォールデコレーション フクロウ 壁飾り 壁面インテリア ウォールデコ オウルウォールデコレーション かわいい おしゃれ ふくろう雑貨 アンティーク
敬老の日に祖母が大好きなフクロウのインテリア雑貨すごく素敵なので即決!案の定、とても喜んでくれました。壁に飾るととても素敵でいい感じにアクセントになっ...

• Haru1020さん
  • Haru1020さん

4 2023-06-21

即日発送、梱包は最低限。だけど安かったからヨシ。

新居の玄関のマスクケースとして購入 注文した日に発送されて 次の日には届き、即レビューです。 商品自体は可愛い商品です。 歪み等がありますがそれは缶だし ...

• P助0215さん
  • P助0215さん

5 2023-04-11

無事商品が届きました。迅速なご対応ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

• Orango1111さん
  • Orango1111さん

5 2023-02-21

購入して直ぐに届きました。
欲しい商品だったのですごく嬉しいです。

ジェリーキャット バシュフルアニマル オオカミ M ぬいぐるみ 狼 かわいい Jellycat Bashful Wolf Medium 31cm 【あす楽対応】
購入して直ぐに届きました。 欲しい商品だったのですごく嬉しいです。 ありがとうございました。

2 2023-02-16

甥っ子のプレゼントに購入しました。
残念です。
プチプチとかで包んでくれれば防げるのではないかと思いました。

スティッキー 正規品 HABA ハバ 木のおもちゃ ドイツ製 知育玩具 家族で遊べるバランスゲーム
甥っ子のプレゼントに購入しました。 すぐに届いたのは大変助かりましたが、ビニールが破れておりました。 残念です。

4 2023-01-15

注文してからすぐ届いたので良かったです。

goki ゴキ社 レインスティック ドイツ 知育玩具 ガラガラ ゴルネストアンドキーセル 音が鳴る
子どもへクリスマスプレゼントで購入しました。五感が鍛えられそうな玩具でした。

• サラmomさん
  • サラmomさん

5 2022-12-20

発送が早くてありがたかったです^_^
また違う商品も利用したいと思います!

おままごとセット 調理用具セット 木製 木のおもちゃ 鍋 フライパン ホワイト キッチン
発送がめちゃくちゃ早くてびっくりしました! 商品は画像通りかわいいくて親がテンション上がりました! 娘へクリスマスプレゼントするので、早く渡して喜ぶ顔が...

• abc8789さん
  • abc8789さん

5 2022-07-04

可愛いフォトフレームになっていて、エコーシャシをいらずでもインテリアとして使えるものでした!

エコー写真フォトフレーム マタニティ 妊娠 出産 赤ちゃん お子様 子ども 記念写真 写真立て 想い出 出産祝い お祝い インテリア雑貨 【あす楽対応】