ボアスコンプラスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-17

カッコいい商品が多く、色々と欲しくなりました。今後も利用させてもらいます!

注文後の対応も早く、スムーズでした。 商品の色も実物は写真より数倍カッコ良く、娘も大変喜んでいました。また、利用したいです! ありがとうございました。

ダウポンチ プラシャツ上下セット [dpz-53--54 ボーダープラクティスシャツ上下セット] dalponteプラクティスシャツ フットサル 上下ダウポンチ プラシャツ上下セット チームオーダー対応 【送料無料】【ネコポス不可】【上下セット】

4 2021-02-01

探していた商品があり、助かりました。在庫切れの商品が多く、残念です。

5 2021-01-30

PC対応も丁寧で早く梱包も丁寧で、とても良いショップさんです。

【完売】ゴレアドール パーカー [g-2090--2091 裏起毛スムースハイネックパーカー上下セット] goleador フットサル ウェア ジャージ ロングパンツ ゴレアドール パーカー 【送料無料】【ネコポス不可】【上下セット】

• 176438さん
  • 176438さん

5 2021-01-26

質問にも丁寧に対応していただき、商品の到着も早かったです。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

スパッツィオ すねあて [ac-0060 Spazioレガース] spazio スパッツィオ レガース 【ネコポス不可】
他のレガースのサイズをお店に確認したところ(丁寧に回答頂きました^o^)少し大きかったので、こちらを購入。若干小さ目が好みの自分にはジャストサイズでした。...

• UZ0311さん
  • UZ0311さん

5 2021-01-25

注文したカラーが在庫なしという連絡もすぐにいただけて、対応の速さに満足です。
また利用させていただきたいと思います。

ケルメ ジュニア手袋 [k-9883406 ジュニアニットグローブ] kelme フットサル アクセサリー 防寒 ジュニア キッズ こども用 kelme ジュニア手袋 【ネコポス対応】

5 2021-01-20

またリピさせて頂きます
ありがとうございました

ペナルティ 手袋 [pe-0711 フィールドグリップグローブ] penalty フットサル アクセサリー 防寒 トレーニング 練習 penalty スポーツグローブ 【ネコポス対応】

5 2021-01-14

発送も早く、大変助かりました。
また機会があったら購入したいです。

5 2021-01-06

じんそく ていねい な たいおう ありがとうございます

アグリナ プラポロシャツ [ag-0424 グランデ半袖ポロシャツ] agrina フットサル ウェア ポロシャツ 半袖 agrina 移動着 【ネコポス対応】【単品商品】

5 2021-01-06

じんそく ていねい な たいおう ありがとうございます

5 2020-12-25

注文から発送まで早いし、スタッフの対応もとても良いです。

アグリナ ショートソックス [ag-0389 コンティショートソックス] agrina フットサル アクセサリー ソックス ストッキング トレーニング 練習 agrina ショートソックス 【ネコポス対応】

4 2020-12-15

対応も早く助かりました。
子どもも着心地がいいと言って気に入ってます。

5 2020-12-15

いつも使わせてもらっています。
発送も早いし包装も丁寧です。
また商品、注文したいと思います。

アグリナ 手袋 [ag-0459 セルビーノフィールドグローブ] agrina フットサル アクセサリー 防寒 トレーニング 練習 agrina スポーツグローブ 【ネコポス対応】
一緒にフットサルやっている彼女にプレゼントしました。寒い時期になったので、暖かくて使いやすいので喜んでもらいました。

5 2020-12-11

好きなゴレアドールの取り扱いもたくさんあり嬉しいです。
注文から商品到着まで、素早い対応でした。
また利用させていただきたいです。

ゴレアドール スウェット [g-2102 スウェットパーカー] goleador フットサル ウェア スウェット ジャケット ゴレアドール スウェット 【ネコポス不可】【単品商品】

5 2020-12-08

注文してから届くまでとても早かったです。
梱包もしっかりしてました。満足です。

5 2020-11-29

在庫確認等、問い合わせ等にも丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
また、機会がありましたら、ぜひ、利用させていただきたいと思います。

【完売】スパッツィオ ジャージパーカー [ge-0613 マルチボーダートレーニングパーカー] spazio フットサル ウェア ジャージ ジャケット spazio ジャージパーカー 【ネコポス不可】【単品商品】