ボアスコンプラスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2019-12-18

• 配送:4
対応も丁寧で色々と親切に対応していただき満足しています。受注生産商品が届くのも楽しみにしてます。

5.00
欲しい商品だったので満足しています。同時注文した商品が受注生産商品でしたがその点についても色々対応してくださってありがたかったです。

スフィーダ ジャージ上下セット [sa-bp34--35 ベーシックジャージ上下セット] sfida フットサル ウェア 上下 セット ジャージ ロングパンツ sfida ジャージ上下セット 【送料無料】【ネコポス不可】【上下セット】

• qhe3214222さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
着た感じ、サイズ、デザインも満足。
でも、1回着ただけで袖の縫い目がほつれて穴が空いてしまったのが残念…やっぱり1回でも来ちゃうと交換はしてもらえませんかね??

1.00
届いて1回着ただけで袖の縫い目がほつれて穴が空いてしまいました。 1回やっぱ着てしまうと交換してもらえないんだろうなぁ〜着た感じは良かったんだけど すご...

ゴレアドール スウェット上下 [g-2102--2103 スウェットパーカー&テーパードパンツ上下セット] goleador フットサル ウェア 上下 セット スウェット ジャケット ゴレアドール スウェット上下 【送料無料】【ネコポス不可】【上下セット】

4.83 2019-11-17

• 配送:5
何度か利用させていただいてます。品揃えが多く、とても便利だと思います。身長の異なるスタッフによる商品レビューはとても参考になりますが、自分と近い体型の方がいないのがちょっとだけ残念です。

4.00
170cm74kgのアスリート体型です。身長から選ぶとMなのですが、上半身がガッチリしているのでLを選び正解でした。丈はちょうど良く、胸まわりもピッタリめですが...

ゴレアドール モッズコート [f-239 ナイロンタッサーモッズコート] goleador フットサル ウェア ジャケット 防寒 goleador モッズコート 【送料無料】【ネコポス不可】【単品商品】

• shoji5536さん
  • shoji5536さん

5.00 2019-10-28

• 配送:5
ボアスコンプラスさんは、何度も利用させて頂いてますが、新しいモデルでも予約可能だし、他のショップと比べて 品揃えが豊富だと思います。人気のあるメーカーやデザインは、早めに購入しないと売り切れになる事がよくあるの、早めにチェックしたほうが良いです。お店の対応や発送は、とても良いです。

4.00
がっちり系体型で、足も太めなのでふくらはぎがちょっときつめでした。もともとダウポンチは好きなので、デザイン的には気に入ってます。生地が厚めなので、これ...

ダウポンチ ピステ上下セット [dpz-0251 ブラジルスターピステスーツ] dalponte フットサル ウェア ピステ トレーニング 練習 dalponte ピステ上下セット 【送料無料】【ネコポス不可】【上下セット】

4.83 2019-10-25

• 配送:5
今回の購入商品でがっかりしてしまい、コメントも書けません。

4.83 2019-08-28

• 配送:5
希望のカラーが欠品していたのですが、在庫の状況を素早く連絡して下さいました。
丁寧な対応でよかったです。

doron x phiten(ドロン x ファイテン) d-0140 トレーニングラインライフシリーズUnisexリカバリーソックス 【ネコポス不可】- インナーウェアー スポーツインナー ゴルフインナー

• san-9さん
  • san-9さん

3.67 2019-08-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
商品の説明やスタッフの対応は、とても良いと思います。配送が時間がもう少し短縮できればと思います。そんなに早く到着するとは思っていませんでしたが、予想より二日遅かったので、配送は不満にしています。

ペナルティ フットサル アイテム [pb-3561 ドクターウエストバッグ] penalty フットサル バッグ ペナルティ フットサル フットサル ドクターバッグ 【ネコポス不可】
4.00
型崩れせず、しっかりしております。容量も最低限度必要なものは、これだけで十分です(コールドスプレーを別ですが)。しかし、カーブのところのファスナーの開...

4.17 2019-07-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
いい商品ありがとうございます。
また、購入しますのでよろしくお願いします。

5.00 2019-07-02

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございまーす

ペナルティ ストッキング [ps-4304 ジャガードストッキング] penaltyフットサル ソックス ペナルティ フットサル ペナルティ ストッキング チームオーダー対応 【ネコポス対応】

5.00 2019-06-20

• 配送:5
こちらのショップで2回目の買い物でした。こちらの間違いにも丁寧に対応してくださりました。また利用させて頂きたいお店です。

ガビック フットサル アイテム [gc-1011 ニーガード] gavic チームオーダー対応 【ネコポス不可】

5.00 2019-06-05

• 配送:5
何時も利用させて頂いています。今回注文後に商品の変更をしたのですが丁寧に対応していただき、その後の発送も早くとても、有り難かったです。又利用させて頂きます。

5.00 2019-05-07

• 配送:5
丁寧な対応をしていただき感謝、満足しています。
また利用させていただきたいと思いました。

5.00 2019-05-06

• 配送:5
商品無事届いております。迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

5.00 2019-04-28

• 配送:5
迅速で丁寧でした。
どうもありがとうございました。

5.00 2019-04-25

• 配送:5
早々にありがとうございました!!
又 買います!!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-04-13
この度はありがとうございました。いろんなブランドが満載なので目移りして困ります。またよろしくお願い致します。