5 2023-10-08

取引の流れやお直しした場合のリスクについてとても細かく丁寧に説明して頂きました。私が分からないことの質問などの返信も早く信頼出来るお店だと思いました。

今回は2つのリングのサイズ直しをお願いいたしました。 1度のお直しでフィットせず2回もお願いすることになってしまったのですが、とても丁寧に説明して下さり安...

指輪 リング サイズ直し コンビ可 (※仕上げ磨きサービス中) ルースリカット 石合わせ 新品仕上げ 変形直し チェーン ブレス ネックレス切れ パール糸替え レーザーロウヅケ 時計電池交換 OH 外装研磨 数珠/念珠房交換 鑑別代行 絡み解き 加工 【ジュエリー修理&リペア】

5 2023-10-06

返信も 丁寧で 安心して
おまかせする事が 出来ました。
何かありましたら また お願いします^ ^

30年前の指輪のサイズ直しを 3個やっていただきました。新品みたいに 綺麗に仕上がっていて お願いして良かったです。 新しい物を 購入するより お直しした方が ...

5 2023-10-01

ありがとうございます。丁寧で迅速、かつ素晴らしい仕上がりに感謝です。今回3つ目ですがどれも素晴らしい仕上がりでした。とても信頼できるショップさんです、またよろしくお願いします

5 2023-09-15

いつも親切丁寧に満足のいく仕上がりになり感謝しております。心配な事はなんでも相談にのっていただけるので安心です。できる事できない事をしっかり相談できます。
また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

母のリングのサイズ直しを4点お願い致しました。 大幅ならサイズアップをお願いし何度もご相談をさせていただきました。遺品のリングも含まれておりもう2度と使...

5 2023-09-15

親切丁寧で細かい対応をしていただきとても安心してお願い出来ました。

何年か前にサイズアップをしていただいたリングのサイズダウンをお願い致しました。大幅アップからの大幅ダウンですので刻印が消えてしまう事、再度刻印を入れて...

• fuu315さん
  • fuu315さん

5 2023-09-03

安心してお預けできます。丁寧な対応のお店です。

ジュエリーリフォーム セミオーダー リング用空枠 カスタムジュエリー 既成デザイン枠【03A0263】
立爪のダイヤリングをセミオーダーで普段使いできるようになりました。お預け前より丁寧に相談対応していただき出来上がりまで何度もお知らせによる案内で安心感...

5 2023-09-02

年季の入ったアクセサリーのお直しや洗浄をお願いしたいと思いご連絡させていただきましたが、とても対応が早くて安心できました。リングとネックレスを数点見ていただきましたが一つ一つにより良い方法を提案して下さり結果思っていたよりも費用はお安くなりました。何より見違えるほど美しくなって戻って来たアクセサリーにうっとりでした。こんなに綺麗になるものなのかと感嘆します。お尋ねすれば相談にものっていただけて本当に信用できる工房だと思います。また利用させていただきたいと思います。

5 2023-08-26

何度もお世話になっています。迅速、親切、丁寧で良心的なお値段と完璧な仕上がり。とても信頼できるお店です。また何かありましたらよろしくお願い致します。

5 2023-08-26

以前指輪のサイズ直しをお願いした際もとても親切で、次回何かあったらこのお店!と決めていました。やはり間違いありませんでした。親切丁寧。腕も良く、本当に信頼できるショップさんです。
これからも何卒よろしくお願い申し上げます!
ありがとうございました!

本日届きました。初めから親切丁寧な対応で、流石ショップレビュー5のお店だけはある!と納得致しました。グラスネックレスの修理も綺麗に仕上げて頂き、大変満...

チェーン切れ ネックレス切れ リング 指輪サイズ直し (※仕上げ磨きサービス中) ルースリカット 石欠け 石合わせ 新品仕上げ 変形直し ブレス切れ ロウヅケ レーザー 刻印 Pt/K18コンビ直し 数珠房交換 真珠パール糸替え 鑑別代行 絡み解き 加工 【ジュエリー修理&リペア】

5 2023-08-26

些細な事を聞いても丁寧かつ親切に返信をいただきました。イメージできる図面や写真を添付したメールをいただき、とてもわかりやすくて良かったです。
出来上がりもとても素晴らしいです。

5 2023-08-25

親切に対応いただきました。長文で誤字脱字のわかりにくいメールでも理解していただき、アドバイスも丁寧で助かりました。色々と悩みましたが結果とてもよかったです、ありがとうございました。

5 2023-08-25

色々とお願いしましたがレスポンスがはやく、丁寧に対応いただきました。修理は購入したメーカーでも上手ではない場合があったり、ブランドだと見積が高かったりしますが、こちらは仕上がりがきれいなのにリーズナブルで安心できます。また、サイズ直しなどお世話になります。

5 2023-08-21

最高です!この先もジュエリー関連はジェムパレスさんにお願いしていきたいと思います!

5 2023-08-11

祖母からの遺品何点かをリフォームしていただきました。
あれこれデザインなどのご提案もして下さり、対応も丁寧。
すべてのジュエリーが素敵に蘇りました。
長い時間のお取り引きありがとうございました。
ホントにおすすめです

ジュエリーリフォーム セミオーダーメイド カスタマイズジュエリー リメイク リモデル カスタム プチリフォーム リジュエリー 既成枠加工 〜思いを込めた宝石〜 【見積もり無料&送料無料】

5 2023-08-06

機会があればぜひ利用したい。信頼できるショップです