総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 3,564件)次のページへ

5 2022-11-04

今回は2度目の購入です。
すぐに届いたので本当に助かりました。
前回と同じ羽毛布団を購入しました。
前回のも満足でしたが、今回の羽毛布団は
前回よりももっと膨らみがあり
ふわふわでした。
大満足です。

5 2022-10-16

注文から配送まで1週間以上かかるので、急ぐ時には向かないが、良い商品なので仕方ない。
梱包も丁寧ですし、熨斗も丁寧で素晴らしかったので大満足です。

凄く分厚い。一足遅い敬老の祝いの品で実家の母にプレゼントしましたが、母も凄く分厚くてびっくりしていました。まだ、秋なので夜中に暑くて目が覚めたそうです...

大増量タイプ! 羽毛布団 シングル 150×210cm★ハンガリー産ホワイトマザーグースダウン95% ツインキルト 日本製 羽毛布団 マザーグース シングルサイズ グース 掛け布団 シングル 掛け布団

5 2022-09-23

娘へのプレゼントで購入しましたが、メッセージがプリントとかではなく、手書きのメッセージが入っており、心がこもっていて感激していました

ダックダウンの獣臭が嫌でグースの物を探していてたどりつきました。娘へのプレゼントだったのですが、メッセージ付きで届いたのでとても喜んでました。これから...

羽毛布団 肌掛け布団 シングル 150×210cm【送料無料】【洗濯ネット付】ポーランド産ホワイトグースダウン93% 洗える羽毛肌布団 日本製 グース 掛け布団 洗える 寝具【楽ギフ_のし】

• EnkRkさん
  • EnkRkさん

5 2022-06-03

迅速なご対応と丁寧な梱包で信頼できるショップでした。
思っていた通りいい商品でした。

大増量タイプ! 羽毛布団 セミダブル 170×210cm★ハンガリー産ホワイトマザーグースダウン95% ツインキルト 日本製 羽毛布団 マザーグース グース セミダブルサイズ 掛け布団【楽ギフ_のし】

5 2022-04-02

迅速で丁寧なとても安心できるショップです。

冬用の羽毛布団を購入し良かったので 今度は夏用を購入しました。 日本製なのとコスパ良いのが気に入ってます。 今後も羽毛布団はこちらで購入しようと思います...

肌掛け布団 羽毛布団 シングル 150×210cm【送料無料】【洗濯ネット付】ポーランド産ホワイトマザーグースダウン95% 洗える羽毛肌布団 日本製 マザーグース 掛け布団【楽ギフ_のし】

5 2022-03-09

すぐに送っていただきありがとございました。手書きのお手紙も嬉しかったです。梱包も綺麗でした。また利用させていただきます。

5 2022-03-04

丁寧な対応に安心できました。
メッセージカードに貼られていたダックのマークがかわいらしくてほっこりしました。(*^^*)

5 2022-02-18

すぐに届けて頂きました。ありがとうございました

• Yuri3517さん
  • Yuri3517さん

5 2022-01-29

レビューにあるとおり、対応がとても親切でした。今回の注文は、娘たちへのクリスマスプレゼントだったのですが、注文がクリスマスぎりぎりで、短納期になってしまったのにも関わらず、快く対応して下さいました。さらに支払いカードにトラブルがあったのですが、そちらも迅速に楽天市場にも連絡を取って処理して下さり、とても助かりました。多忙な時期でしたのに、商品に「良いクリスマスを」との丁寧な手書きのメッセージが入っており、さらに感動しました。どうもありがとうございました!

羽毛合掛布団 シングル 150×210cm【送料無料】超長綿使用 日本製 マザーグース シングルサイズ グース 掛け布団 合掛 羽毛合掛け布団 寝具 【楽ギフ_のし】
この度娘たち用に2枚注文させて頂きました。とても軽くて温かく、匂いもなく、良い商品です。梱包から出したら、直ぐにふわふわになりました。使用し始めて1ヶ月...

5 2022-01-25

商品発送メールもあり、発送も大変早くて良かったです。

長年使用した羽毛布団からの買い替えです。羽毛の産地、ダウンの種類(グースかどうか)、ダウンパワー、CIL,お値段など様々なものを検討した結果、この羽毛布団...

ドイツ産 ノースジャーマン ジャーマンキングスター ホワイトマザーグースダウン95% 羽毛掛布団 クイーン210×210cm ホワイトマザーグース クイーンサイズ グース 【送料無料】【楽ギフ_のし】

5 2022-01-21

迅速丁寧な対応で梱包も◯手描きメッセージも◯

迅速丁寧な対応で気持ち良いお買い物ができました。思ってた以上に暖かくて生地も柔らかくて肌当たりも良く大変気に入りました◯

肌掛け布団 羽毛布団 ダブル 190×210cm【送料無料】 羽毛ぶとん 【洗濯ネット付】ハンガリー産ホワイトダウン93% 洗える羽毛肌布団 日本製 ホワイトダウン 掛け布団 洗える 寝具 【楽ギフ_のし】

5 2022-01-01

丁寧な梱包ですぐに送ってくださいました。説明書もとても丁寧で安心できました。また利用したいです。ありがとうございました。

5 2021-12-25

迅速に発送してくださりありがとうございました。
丁寧なメッセージが嬉しいです。

5 2021-12-20

迅速に対応して頂きありがとうございました。

コロナ禍で会えなかった子供達が久しぶりに年末帰省するので 羽毛布団と式マットを購入しました。まだ使用してませんが 以前購入して暖かくて良かったので間違い...

羽毛布団 シングル 150×210cm【送料無料】ハンガリー産ホワイトマザーグースダウン95% 二層立体キルト 日本製 マザーグース シングルサイズ グース 掛け布団 寝具 【楽ギフ_のし】

5 2021-12-14

リピート購入にもコメント下さって、嬉しかったです。羽毛布団初心者ですが、はまりそうです。

日本製、洗える、子供達に購入したら大絶賛の暖かさの感想を聞き、すぐにリピート購入。こんなに薄くて軽いのに暖かい。じゃあ掛布団はそうとうなはず。肌掛けと...

肌掛け布団 羽毛布団 シングル【期間限定】2枚組み【送料無料】【洗濯ネット付】ポーランド産ホワイトマザーグースダウン95% 洗える羽毛肌掛け布団(ダウンケット)日本製【楽ギフ_のし】