4.80 (1,592 件)

5 2024-04-19

良い商品、良心的な価格、スタッフさんの心遣い、ほんとに良きお店に出会えたと思ってます。

いつも栽培前6個を購入しています。キッチンの北側窓際で栽培。寒い時は5日くらい、暖かい時は3日くらいで芽が出ます。環境によって芽の出る期間は変わります。...

「猫草6鉢栽培セット」 新鮮さで高評価 後は水だけ ねこ草 ・ ネコ草 の 無農薬 決定版。犬 ウサギ ペット全般用 【ペットグラス えん麦 エン麦 燕麦 草 ペットグッズ ペットフード キャットフード ドッグフード 毛玉ケア】

• えむ305さん
  • えむ305さん

5 2024-04-19

ウサギがチモシーを食べなくなる度にお世話になってます。
新鮮な草がすぐ届くのでとても助かります。

5 2024-04-19

梱包が丁寧、猫草も生き生きしています。
またお願いしたいです。

5 2024-04-18

梱包も丁寧で、発送も早くとても良いショップだと思います。

とても元気な苗が届きました。これならかなり育てやすそうです。育って収穫し乾燥させ、粉末にして猫にたくさんあげたいと思います。とても良い買い物ができまし...

【国産農場直送】【無農薬】生キャットニップ 4.5号大株 多幸感 蚊が好まない香り とTVでも話題に 西洋またたび 西洋マタタビ こんもり良株 高さ10〜20センチ前後 ストレス発散 天然ハーブ フードにふりかけ

5 2024-04-18

大切に育てます。ありがとうございました。

初めて購入しました。全部のお花の名前のリーフレットと栄養肥料も入っててとっても良かったです。 大切に育てます。ありがとうございました。

【母の日】【誕生日】ボリュームあるLサイズ 季節の花 おまかせ デザイナー 寄せ植え 「87naviブランド」 ギフト プレゼント 自宅 玄関 入門 初心者可 鉢花 鉢植え 花苗 ベランダ アレンジメント フラワー 喜ばれる 良苗セット お祝い 春 初夏 4月 5月 6月 贈答

5 2024-04-16

とても対応も良く安心してお任せ出来ました。

友人の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。 とても喜んでくれて写真まで送って来てくれました。 来月も友達の誕生日がありますのでリピしようと思っていま...

5 2024-04-16

直ぐに発送して頂き感謝しております。
ポスト投函が便利です。

何回か購入させて頂いてます。 とにかく発芽が早いのと、長持ちする所、何よりよく食べてくれます。まだ種は残っていたのですが、土の方がよく売切れになってし...

【送料無料】【良質な種】【厳選専用土】【詰めたて新鮮】猫草専用の「栽培用 良質な種とふわふわ土のセット」(直径10cmで約10回分相当)(当社の2鉢セットの鉢で約4回分相当)【新鮮】【コンビニ受取不可】【ペットグラス 種 栽培用土 土 セット ペットグッズ】

5 2024-04-15

今後ともよろしくお願い致します。

猫草栽培用紙鉢【10鉢セット】エコ ねこ草 ネコ草 ペットグラス
毎週、猫草を買いに行くのが大変で、自分で栽培することにしました。 土と種は、実店舗で購入できたのですが、鉢は売っていませんでした。 ネットショップでもな...

• KONA2007さん
  • KONA2007さん

5 2024-04-13

丁寧な梱包に迅速な発送どうもありがとうございました。

ほぼ初めての葉っぱデビューでしたが、毎日のストレス解消になってるようです。また、注文しますのでこれからも宜しくお願いします。

猫草 2鉢セット 新鮮さ【毛玉ケア】【環境エコ商品】鉢直径15.5cm 長さが選べる ネコ草 ねこ草「猫草 毛玉ケア〜栽培済み 2鉢セット 〜」年間70万食以上の安心な実績 犬草 猫草【コンビニ受取対応商品】キャットフード お手入れ用品 SDGs 環境に優しい 抜けにくい加工

• chp1002さん
  • chp1002さん

5 2024-04-12

迅速な対応をありがとうございます。
またお願いいたします。

5 2024-04-10

梱包も丁寧で、砂のこぼれがないようにしっかりと梱包されていました。

初めての猫草購入で、うちの猫が食べるかどうかとも思いましたが、はじめから4個セットを購入。草の長さも4タイプにしてみました。本当に驚くほど、成長が早く...

4鉢セット 新鮮さで高評価【送料無料※沖縄・北海道を除く】【毛玉ケア】【産直】鉢直径15.5cm長さが選べるネコ草!ねこ草「猫草毛玉ケア〜お得な栽培済み4鉢セット〜」年間70万食の実績の犬草・猫草【smtb-td】【コンビニ受取対応商品】

5 2024-04-08

猫草がうまく育つようになっていてとても便利です。包装が簡便でありながらこぼれ落ちずとても良いです。

• tkk0128さん
  • tkk0128さん

5 2024-04-08

いつも丁寧な対応に感謝してます。
ありがとうございます。

枯れる前に購入していつも新鮮な草が食べれる様にしてます。うちの猫ちゃん4兄妹はここの草が大好きです。 短め+発芽前を購入してます。 梱包もしっかりされて...

5 2024-04-06

二回目の注文でした 今回もすっごく可愛らしお花でした または 注文したいです👍

5 2024-04-03

メッセージも丁寧に添えて頂き、綺麗な状態で義父母も喜んでました。

体調を崩して外出できない義父母に贈りました。 とても喜んでました。 綺麗なのでまたリピします。ありがとうございました。