1件~15件 (全 4,228件)次のページへ

5 2024-04-16

配送もスムーズで、梱包も過剰でなく適切にされていたので好印象でした!

犬 ぬいぐるみ パティ クーパーパピー メリーマイヤー Mary Meyer かわいい いぬ 子犬
ファーストトイにしたくて購入しました! とても可愛くて、すでに親の方が癒されています^^

5 2024-04-14

迅速 丁寧でした。(本当の植物の)花さぼてん育成が趣味で、こちらの木のおもちゃサボテンはインテリアとして購入しました。小ぶりで私の部屋にぴったり!! とても可愛くて大満足です。ありがとうございました。

3 2024-04-09

注文の仕方が悪かったのか、型違いが届き、返品交換を一度考えましたが、違う部屋にも使えそうなので、そのままにしました。型違いの件もショップに連絡をとり、すぐに返答も頂けましたので、良かったのですが、結局、何が悪くて型違いになったのか、わからなかったので、ちょっとモヤッとしたので、星3つにしました。

• SORAN178さん
  • SORAN178さん

5 2024-04-03

まだ使い始めたばかりでなんとも言えないですが、キッチンにアクセントができかわいいです。

ブレッドケース おしゃれ パンケース 北欧 キッチン収納ケース スチール ボワット・ボックス ブルー ベージュ アイボリー グリーン ピンク

• T係長さん
  • T係長さん

5 2024-04-02

きれいな梱包でした。
迅速な対応ありがとうございました。

デスクトップダービー WESTMINSTER ウエストミンスター ダービークラシック 競馬ゲーム グリーン

5 2024-03-30

ほしいものがスピーディーに届いたので、何の不満もありません

スイッチプレート 木製 3+1口 4口 5口 6口 マグネット スイッチカバー コンセントカバー コンセントプレート ウォルナット ナラ ナチュラル ワイド ダブル おしゃれ シンプル オーク材 簡単 国産 日本製

5 2024-03-29

割れないように、丁寧に梱包されていました。

フォトフレーム シルバー ポストカード判 ブライダル 銀 ゴージャス 写真立て 壁掛け対応 結婚 お祝い インテリア雑貨 【あす楽対応】
亡くなった義母の遺影用に買い求めました。 とても上品で、義母の雰囲気にぴったりで、とてもよかったです。 枠の色はシルバーというよりは、ゴールド寄りです。

5 2024-03-24

綺麗に届きました。とてもいいと思います。

• 遊道楽さん
  • 遊道楽さん

1 2024-03-21

卒園祝いに、購入させていただきましたが、購入時の商品写真と届いた商品の色が全然違うと後日聞いてとても残念な思いをしました。商品写真の下に色もピンク×ワインレッドと書いてましたが、装飾の薔薇の色もピンクとワインレッドだったので写真と同じだと思い購入しましたが、まさか本体の色がピンクだとは、思いませんでした。(涙) 他のショップでは、ちゃんとピンクの本体の写真も掲載されてましたので、とても残念です、又卒園祝いだったので喜んでもらえると思っていたので特に残念に思います。

振り子時計 掛け時計 おしゃれ ピンク×ワインレッド アンティークローズ クロック かわいい
卒園祝いで購入しましたが後日聞いた所、時計本体の色が掲載写真と違ったので、とても残念でした、掲載写真だと本体が白に見えますが、届いたのがピンクなのにビ...

5 2024-03-17

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2024-03-15

丁寧な梱包で助かりました 発送も期日内で助かりました

グリムス 木のおもちゃ コップかさね レッド 積み木 木製玩具 知育玩具
7ヶ月の娘に買いました スタッキングカップはまだつめませんが 壊すことは出来るので 親が積んで娘が壊しての繰り返しをしてます

5 2024-03-13

只今無事に届きました!!
早い発送に感謝いたします!!
今後も宜しくお願い致します。

5 2024-03-11

とても敏速丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2024-03-10

昨日、届きました。注文後から、発送まで爆迅速な対応でビックリしましたが…必要な物でしたので、助かりました。可愛いくて、大満足です。ありがとうございます。また購入の機会があれば、宜しくお願いします。

真夜中のメロクロ クロミ マイメロディ トイレ2点セット トイレカバー トイレマット SANRIO サンリオ かわいい
昨日、届きました。可愛い!ホントに可愛い!クロミちゃん、マイメロちゃん好きな人は是非買って欲しいと思いました。トイレが華やかになります。今まで、色々と...

• sezouさん
  • sezouさん

5 2024-03-10

迅速な対応で商品が届きました!
ありがとうございます✨

DJECO ジェコ カラー フィッシングゲーム さかな釣り 知育玩具 マグネット 木製 木のおもちゃ 魚つり
1歳半の息子が夢中になってやっています✨ 買って良かった商品です😊