ショップレビュー
    2019/09/28
    Nanaさん
    パールや天然石、珊瑚やホーン、(ダイヤも)、などの商品を販売されているショップ様です。 はなさんの商品が好きです☆ アクセサリーが好きなので、沢山のアクセサリーを種類多く揃えたくなるのですが、数を求める身としてはお高いと色々なものを買い揃えることができません。 でも、はなさんでは、お高い商品のお取り扱いもありますが、リーブナブルな価格で販売してくださっているから、 お値段も気軽に購入することができて、嬉しいです♪ 店頭などでは取り扱いがなかなかないようなお品を、お安く販売してくださっているのがアクセサリー好きにはとても有難いです☆ 独自のデザインの商品があり、ここでしか買えないようなお品を手にできるのも楽しいです♪ 何より、商品説明に正直に欠点も書かれているのが良いです。 ネット通販においては実物を見れないぶん、店舗の情報が頼りです。 正直な説明は購入者にとって有難い情報です。 欠点も事前にわかった上で購入を決めることができますから、届いた品を見て騙された気持ちになる事も、ガッカリさせられる事もなく済みます。 そして、写真よりも実物の方が良かったりします。 実物より良い写真を掲載する店舗も少なくありません。 はなさんでは写真より劣っている商品が届いてガッカリしたという事はこれまでありません。 写真以上の実物に満足させていただいております。 また、欠点の説明で覚悟していても、思ったほど欠点を感じない商品も。 安心して購入できるのが何よりです★ 願わくば、色んな品をたくさん欲しいので、たくさん買う事の出来る手軽な価格帯の商品数が増えてほしいです。 その価格帯の商品はすぐ売れ切れになっちゃうから、リーブナブルな価格の商品数を増やしていただけならな~というのが願いです♪ いつも素敵な商品をお安くありがとうございます★ 今後もお世話になるショップ様です♪
    注文日:2019/09/05