1件~15件 (全 6,305件)次のページへ

5 2024-04-19

度入り非球面レンズ注文でしたが、迅速なご対応のおかげで、大会前に余裕で間に合いました。大変感謝しています。すごい事だと思います。商品本体も前に使用していた別商品よりも軽量な作りらしく、使用する本人がとても気に入っています。

5 2024-04-18

本物保証がしっかりしていて安心できるショップ様です。

ブランドものなので初めてのショップ様での通販は少しドキドキしましたが、届いたものは本物保証もしっかりしていて一瞬で心配が吹き飛びました♪ あたたかいお...

TIFFANY&Co. TIFFANY ティファニー tf2201-d8173 赤 ピンク ティファニーブルー 10代 20代 30代 40代 入学記念 卒業記念 眼鏡 メガネ おしゃれ 可愛い かわいい 上品 ラグジュアリー 憧れ レディース 女性用 ギフト プレゼント ハイブランド 高級 エレガンス

5 2024-04-18

発送がとても早く、無駄のない梱包も良かったです。

5 2024-04-18

本当に毎回早い発送で助かります。
またりようします。

5 2024-04-17

発送も早く、不安なくお取引きできました。

私は眼鏡をかけると耳が痛くなってしまうのがつらかったのですが、これは側頭部を囲むようにおさえるので痛みもありません。ほかの眼鏡同様、ずり落ちる点は変わ...

老眼鏡 おしゃれ ブルーライトカット CACALU カカル レディース メンズ 50代 40代 60代 70代 女性 男性 軽量 首掛け 紫外線カット 首にかけられる 紛失防止 おばあちゃん おじいちゃん おばあちゃんへのプレゼントにも シニアグラス 敬老の日 人気 首掛け リーディンググラス

5 2024-04-17

丁寧に取引していただきました。また使おうかな、と思いました。

旅行や予備のメガネとして安いし軽い。当方近視のほか乱視も入っていますがサウナや風呂の中では不自由なく過ごせます。今まで使ってた古眼鏡は熱くなってしまう...

近視用 お風呂メガネ -6.00 P166F-6 ブルー 度付きレンズ 装着済み サウナ 曇らない 金属不使用 熱くならない 防錆 錆びない サビない 防曇 サウナ用めがね 露天風呂 旅行 景色 視界クリア 近視 髭剃り ひげそり コンタクト不要 整う 水風呂 おすすめ サ道 出張 入浴 銭湯

5 2024-04-17

迅速な対応をして頂きました。品物も丁寧に扱われているように思いました。

4 2024-04-17

この10年ほど愛用しています。オレンジのカバーがかわいいです♪

老眼鏡 コンパクト NEO CLASSICS ネオクラシック スマホ シニアグラス

4 2024-04-17

ここ10年以上愛用しています。オレンジの色がかわいく気に入っています。

5 2024-04-16

注文して速攻、来ました。対応早いです。箱の中にも購入のお礼文が入ってて丁寧でした。

他の人のレビューを読んで、バイクを乗るのに購入。早速、つけてみた。ともて視界がいいです。看板の字も気のせいじゃなく見えやすい。買ったよかった。

NIKE ナイキ サングラス dc 2910 010 ブラック GALE FORCE AF ミラー レンズ オシャレ ブランド スポーツ ゴルフ ジョギング 野球 ランニング ゴルフ コンペ マラソン 運転 記念品 サイクル 自転車 メンズ レディース 男性用 女性用 花粉症 uvカット golf5 ゲールフォース

3 2024-04-15

今後の様子見ということで、今回は星3つにさせて頂きました。

注文番号:238791-20240405-0822701900 デザインはまあまあですが、私の顔が大きすぎるのか、レンズが小さく感じられました。 レイバンは個人的には好きなのです...

レイバン サングラス アウトレット 0RB0298SF1396B153 クリアダークグレー 灰色 透明 おしゃれ かっこいい 正規品 サングラス レディース メンズ 人気 Mega hawkeye おすすめ ビッグシルエット 新作

5 2024-04-13

丁寧な仕上がりに感謝します。
次回もお願いします。

プラスチック 1.60球面 カラーレンズ レンズ交換 屈折率1.60 メガネ メガネレンズ交換 UVカット 撥水コート付 2枚1組 眼鏡レンズ 眼鏡用レンズ 度付レンズ 度付きレンズ レンズ交換 メガネ 度入り レンズ交換 メガネ 度付き 眼鏡用 レンズ 度付きレンズ メガネ

5 2024-04-12

発送も早く、梱包も丁寧でした。良いショップさんです

4 2024-04-12

対応とレスポンスが速くて、次に
何らかのオーダーをする際は
このショップさんにお願いする
予定です

3 2024-04-11

届くのがとても早くポストインなので便利でした。またリピートします。