5 2023-06-29

素敵で思った以上でした.大切に使います.ラッピングも素敵でした。

とってもすてきなバングルありがとうございました。そしてピッタリでした。 楽しみにしていましたがすぐに届いてビックリしました.本当にありがとうございます...

ハワイアンジュエリー バングル ハワイアンジュエリー ブレスレット 幅8mm 刻印無料 サイズが選べる オープンバングル カットアウト スクロール シルバー925 太め | メンズ レディース 誕生日 プレゼント 母の日 【品番:B5003-8】

2023-07-02
「思った以上」とのご感想にスタッフ一同安心いたしました。
ネットショップでお買い物の際はイメージが付きにくい点もあるかと存じますので、ご利用時にご不明な点などがございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。
ラッピングに関しては、一点一点お客様のことを考えて日々努力と工夫を重ねておりますので、お褒めの言葉に努力の報われた思いです。
これからもサービス向上を目指して励んで参りますので、ミリオンベルをどうぞよろしくお願いいたします。
この度はミリオンベルをご利用頂き、また励みになるご投稿ありがとうございました。次回のご利用も心からお待ちしております。

5 2023-06-28

仕事柄、結婚指輪をして仕事出来ない為ネックレスにする為こちらを購入しました。ハワイアンジュエリーの結婚指輪だったので本当にピッタリで大満足しています。発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

2023-07-02
ご注文やご入金を頂いた際にはなるべく早く発送準備が整うよう様々な面で気を配っております。
今回のお買い物が発送、商品の使用感共にお客様にとってご満足頂けるものであったこと、大変嬉しく思っております。
次回ご利用時にお届け日などにご不安なことがございましたらお気軽にお問い合わせください。
大切な指輪のために当店のリングホルダーが選ばれ、ハワイアンジュエリーにピッタリとお気に召して頂けたようで大変光栄です。
お客様にとって役立つお洒落な商品もたくさんお届け出来るよう、これからもスタッフ一同精進して参りたいと思いました。
この度はミリオンベルをご利用頂き、温かいご投稿ありがとうございました。

5 2023-06-26

すぐに届きました。解りやすい説明書が入っていて助かりました。

シルバー磨き用クロス シルバーポリッシュクロス お手入れ 縦12.5cm 横17.5cm シルバー クロス 磨き クリーニング シルバー磨き シルバークロス 銀磨き シルバークリーナー ジュエリークリーナ クリーナー シルバーリング シルバー925 【品番:silvercloth】

2023-06-29
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。
お届けした商品を沢山ご活用頂けましたら幸いです。
今後も迅速丁寧な発送を心がけ、サービスの向上に努めて参ります。
またの機会に是非当店をご利用くださいませ。
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。

5 2023-06-26

配送は誕生日に間に合いました。
有難うございます。

ハワイアンジュエリー シルバー イニシャル 誕生石入れ可(有料) 【M】 アルファベット シンプル シンプル シルバー925 ネックレスチェーン別売 ペンダントヘッド メール便 | メンズ レディース 誕生日 プレゼント 母の日 【品番:SP2699-M】

2023-06-28
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大切なお誕生日の贈り物として当店の商品をお選び頂き誠に嬉しく感じております。お日にちにも間に合ったとの事で安心いたしました。
商品はお喜び頂けましたでしょうか?ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
これからも大切な記念の品や贈り物として当店の商品をお手に取って頂けましたら嬉しい限りでございます。
お忙しい中、温かいご感想を頂き誠にありがとうございました。

5 2023-06-22

右手にはめる為購入♡綺麗です✨初めはゴッツイ?とも思いましたが、つけていくうちに違和感も無くなります。慣れ?かなぁー!違う物も購入したいなぁーと思ってます。又、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

自分のご褒美に購入すごく綺麗です。違うショップさんのHawaiianリングも見てましたが、刻印も無料でしてくれるので、満足のいくショップさんです。配達等は早か...

ハワイアンジュエリー 三連リング 刻印無料 3連 3本それぞれに刻印可 5号〜24号 太め シルバー925 ギフト対応可(有料) 指輪 大きいサイズ ハワイアンジュエリー リング ハワイアンジュエリーリング | 彼女 妻 女性 レディース 誕生日 【品番:SR801】

2023-06-22
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お届けした商品をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
3連リングは一見するとボリューミーに感じますが、彫りの繊細さも相まって丁度良い存在感で手元を華やかにしてくれるかと思います。
お使い頂くうちに手にも馴染んできますので、是非たくさんご活用頂けますと幸いです。
重ね付けやネックレスとのコーデも非常におすすめですので、是非また当店にお立ち寄りくださいませ。
この度はご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

5 2023-06-14

対応が迅速、丁寧でとても満足しています。

愛されモチーフ・プルメリア&オープンハートネックレスハワイアンジュエリー ネックレス ハワイアンジュエリー プルメリア シルバー ネックレス オープンハート シルバー9...
購入して良かったです。キラキラして可愛く、カジュアルな服装でもワンポイントになり愛用しています。

2023-06-16
ご注文やご入金、お問合せを頂いた際にはなるべく早く対応できるよう心がけておりますので、ご満足頂けて何よりです。
当店ご利用時にお届け日時などにご不安な点がある際、または少しでもご不明な点がございましたらお問い合わせくださいませ。
これからもお客様の立場に立った対応や、一点一点工夫を凝らした梱包を続けて参りたいと思いました。
この度はミリオンベルをご利用頂き、またお忙しい中温かいご投稿誠にありがとうございました。
更なるサービス向上を目指して励んでおりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-06-12

工房さんの都合で予定より少し遅れて到着しましたが、きちんとご連絡を入れてくださり安心して待てました。

2023-06-13
この度は商品の到着を長らくお待ち頂きありがとうございました。
予定より長くお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
ネットショッピングではご不安になる点もあるかと存じますので、ミリオンベルではお客様が安心してご利用できるようにスタッフ一同様々な面で気を配っております。
「安心して待てました」とのお言葉が頂けて努力の報われた思いです。
次回ご利用時にお届け日などでご心配な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
温かいお言葉のご投稿ありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしております。
  • SUZY9175さん
  • SUZY9175さん

5 2023-06-11

前にバングルと指輪も買いました。
こちらのハワイアンジュエリー大好きです。

とても可愛いです。綺麗です。 作りもしっかりとしていて、この価格で購入できたのはとてもラッキーでした。 ハワイアンジュエリーを身に付けると幸運をもたらと...

2023-06-12
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
以前にもバングルとリングをお買い上げいただいたとの事、誠に嬉しく感じております。また、当店のハワイアンジュエリーを大変お気に召して頂けているようでスタッフ一同感激しております。
これからも沢山のハワイアンジュエリーを取り揃えて参りますので、今後ともミリオンベルをどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中、温かいご感想を頂き誠にありがとうございました。
次回のご利用も心よりお待ちしております。
  • 蓮1859さん
  • 蓮1859さん

4 2023-06-06

2023-06-09
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
配送については可能な限り迅速に行うよう努めておりますので、お褒め頂き誠に嬉しく感じております。
これからも信頼を置いて頂けるショップとなれるようスタッフ一同尽力して参りますので、今後ともミリオンベルを宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご感想を頂きましてありがとうございました。
  • jyun1211さん
  • jyun1211さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-06-03

ありがとうございました
梱包も丁寧でした

ハワイアンジュエリー ネックレス ハワイアンジュエリー シルバー ネックレス 刻印無料 誕生石入れ可(有料) 【LLサイズ】縦36mm カットアウト 定番プレート シルバー925 ギフトラッピング可能 チェーン長さ選べる | プレゼント 母の日 【品番:CG-SP11201】

2023-06-04
梱包に関しては多くの方からお褒めの言葉を頂いておりますが、お客様にも「丁寧」とお気に召して頂けたようで安心いたしました。
今後も一点一点お客様のことを考え、工夫を凝らした丁寧な梱包を続けて参りたいと思います。
この度はミリオンベルをご利用頂き、また励みになる温かいご投稿誠にありがとうございました。

5 2023-05-21

全てにおいて迅速な対応でした。商品の梱包も丁寧で直筆のお礼も心に沁みました。次のご褒美にはネックレスかな?と目論んでます。

色々と頑張ったご褒美に購入しました。サイズに迷ったのでサイズを測るサービスをお願いしました。迅速に対応いただき、またサイズを考える際のアドバイスもあり...

ハワイアンジュエリー ゴールド リング 刻印無料 1号〜19号 幅3mm 厚み1.1mm 14K K14イエローゴールド ギフト対応可(有料) 指輪 ピンキーリング 小さいサイズ BY THE SEA バイザシー | メンズ レディース 誕生日 プレゼント 母の日 【品番:GMR1018】

2023-05-21
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご注文やご入金を頂いた際にはなるべく早く発送できるように心がけておりますが、お届け日などにご不安な点がございましたらお気軽に当店までお問い合わせ頂ければと存じます。
梱包や付属品に関しては多くの方からご好評頂いておりますが、お客様にもお気に召して頂けて大変嬉しく思っております。
当店ではご自身へのご褒美やちょっとした贈り物などにぴったりの商品もたくさん取り揃えております。
ぜひまた商品ページなどをご覧頂ければ幸いです。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。次回のご利用も心からお待ちしております。

5 2023-05-13

注文してからの到着も早くとても満足しています。

バングルの幅、重みもちょうど良い感じでデザインも素敵で買って良かったです。 次回は娘にプレゼントしようと考えてます。

ハワイアンジュエリー バングル 幅6mm 刻印無料 サイズが選べる オープンバングル フラット 厚み有サイドに飾り彫り シルバー925 太め | メンズ レディース 誕生日 プレゼント 母の日 【品番:BM5027-6】

2023-05-14
ご注文やご入金を頂いた際にはできる限り早く発送できるようスタッフ一同努めております。
お届け日時ぎご不安な点がある際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。
これからもお客様に満足して頂けるショップであり続けるため、様々な面で工夫と努力を重ねて参りたいと思いました。
この度はミリオンベルをご利用頂き、またお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

5 2023-05-06

お手入れ方法なども分かりやすく丁寧で安心感があり信頼できるショップと実感しました。

あずきチェーン1.6ミリを購入しました。 持っていたペンダントが切れてしまい、お気に入りのペンダントトップに合うペンダントを探していた所、商品の説明などが...

ネックレスチェーン 4面カットあずきチェーン 太さ1.6mm シルバー925 長さ選べる ネックレス チェーン ハワイアンジュエリー SCH14 | メンズ レディース 誕生日 プレゼント 母の日 【品番:SCL50-4C】

2023-05-06
お客様より「丁寧で安心感があり信頼できる」とのお言葉が頂けて光栄です。
お手入れに関してなど、商品ご使用中に何かお困りのことがございましたら当店までご相談頂ければと思います。
今後もお客様の立場に立って考えたサービスを続け、丁寧な対応を心がけて参りたいと思います。
この度はミリオンベルをご利用頂き、また温かいご投稿誠にありがとうございました。

5 2023-04-29

注文から発送まで早く、梱包も丁寧で良かったです。

ハワイアン ジュエリー ピアス ハワイアン ピアス プルメリアピアス 花8mm ジルコニア シルバー925 ロジウムコーティング フックピアス キャッチ メール便 | 彼女 妻 女性 レディース 誕生日 プレゼント 母の日 【品番:SE53218 SE53818】SE10301

2023-04-30
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご注文を頂き、ご入金などが確認できた際はなるべく早く発送準備が整うようスタッフ一同様々な面で気を配っております。
ご希望のお届け日時に関してご不安な点がある際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。
梱包に関しても「丁寧」とのお言葉が頂けて安心いたしました。
これからも一点一点真心を込め、工夫を凝らした梱包を続けて参ります。
励みになるご投稿ありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしております。

5 2023-04-29

発送も早く、パンフレットも色々入っていて、又こちらで購入しようと思います。刻印もステキでした。

ハワイアンジュエリー リング 刻印無料 誕生石入れ可(有料) 1号〜29号 幅4mm 厚み1.8mm スクロール シルバー925 ギフト対応可(有料) 指輪 ピンキーリング 大きいサイズ 小さいサイズ | 彼女 妻 女性 レディース プレゼント 母の日 【品番:SR201】

2023-04-29
ご注文やご入金を頂いた際にはできるだけ早く発送準備が整うようスタッフ一同努めております。
付属品に関しても多くの方からお褒めの言葉を頂いておりますが、お客様にもご満足頂けて大変嬉しく思っております。
刻印をお入れすることによってミリオンベルのジュエリーが一層特別なものになるようスタッフ一同気を配っておりますので、「刻印もステキでした」とのお言葉に努力が報われた思いです。
この度はミリオンベルをご利用頂き、また励みになるご投稿誠にありがとうございました。
これからも精進して参りますので、ミリオンベルをどうぞよろしくお願いいたします。