5 2023-04-23

とても丁寧な対応で安心して依頼が出来るショップだと思います(^^)

打ち合わせが分かりやすく安心して依頼する事が出来ました。 出来上がりもほぼほぼ満足です。 とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。 安心してお取引が出...

指輪 リング サイズ直し コンビ可 (※仕上げ磨きサービス中) ルースリカット 石合わせ 新品仕上げ 変形直し チェーン ブレス ネックレス切れ パール糸替え レーザーロウヅケ 時計電池交換 OH 外装研磨 数珠/念珠房交換 鑑別代行 絡み解き 加工 【ジュエリー修理&リペア】

5 2023-04-22

チェーン切れ修理の際、ネックレスのリフォームも相談し、両方お願いしました。やり取りの中で当方の好みを理解してくださり、色々ご提案くださいました。初のリフォームでしたが、出来上がりを見てお願いして良かった!と思いました。うれしくて到着当日から付けました。

5 2023-04-21

こんなに手厚いフォローアップがある店舗も珍しい気がします。
信頼できる良い店舗です、迷ったらこの店舗にしてください!

5 2023-04-14

いつも対応の良いお店です。大切なアクセサリーでも、不安なく預けられます!質問等への回答も親切丁寧なのが有り難いです。
また御願いしたいと思っています!

定期的にブレスレットのクリーニングをお願いしています。仕上がりは勿論ですが、お店の方の対応も文句なしでとても良いです!

5 2023-04-03

とても親切でメールとは思えない心地いい対応です。

パールの指輪 3点を ピアスとネックレスのトップにリフォームしました。 とても親切に相談に乗って頂き、安心してお任せできました。 人差し指のダイヤのリング...

ジュエリーリフォーム セミオーダーメイド カスタマイズジュエリー リメイク リモデル カスタム プチリフォーム リジュエリー 既成枠加工 〜思いを込めた宝石〜 【見積もり無料&送料無料】

5 2023-04-02

商品についてのアドバイスや途中経過など細かな気配りに安心してお任せすることができました。こちらのショップにお願いして本当に良かったです。心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

5 2023-03-31

ジュエリーのお直しは初めてで何度もご質問させていただきました。その度に丁寧に返信を下さり納得してお願いする事が出来ました。
到着後も丁寧にご説明いただき安心でした。
また是非こちらにお願いしたいです。
本当にありがとうございました。

無事に受け取りました。 2号アップをお願いしましたが、どこを直したのか分からない位綺麗な仕上がりです。 サイズがピッタリになりピカピカになった指輪を見て...

チェーン切れ ネックレス切れ リング 指輪サイズ直し (※仕上げ磨きサービス中) ルースリカット 石欠け 石合わせ 新品仕上げ 変形直し ブレス切れ ロウヅケ レーザー 刻印 Pt/K18コンビ直し 数珠房交換 真珠パール糸替え 鑑別代行 絡み解き 加工 【ジュエリー修理&リペア】

5 2023-03-29

今回リングのサイズアップ、リングの歪み直し、水晶ネックレスの糸交換をお願いしました。どれも素晴らしい仕上がりでした。それに3点ともピカピカになって帰ってきたのでビックリしました。もともときれいと思っていた水晶のネックレスも更にピカピカにになっていたので、とても驚きました。相談時も、とても詳しい説明で納得してお願いできました。修理後の扱いも説明してくださり感謝しています。譲り受けたジュエリーが蘇り大切に使用したいと思います。

5 2023-03-20

とても誠実なスタッフの方々で、安心してお任せ出来ました。

5 2023-03-18

このたびはリングのサイズお直し、きれいに仕上げていただきありがとうございました。大変気に入りました。画像と文章のやり取りで、度々確認しながらサイズの調整をしていただき安心しました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• CICAGO03さん
  • CICAGO03さん

5 2023-03-16

丁寧な対応て良かったです。また依頼したいと思いました。

ジュエリーリフォーム セミオーダー ペンダントトップ用空枠 カスタムジュエリー 既成デザイン枠【15A0132】
素敵な仕上がりです。近くの店舗では立て爪指輪のリフォームは数十万かかっていたので、数十年もタンスに放置してましたが、地金下取り、ネックレスチェーン小豆...

5 2023-03-12

今回リング加工をお願いしました。加工前に中石の変更等、ご迷惑をお掛けしました。いつも丁寧にご対応いただき、本当にありがとうございます。またお願いいたします。

5 2023-03-05

初めての修理依頼でしたが、細かく内容等も連絡頂き、とても安心しておまかせできました。
また、とても素早い対応でありがたかったです。

5 2023-03-02

サイズ変更の問い合わせから見積もり段階、こちらから指輪の発送後の対応、実際のお直し、指輪の返送 全ての対応が素晴らしかったです。
良いお店に巡り会え、またお世話になりたいと思えました。

5 2023-02-26

丁寧な対応に感謝いたします。またよろしくお願いします。

二度お世話になっております。潰れたリングを綺麗に直していただきました。ご丁寧に(刻印が消えるかもしれないが大丈夫ですか?)と連絡をくださったりします(...