1件~15件 (全 3,999件)次のページへ

5 2022-05-12

ちょくちょく新作をチェックしています。また機会があれば利用したいと思います。

ゴレアドール サルエルパンツ [g-2506 ナイロンストレッチズワーブパンツ] goleador フットサル ウェア 【送料無料】【ネコポス不可】【単品商品】
そのままサッカーするには向かないけど、移動着や普段着としてはカッコいいと思います。他に無い脱力感のあるシルエットが気に入ったので2着目購入です。

5 2022-05-07

ロゴのところに、保護シートも貼ってあり、その点も◎。shopの方が身長等載せてくれていたので購入サイズが分かりやすかったので、ここのshopで購入しました

ゴレアドール テーパードパンツ [g-443-3 テーパードジャージパンツ] goleador フットサル ウェア ジャージ ロングパンツ goleador テーパードパンツ 【ネコポス不可】【単品商品】

5 2022-05-03

何年も前からちょくちょく利用しています。これまでも何もトラブルなど無く、信頼出来るショップさんだと思います。また機会があれば利用させていただきます。

170cm72kgのガッシリ体型です。SMサイズで丁度良かったです。楽チン&お洒落なシルエットで大変満足です。薄手なのでスリーシーズンいけそうですが、中にタイツを...

5 2022-04-15

サイズ変更にとても敏速、親切に対応していただきました。担当の方のお名前も記入されていて丁寧です。

アグリナ ジャージハーフパンツ [ag-0387 デセアル トレーニングジャージハーフパンツ] agrina フットサル ウェア ジャージ ハーフパンツ agrina ジャージハーフパンツ 【ネコポス不可】【単品商品】

5 2022-04-15

返信メールがとても丁寧です。安心して購入できます。

アグリナ ジュニアジャージトップ [aj-0093 ジュニアデセアルトレーニングジャージジャケット] agrina フットサル ウェア ジュニア キッズ こども用 ジャージ agrina キッズジャージ 【ネコポス不可】【単品商品】

• MAKING0316さん
  • MAKING0316さん

4 2022-03-25

対応がとてもはやく助かりました。また利用したいです。

アグリナ ジュニア手袋 [aj-0104 ジュニアセルビーノフィールドグローブ] agrina フットサル アクセサリー 防寒 ジュニア キッズ こども用 agrina ジュニアスポーツグローブ 【ネコポス対応】

5 2022-03-21

配送に関しての急な変更も迅速に対応して頂きました。とても良いショップです。また利用します!

アグリナ サッカー練習着上下セット [ag-0520--0523 ネグリプラクティスシャツ上下セット] agrina フットサル ウェア 上下 セット 【送料無料】【ネコポス不可】【上下セッ...
商品はサラサラでとても着心地良いです。 またショップさんに至っては、配送に関して変更をかけた際、とても迅速に対応して頂きました。 また、購入したいと思い...

アグリナ サッカー練習着上下セット [ag-0520--0523 ネグリプラクティスシャツ上下セット] agrina フットサル ウェア 上下 セット 【送料無料】【ネコポス不可】【上下セット】

5 2022-03-04

ダウポンチを扱う良い店です!
また購入します。

5 2022-01-17

質感、サイズ感、柄、とても気に入りました。早速練習の際に着用しようと思います。

5 2022-01-05

小さい梱包でしたが、丁寧に収められてよかったです。

ボアスコンプラス限定!goleador(ゴレアドール)豪華福袋!【2021_2022豪華福袋 goleador(ゴレアドール)】 お届けは2022年1月1日以降
一昨年のジャージを購入後に、この福袋の存在をしり、来年こそはと1年越しに購入しました。 ジャージ、ピステ、トレーナーなど多数入っていて、購入してよかった...

• kacchi78さん
  • kacchi78さん

5 2021-12-29

公式戦用のペナルティ靴下を探しておりました。
足が大きめのため、以前はなかなか安価の品物が見つからず、同じ価格を想定しておりましたが、今回は価格的にも大変満足しております。
また、注文後、早々に品物が到着なり、その点も大変満足です。

ペナルティ ロングソックス [ps-9328 ビッグワンポイントストッキング] penalty フットサル アクセサリー ソックス ストッキングpenalty ロングソックス 【ネコポス対応】
公式戦用として使用しています。 通常スパイクが28.5を使用しており、以前も購入さしたサイズを使用していたため、特に問題はありません。 また、機会があれば購...

5 2021-11-18

スピーディーな対応でありがとうございました✨
同梱のカタログに娘と食いついてました🎵
次回もよろしくお願いします☺️

娘が好きで購入しました!160センチ58キロでサイズ的には娘の足の長さがちょっと足りなかったくらいでしたが満足してました✨

ダウポンチ ジャージセットアップ [dpz-100--101 スタンドジップジャージ上下セット] dalponte フットサル ウェア ジャージ ロングパンツ dalponte トレーニングウェア 【送料無料】【ネコポス不可】【上下セット】

5 2021-11-15

発送が早いので、急ぎで欲しい時でも安心して注文できそうです。

5 2021-10-29

対応がとても早かったです。分かりやすい商品説明。

アグリナ プラシャツ上下セット [ag-0383--0384 レフォルマプラクティスシャツ上下セット] agrina フットサル ウェア 上下 セット プラシャツ ハーフパンツ agrina プラシャツ上下セット 【送料無料】【ネコポス不可】【上下セット】

• pink77さん
  • pink77さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,168

5 2021-09-24

注文から発送まで迅速かつ丁寧な対応で気持ちよく買い物をする事が出来ました。

1件~15件(全 3,999件)