5 2021-06-14

発送がとても早かったです。

レガロ REGALO 本革 牛革 レザー 日本製 国産 BARDOT ROSE バルドロゼ リファイン A4対応 おでかけバッグ 人気 ワンショルダー トートバッグ BR-5975
口の部分がくたっとなる感じが素敵です。 他の色が売り切れだったためネイビーにしましたが 結果良かった。経年変化で色あせても味が出そう。

5 2021-05-28

梱包も丁寧で、予定の配送日よりとても早く届きうれしかったです。
また機会があれば使いたいショップです。

2021-06-01
この度は半田カバン店にてお買い物いただきありがとうございました。
うれしいレビューをいただき、スタッフ一同感謝しております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-05-17

本日、商品届きました。早速な対応、丁寧な包装でした。また購入させて頂きます。ありがとうございました。

レガロ REGALO 日本製 国産 one's heart ワンズハート ゴールド IVYテープ NEO キャンバス コットン 帆布 2way ショルダーバッグ ハンドバッグ トートバッグ 小 OH-7424

2021-06-01
うれしいレビューをいただき、スタッフ一同感謝しております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-05-11

丁寧に対応していただきました。梱包もキレイでお店からのお手紙も嬉しかったです。デレコーゼの取扱店は以前より少なくなってしまったのでこれからもお願いしたいです。ありがとうございました。

デレ コーゼ DELLE COSE イタリア製 リネン 麻素材 郵便収集袋 リメイク ヴィンテージ ハンドバッグ ミニ トートバッグ マルチ 34AM
あんまりモノが入らないかもと心配してましたがマチがあるので大丈夫でした。思った通り可愛いです。生地的にも夏にピッタリだしこれから活躍してくれそうです。

5 2021-05-11

先程バックを受け取りました。
この度はお問い合わせや配送など、スムーズで丁寧にご対応いただき、どうもありがとうございました。
バックをネットで買うのが初めてでしたので、少し不安でしたが、買って良かったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

4 2021-04-15

お店からお手紙書いてあってきめ細かい気使い嬉しく又、ここで買おうと思いました。梱包も丁寧に入ってました。

ミスサパト Mis zapatos リュックサック レディース A4サイズ 軽量 ナイロン フレアスカート柄 B-7060
仕事柄、A4の書類とか入れるので折れずに入り、友達は、スカートをめくって確認してました(^^)遊び心があって可愛いと評判です。

5 2021-03-31

とても早く受け取れてありがたかったです。
ありがとうございます!

5 2021-03-14

購入からお届けまで、とても早くて助かりました。綺麗な箱に入れて、丁寧に梱包されていました。一つ一つ手作業で作ってくださったのが嬉しいです。素敵なお財布を購入出来て、とても良かったです。

レディース ギフトラッピング無料 送料無料ギフト 友禅文庫 ゆうぜんぶんこ フラワーガーデン 花柄文庫革 ラウンド ファスナー 二つ折り財布 マルチカラー アイボリー ピン...
お財布を新調しようとしていた母へ、誕生日プレゼントとして贈りました。 文庫革ならではの、温かくて優しい印象に感動して、すごく喜んでくれました。小銭が入...

2021-05-12
レヴューをいただきとても嬉しいです。

5 2021-03-07

発送も早く丁寧でとても嬉しかったです。
また気になる商品がありましたら購入させてもらいます。

ギフト CORBO. コルボ サイフ 牛革 日本製 SLATE スレート 札ばさみ マネークリップ コンパクト 札入れ 8LC-9948
商品は全体的にすごくしっかりしていていい物でした。 幅が狭くお札が少しはみ出る時がありますが気にならない程度です。 ありがとうございました。

2021-03-11

5 2021-02-26

丁寧かつスムーズな対応で、とても安心して取引を行うことができました。

2021-02-27
この度は、半田カバン店にてお買い物いただきありがとうございました。
星5つの評価もいただき、とても嬉しいです。
ますますおしゃれなバッグやお財布をご案内してきますので、
またのご利用いただければ幸いでございます。

5 2021-02-15

購入してから発送手続きも早く大変満足しております。

2021-02-23
星5つの評価もいただき、とても嬉しいです。
ますますおしゃれなバッグやお財布をご案内してきますので、
またのご利用いただければ幸いでございます。

5 2021-01-20

品切れ中に入荷を問い合わせると、取置きしてくださるという、とても親切な対応を申し出てくださいました。
その時は辞退しましたが、やはりお願いすると快く承諾していただき、無事に購入することができました。
梱包も丁寧で直筆のお手紙まで同封されていました。
また購入したいと思います。

ギフト シビラ Sybilla シルクロ 本革 牛革 レザー ラウンド ドット 水玉 スナップ式 かぶせ フラップ 長財布 ロング ウォレット 5470231
店頭で見てからの購入だったので、満足です。 いっぱい入るのが魅力的です。 マスタードと迷いましたがグリーンで正解でした。

2021-02-03
この度は、半田カバン店にてお買物いただきありがとうございました。
お問い合わせからのご購入とても嬉しかったです。
今後とも喜んでお買物頂けるショップ運営に邁進してまいります。
またご利用いただけますと幸いでございます。

5 2021-01-03

お正月でしたが、迅速・丁寧な対応をして頂きました。
手書きのメッセージもとても嬉しかったです!
また機会があればこちらでお願いしたいと思いました。

2021-02-03
この度は半田カバン店にてお買物いただきありがとうございました。
レヴューでの高評価いただきとてもうれしいです。
また励みにしてショップ運営がんばります。
またご来店いただきますと幸いでございます。

• tami389788さん
  • tami389788さん

4 2020-12-30

年末年始の休み前にもかかわらず、早めの対応していただきました。
梱包もすごく丁寧でした。ありがとうございました。

fiore ジーンズ生地 デニム生地 アルファベットラインストーン 2WAY ボストンバッグ ショルダーバッグ 8247
普段使いにしようと思って、少し大きいかな??と思いましたが、小さいよりはいいので。表にはビーズがついていて、すごくかわいいです。

2021-02-03
レヴューでの高評価いただきとてもうれしいです。
また励みにしてショップ運営がんばります。
またご来店いただきますと幸いでございます。

5 2020-12-29

対応も早く迅速に発送してくれました。不安な点などを聞いた時も丁寧に対応していただき、包装もしっかりしており満足しております!またよろしくお願いします!

Dakota ダコタ バッグ 牛革 本革 ビアンカ ヒネリ金具 ポシェット ミニ ショルダーバッグ 1034083
かわいい!小さめで小さめ財布とスマホくらいしか 入りません! デザインも可愛いしサイズもぴったり 色も可愛い、フォルムが特に気に入ってます!

2021-01-07
半田カバン店にてお買い物いただきありがとうございました。。
お問い合わせで、細かくご説明でき安心していただいたようで
良かったです。

半田カバン店  通販責任者  半田 圓

最も参考にされているレビュー

• zoe_さん
  • 20代 女性   購入者
  • レビュー投稿 940
  • 5.00
  • 2010-01-27
配送も早く気持ち良くお買いものさせていただきました。ありがとうございました♪他店とは一味違った商品ラインナップを楽しみにしてます☆